Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Как вы выбирали себе ник
или что он означает

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 18:14     Ответить с цитатой

B@gIr@
О! когда успели ник сменить? :haha:

Я ник этот взяла, еще когда к сети своей подкючилась, мне нужно было что-то нейтральное, чтоб если что и мужу можно было в сети сидеть (так и не сидит), админ у меня "Астра", ну я наобум предложила "Яхонт", админ разу мне предложил в СибМаме зарегиться, я долго не думая, тоже ник Яхонт взяла, чтоб не путаться :-)
Знала бы что муж не бдет пользоваться никлом - другой бы взяла... я им всегда пользовалась :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Баба Настя писал(а):
А я старая и мудрая. :haha: мое имя в моем нике :haha: собсна особо не заморачивалась, то что мне хотелось было уже занято, вот и подумала не замысловато и запоминается хорошо. :aga-aga:

мой бы ник в свете такой логики читался бы в транскрипции "бабрита" :haha:

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 18:18     Ответить с цитатой

Yahont, вот так!
А мне нравится ваш ник!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 18:21     Ответить с цитатой

B@gIr@
спасибо! а я с Вашим мучаюсь ) в теме не ищется, в сверках-списках как ссылку распознает из-за @, и чуть что нажму отправляет меня в инет :-)

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Yahont :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Марика Рид
Академик
Академик

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Yahont писал(а):
мой бы ник в свете такой логики читался бы в транскрипции "бабрита" :haha:

Yahont, очень красиво получается! мне нравится! :-)

Озя
Студент
Студент

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 10:56     Ответить с цитатой

А меня брат, когда маленький был, называл Озя. Вообще зовут меня Зоя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jenavovki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 20:48     Ответить с цитатой

А мне мой парень (Вова) 6 лет назад делал ящик на почте, вот и написал так. Теперь я и правда его жена :lol:

Последний раз редактировалось: jenavovki (Чт Ноя 04, 2010 13:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stefania
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте,
мне нравится имя Стефания, так и зарегистрировалась. :-)
⮝ наверх ⮝

felya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:19     Ответить с цитатой

А у меня так зовут мою любимицу, собаку))

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Никитина М. писал(а):

Не, фамилия у меня другая, а зовут Ольга, из имени ничего особо не придумаешь, да и прозвищ никаких у меня не было.

чего это вдруг не придумаешь?!я вот тоже Ольга-у меня куча производных от имени:Олька,Лёлик,Olyana, Лёка,Ося,Ольча и тд
а Noni-это домашнее прозвище дочки Алёна-Нёня-Нони и ,как потом выяснилось,название лечебного сока,а почему сок Нони-не знаю-фрукт как-то по другому называется

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

птичка-синичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:45     Ответить с цитатой

А я дочку часто называю - ты моя птичка, птичка-синичка, птичка-невеличка, а еще мне нравятся синички. Все никак не могу на аватару синичку закачать :aga-aga:

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Светлана - калька с греческого. Свет=Фот (фотосинтез, фотон, фотография, фотоэффект). Уж не знаю как по-гречески выглядело полное имя, но я стала Фотимой. Из-за похожего восточного имени (по-моему у него другое значение, точно не знаю) часто пишут фАтима, вместо фОтимы.

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:06     Ответить с цитатой

fotima, калька Светланы на греческий - Фотиния ;)
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:41     Ответить с цитатой

птичка-синичка

;)
⮝ наверх ⮝

Лето теплое
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 103
Карта № 001567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Noni писал(а):
Никитина М. писал(а):

Не, фамилия у меня другая, а зовут Ольга, из имени ничего особо не придумаешь, да и прозвищ никаких у меня не было.

чего это вдруг не придумаешь?!я вот тоже Ольга-у меня куча производных от имени:Олька,Лёлик,Olyana, Лёка,Ося,Ольча и тд
а Noni-это домашнее прозвище дочки Алёна-Нёня-Нони и ,как потом выяснилось,название лечебного сока,а почему сок Нони-не знаю-фрукт как-то по другому называется

Вот и меня все друзья так зовут. У нас как-то давно повелось друг к другу такое обращение (откуда это ?) : Светкина -Света, Анькина -Аня, Вовкин- Вова и т.д. Дурная заразителная привычка спустя много лет так и осталась . Вот я Олькина для них до сих пор. Да и здесь все занято было производное.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 9 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: