Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Поп-ап открытки в подарок на День матери
Новый мастер-класс на нашем сайте!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Поделки - мастерим с детьми
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2019 12:21    Заголовок сообщения: Поп-ап открытки в подарок на День матери Ответить с цитатой

Эти открытки – с сюрпризом, внутри спрятаны объемные элементы, которые раскрываются при разворачивании. Такое прием называют pop-up, от английского «pop up» – «выскакивать». Считается, что для их создания требуется немалый опыт. Между тем простую поп-ап открытку может смастерить даже дошкольник!

Представляем вам два варианта открыток с объемными букетами внутри: действуте по нашей схеме, а когда освоите это прием, создавайте собственные поп-ап открытки!

Простые поделки
Поп-ап открытки в подарок на День матери

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2019 21:47     Ответить с цитатой

держите меня семеро! у меня есть основы для открыток, но маловато яркой бумаги. Чую, будет набег на магазин в моём исполнении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2019 22:51     Ответить с цитатой

Здорово, надо сделать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К_Оксана
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2019 2:37     Ответить с цитатой

Спасибо большое за идеи, мы с дочулями обязательно воспользуемся! Уже несколько раз делали объёмную открытку "Весенние цветы", она нам очень нравится и удивляет одариваемых :-) Совсем недавно делали цветочки в неё из фантазийной цветной бумаги с разными узорами, получилось интересно ;-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56640
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2019 12:05     Ответить с цитатой

Torero у меня наоборот ситуация, основы в дефиците, тоже надо делать набег
П_Олька спасибо ♥️
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2019 12:07     Ответить с цитатой

К_Оксана спасибо большое за отзыв, так приятно, творите с удовольствием!
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 10:59    Заголовок сообщения: И еще одна чудесная открытка от =Натульки=! Ответить с цитатой

Нарядная открытка выглядит сложнее, чем на самом деле: с ее изготовлением справится даже ученик младших классов! Несмотря на простоту исполнения, выглядит она очень эффектно, как и все «открытки с сюрпризом». Такая поделка может стать универсальным подарком – бабушке, учительнице, другу на день рождения и, конечно, маме, на День матери или на 8 марта.

Попробуйте сделать ее прямо сейчас: все материалы есть у вас дома под рукой, а работа займет не более получаса!

Поп-ап открытка с элементами оригами «Чудесный тюльпан»

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2022 17:59     Ответить с цитатой

burya
Здравствуйте! Я не могу понять одну фотку из вашей открытки. Можете мне пожалуйста помочь с этим?
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2022 18:22     Ответить с цитатой

Гость писал(а):
burya
Здравствуйте! Я не могу понять одну фотку из вашей открытки. Можете мне пожалуйста помочь с этим?

Добрый день, с какой открыткой вам требуется помощь?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2026 14:26     Ответить с цитатой

Где-то написаны размеры бумаги? Не могу найти
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2026 15:32     Ответить с цитатой

Гость
Извините, уже нашла
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Поделки - мастерим с детьми
Страница 1 из 1  

Перейти: