Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 22:34
Mishal
Хватит болеть уже. Выздоравливайте @@@
МилашкаСью
Надо с чего-то начинать. Если жрать не получается остановиться, то надо спорта добавлять.
Сказала Юля, запивая печеньку со сгущенкой молоком...
Я начну физ упражнения делать как пройдёт два месяца с момента родов, до этого не рискну, там могут начаться проблемы как первый раз. Я пищеварение в итоге восстанавливала очень долго из за того, что там встало не так, худела блин. К хирургу замучалась ходить и толку было мало.
На сайте с 16.12.18 Сообщения: 4569 Откуда: Ачинск
Добавлено: Вс Сен 22, 2019 8:43
Доброе утро!
Тимур расчесал ножку до ранок за ночь читаю Комара, дерматит как аллергическая реакция. Я ничего нового не ела последнюю неделю. А у него прям зуд и в сыпи. У кого был этот недуг, как справились?
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4267 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вс Сен 22, 2019 9:42
Женечка Анатольевна_Н
Фенистил на Зодак я бы поменяла, он поэффективнее будет. Пока бепантен, дальше смотреть. Как правило если не проходит уже гормональными мазями начинают, типа Адвантана, чего не хочется конечно.