Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет! Меня зовут Дмитрий. В данной теме отвечу на все Ваши вопросы.
Занимаюсь данной деятельностью уже более 7лет. Заключаю с каждым клиентом договор.К договору идет подробная смета.
Моё направление: Ремонт и отделка помещений любой сложности и любого объема!!!
Выполним профессионально каменные работы:
кладка облицовочного кирпича - чернового,
сибита ,ПГП т.д.
( дома,коттеджи,перегородки,заборы),все что связанно с каменными работами.
Большой опыт!Сделаем качественно!!!
МОИ КОНТАКТЫ: 8953-882-89-98[
Если вы зашли на мою страничку, значит пришла пора делать ремонт.И я вам в этом с удовольствием помогу. Организую вам специалиста. Единственное, что требуется от вас - это как можно подробнее описать свои "желания по ремонту". И все! Или связаться со мной по телефону . Все остальные проблемы, связанные с ремонтом,я беру на себя!
Я вам предлагаю:
1. Замер и составление сметы . Выезд замерщика платный.
Если вы настроены серьезно , и хотите знать точную стоимость (которая складывается из текущего состояния квартиры и ваших пожеланий) - я отправлю к вам замерщика, и после этого составлю уже точную смету. Если вас все устраивает тогда мастер приступает к работе.
2. Подбор и доставка материалов для ремонта.
Я могу приобрести все материалы с доставкой и подъемом в квартиру. Вам нужно будет только выбрать отделочные материалы. А я уже составлю подробный список с наименованиями и количеством необходимого.
3.Ремонт и отделка помещений любой сложности и любого объема. 4.Клининговая услуга
Уборка квартир, офисов и домов.
Монтажные работы;
Демонтажные работы;
Отделочные работы;
Электромонтажные работы;
Сантехнические работы;
Я помогу воплотить в жизнь любые ваши идеи. Все виды работ выполнены профессионально. В наличии есть весь необходимый инструмент.
НАШИ АКЦИИ:
Скрытый текст:
Приведи к нам друга и получи скидку!!!
ФОТО РАБОТ:
Скрытый текст:
Ремонтные работы:
Скрытый текст:
Ремонт на Лежена:
Ремонт на Высоцкого:
Ремонт на Новогодней 24/1:
Ремонт квартиры студии 26 м2 "Под ключ" на Виктора Уса 7:
Ремонт в бане под ключ в СНТ "Связист":
Ремонт на Петухова 146:
Ремонт под ключ в 1ком.кв с.Каменка:
Ремонт под ключ в санузле на Телевизионной 7:
Ремонт на Невельского 1/1:
Произведена укладка ламината на ул.Тургенева в спальне и гостиной. Толщина ламината 9.5 мм, перед укладкой была постелена подложка толщиной 3 мм. Ремонт квартиры на ул.Крашенинникова:установлены межкомнатные двери;в сан узлах, в кухне и на полу в коридоре была произведена укладка кафеля
;в кухне и коридоре была нанесена декоративная штукатурка. Укладка ламината на Спортивной: постелена пробковая подложка "Granorte"толщиной 3 мм и собственно сама укладка ламината.
[b]Ремонт под ключ санузла на улице Блюхера 39:
[b] Отделка парной в село Марусено: Ванна под ключ на Стартовой 1:
КОПИЛКА ОТЗЫВОВ:
Скрытый текст:
Игорь Федотов писал(а):
Хотим выразить огромную благодарность за ремонт под ключ в нашей квартире! Все сделано четко в оговоренные сроки и, главное, так, как нам и было нужно! Также понравилось, что впервые за наш ремонтный опыт сотрудничали с человеком, который точно придерживался той суммы, которую мы обговорили с самого начала, и за недостающими материалами ездил сам!Пол и стены ровные, плитка выложена аккуратно, мусор вывезли. Все сделано на совесть. Будем расширяться со временем - обратимся снова к вам за ремонтом.
Вероника Романова писал(а):
Хочу поблагодарить Дмитрия за качественную и оперативную работу. В следующий раз с удовольствием воспользуюсь вашими услугами еще раз.
Алексей Михайлов писал(а):
Я доволен работой Дмитрия, пунктуальностью, профессионализмом. Обращусь к вам еще раз и с удовольствием буду рекомендовать вас знакомым.
Диана Койлубаева писал(а):
Выражаю благодарность Дмитрию. Очень приятно, когда все задумки воплотились и получилось очень красиво.
Для меня очень важно было видеть, что мастер работают как для себя, или лучше!
Благодарю за превосходный ремонт и желаю Дмитрию успехов и процветания. Так держать!!!
Константин Сердюк писал(а):
Хочется выразить благодарность за оперативную работу. Все выполнено четко по составленной смете, по срокам работы и по позициям в договоре. Ремонт в квартире делался под ключ. Выполненные работы удовлетворили нас по всем параметрам! В доме чисто и аккуратно. Спасибо ОГРОМНОЕ. Всем рекомендую.
Иван Остапец писал(а):
Я делал ремонт двухкомнатной квартиры в ЖК «Оазис». Хочется отметить, что ремонт прошел в комфортной атмосфере, без нервов и переживаний. На протяжении всего ремонта я получал своевременные и полезные консультации, а все мои пожелания были учтены во всех мелочах. К качеству претензий абсолютно никаких, оговоренные сроки были соблюдены, ну и приятный бонус в виде скидки на все работы под ключ, тоже порадовал. Спасибо большое Дмитрию!!!
Марат Бекполов писал(а):
Для ремонта нашей квартиры рассматривали несколько предложений от разных подрядчиков. Свой выбор мы остановили на этой компании по нескольким причинам. Во-первых, уже при первом телефонном разговоре мы получили развернутую консультацию по всем интересующим нас вопросам, во-вторых составленная смета оказалась достаточно подробной и дала возможность понять реальные расходы, которые потребуются для нашего ремонта. В итоге, заключив договор, мы не прогадали. Работы выполнялись оперативно, иногда мы даже немного не успевали выбрать отделочные материалы. Результатом мы довольны, скоро отметим новоселье. Желаем, процветания и побольше клиентов!
Александр Черников писал(а):
Нам был необходим хороший качественный ремонт в достаточно сжатые сроки и Дмитрий не подвёл. По качеству самих работ нареканий нет. Даже во время ремонта в квартире сохранялся порядок. Стоимость работ я перепроверял и она адекватна проделанной работе. Это у меня третий ремонт и по сравнению с прошлыми самый нервосберегающий. Спасибо!!!
Рамиль Рахманкулов писал(а):
Выражаем благодарность за выполненный ремонт ванной комнаты и санузла. Мы очень довольны качеством, проявленным вниманием и квалифицированным подходом к решению вопросов, возникших в ходе проведения ремонта. Особую благодарность выражаем мастеру Дмитрию за добросовестный труд и проявленное терпение пр реализации наших требований. Не можем не отметить грамотное и оперативное решение наших технических вопросов, а также четкое руководство и организацию .
ЭЛЕКТРИКА.
САНТЕХНИКА.
Монтажные и демонтажные работы. ]
Последний раз редактировалось: Люськаа (Пн Фев 27, 2023 21:37), всего редактировалось 67 раз
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 16:42 Заголовок сообщения: ремонт любой сложности
Здравствуйте!
Ну вот и мы доделали наш ремонт и хотим сказать большое спасибо Дмитрию!!! Мы в полном восторге от того, как нам сделали ремонт — все как мы и мечтали. Пользуемся с радостью — ни каких нареканий, одни положительные эмоции. Мы остались довольны от сотрудничества с Вами — все с легкостью, все вовремя, цены адекватные, нет ничего невозможного, даже с покупкой материалов мы не морочились!!!! И, главное, вся работа делалась первоклассно — потому что у Дмитрия руки растут откуда надо))) Скоро нужен будит ремонт в стрижах обязательно обращусь снова к вам. И буду советовать знакомым. Спасибо. Как и обещала фото ремонта:
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 22:32 Заголовок сообщения: ремонт любой сложности
Спасибо за отзыв. Мне тоже было приятно с вами общаться.
ЭЛЕКТРИКА.
САНТЕХНИКА.
Монтажные и демонтажные работы
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 19:38
здравствуйте
нужен небольшой ремонт, работы на 2-3 дня
при усадке нового многоквартирного дома над окнами потрескалась и отвалилась штукатурка и шпатлевка над 4 окнами. Нужно отремонтировать, оконные откосы зашить панелями и наклеить обои. Срочно
территориально метро Октбярьская
Добавлено: Вс Ноя 03, 2019 21:59 Заголовок сообщения: ремонт любой сложности
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о работе Дмитрия. Мне сделали ванну и туалет, я очень довольна! Работа была исполнена быстро и качественно,я даже и не думала, что так быстро у меня уже будет такая красота.Я очень довольна! Спасибо за оперативность.Теперь буду рекомендовать вас своим знакомым. Фото ванной комнаты