Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12696 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Ноя 12, 2019 22:36
Варвара Плюшкина
О, Надия!
Какой невероятно волшебный трогательно-торжественный торт для дочки получился!
Красавице твоей радости, любви, здоровья! Мужа любящего!
А тебе всегда такого же позитива и творческих кулинарных подвигов !!!
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8760 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Ноя 13, 2019 9:10
Варвара Плюшкина
Белый торт великолепен. Надо попробовать.
Дочу с днём варенья!!! Здоровья, благоразумия, счастья!
Я, чтоб гарантировано не получить сливочное масло, взбиваю на ледяной бане. Без нее один раз имела такой опыт, причем не от скорости и длительности зависит. У меня прямо вжик и вуаля - собирай комочек масла). Вкусное конечно получилось, но цель была другая)))
Там при пониженной температуре что-то с физикой массы происходит и оно не комкуется, а взбивается в пышную пену.
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10581 В дневниках: 5501 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 15:05
Варвара Плюшкина писал(а):
Брокколи (замороженную) высыпать в кастрюлю с кипящей водой, воду слегка подсолить. Варить с момента закипания около 3 минут. Не переваривать, чтобы потом она слегка похрустывала.
Отцедить, выложить в чашку.
А если отваренную брокколи выложить из кипятка в ледяную воду, то она останется ярко-зелёной. Сами удивились...
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 8661 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 19:16
Клаша
Я не варю брокколи,заливаю кипятком на 5 мин,сливаю и потом заливаю кипятком до полного остывания. Затем просто прогреваю её пару минут на масле с чесноком. Моя дочь только такую ест брокколи
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
Желтки растереть с сахаром в пышную массу, добавить сметану и сок лимона, взбить слегка.
Затем всыпать муку с разрыхлителем и цедрой, перемешать миксером.
Выложить в форму застеленную бумагой и выпекать в предварительно нагретой духовке.
Я пекла при 160-170 град 40 минут, в конце минут за пять прибавила градусы на 180.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Можно полить сметаной (20% ) взбитой с сахарной пудрой.
Вкусный мягкий сметанник, с кремом еще вкуснее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах