|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tifffany
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4064 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 15:20 |
|
|
И еще кроссовки новые нужны. Стелька 200
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Могу меняться. У меня есть новые кожаные голубые чешки размеров 200 и 205. Не подоши по цвету.
Могу продать свои чешки по 100р (это с огромным дисконтом).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютка 1981
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 3843 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marty2002
Академик
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 11253 В дневниках: 204 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 014020
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда_асылова
Студент
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 2612 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,Родники
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 8:04 |
|
|
Девочки, привет. На расскажите как вам 211 и 207 школы???
Мы первоклашки в этом году, пошли в кадетку на красногорскую и не нравится конечно ездить ...размышляю есть ли смысл переводиться из-за близости школы...что думаете ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютка 1981
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 3843 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заюшка88
Профессор
На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7402 В дневниках: 23 Откуда: Родники
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 13:06 |
|
|
Надежда_асылова
Вот поэтому я и отмела кадетку.
Как представила, что ребенка по этим пробкам возить......
Учимся в 211. Все ок.
Насколько я знаю в кадетке все учебники за свой счёт покупаются.
Типа им выданные не нравятся.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4064 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 15:15 |
|
|
Надежда_асылова
А что вы ждете от школы? Какие ваши ожидания? От этого и исходите. Мне кажется, мы каждый год в болтушке в сентябре обсуждаем кадетку
Лично я для себя вообще не вижу плюсов в кадетке. Только то, что им там дисциплину прививают и все. Если это ваш главный критерий, то вы сделали правильный выбор. Если ваш выбор-знания, то выбирайте 207 школу. Она в прошлом году вошла в топ-500 школ России (рейтинги есть на сибмаме), выпнув из рейтинга какую-то академовскую гимназию. Если хотите комфорт и всякие дополнительные занятия-то ваш выбор в пользу 211 школы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marty2002
Академик
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 11253 В дневниках: 204 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 014020
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заюшка88
Профессор
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 16:17 |
|
|
marty2002
Ой, наверно не мне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таше4ка
Студент
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 2773 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, теперь Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда_асылова
Студент
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 19:12 |
|
|
Tifffany писал(а): | Надежда_асылова
А что вы ждете от школы? Какие ваши ожидания? От этого и исходите. Мне кажется, мы каждый год в болтушке в сентябре обсуждаем кадетку
Лично я для себя вообще не вижу плюсов в кадетке. Только то, что им там дисциплину прививают и все. Если это ваш главный критерий, то вы сделали правильный выбор. Если ваш выбор-знания, то выбирайте 207 школу. Она в прошлом году вошла в топ-500 школ России (рейтинги есть на сибмаме), выпнув из рейтинга какую-то академовскую гимназию. Если хотите комфорт и всякие дополнительные занятия-то ваш выбор в пользу 211 школы. |
Для меня было плюсом то ,что в крыле только 2 класса ( их и в параллели всего 2), раздевалка для физкультуры и туалет тоже на 2 класса... шли конечно еще и за учителем туда, но на перекличке, как обухом по голове : она уволилась...вот я и в сомнениях...
Добавлено спустя 59 секунд:
Заюшка88 писал(а): | Надежда_асылова
Вот поэтому я и отмела кадетку.
Как представила, что ребенка по этим пробкам возить......
Учимся в 211. Все ок.
Насколько я знаю в кадетке все учебники за свой счёт покупаются.
Типа им выданные не нравятся.... |
Это да. Уже купили раб тетради. Еще и задают очень много. Ч хочу уйти короче, но муд пока брыкается
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вроде будет еще проодленка и прогулка,но я сомневаюсь, что мой будет по своей инициативе там уроки сидеть делать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заюшка88
Профессор
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 20:04 |
|
|
Надежда_асылова
у нас племянник там в 4 классе учится.
Им очень нравится
но сравниваю с нашей школой, проходят все то же самое. та же программа, те же проекты по окр. миру, тот же английский
Удобно для тех родителей, которые постоянно на работе, чтобы ребенок был под присмотром, потому что в школе они должны быть до 16.00
Уроки кстати не все успевают сделать
По экскурсиям, мне кажется мы чаще ездим, мы как минимум каждую четверть, они вроде раз куда то в лагерь. и то один автобус сломался и половина не поехала
Плюс, что всегда с 1 смены, но это кому как
Они покупают все и рабочие тетради и какие-то тренажеры и учебники
Форму выдают правда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда_асылова
Студент
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 8:19 |
|
|
Заюшка88
Форму только 1 классникам выдают бесплатно .
Ну вот я работаю ,а забирает няня !( это нужно оплачивать )+на офицера воспитателя ( в этом году у 1 клашек он платный)+утренняя дорога =по цене выходит платная продленка с родников...
Чем племяннику нравится?я для себя плюс пижу только в маленьком количестве детей по сравнению с нашими школами ..
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Может я и правда чего-то не до понимаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таше4ка
Студент
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 2773 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, теперь Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заюшка88
Профессор
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 13:17 |
|
|
Надежда_асылова
Ой, не знаю.
Но у них старшая закончила 10-11 класс следственного комитета. Сейчас учится в питерской академии СК. Причем поступила только благодаря тому, что училась в кадетке.
Хотя я бы не хотела, чтобы моя дочь там училась, но у их семьи другие взгляды.
Поэтому младший пошел по стопам.
Нравится, что дисциплина, они нахваливают знания, которые дают, у нас в обычной школе не хуже.
Поэтому для себя я плюсов точно не вижу, хотя было время, когда тоже очень хотела дочку туда отдать.
Офицер воспитатель для других классов бесплатный? Или для всех платный?[/spoiler]
Добавлено спустя 24 секунды:
Бассейн к них есть, но по факту за 2 года в нем так и не занимались..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|