|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вареньевна
Подготовишка
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 385
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cassiopia
Студент
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1792 В дневниках: 18 Откуда: ЖМ Весенний
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вареньевна
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cassiopia
Студент
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1792 В дневниках: 18 Откуда: ЖМ Весенний
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вареньевна
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LeoNaBob
Профессор
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5700 В дневниках: 51 Откуда: Мелькомбинат
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2019 21:50 |
|
|
Вареньевна писал(а): | Cassiopia писал(а): | значит внучек! |
Очень на это надеюсь сын есть, пусть внучку дарит |
Тоже мучает этот вопрос, вроде пить-есть не просит, но то, что платье просто так висит - не дает покоя, но и перешить наверное никогда не решусь... и отдать наверное тоже... наверное так и будет висеть еще лет 20-30-100.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dkuznetsov
застенчивый папа
На сайте с 12.03.18 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2019 14:49 |
|
|
Кто-то сейчас занимается реализацией свадебных платьев? У нас осталось, лежит, продать на Авито пока не смогли, интересуются, но не так никто и не приезжал. Выбирали долго в салонах, в итоге шили по примеру того что приглянулось. Плотного атлас теплого белого оттенка. Болеро с удлиненными рукавами, выполненное из итальянского кружева. Размер 42, на рост 164 с каблуком 7см, юбка в пол. Шили за 30000. Фото под спойлером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariannaa
Ясельки
На сайте с 11.08.19 Сообщения: 19 Откуда: Астрахань
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2019 23:36 |
|
|
Можно просто нуждающимся отдать и сделать этим поступком мир лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есенина
Академик
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21884 В дневниках: 37
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 12:33 |
|
|
а может предложить тому, кто платье сдает в аренду на фотосессию?)
сейчас много кто арендует на фотосет дешевлечем покупать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежевиковна
Ясельки
На сайте с 24.07.19 Сообщения: 25 Откуда: Новосиб
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 15:40 |
|
|
Есенина писал(а): | а может предложить тому, кто платье сдает в аренду на фотосессию?)
Типа фотографам и студиям предлагать свои платья? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есенина
Академик
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 16:47 |
|
|
Ежевиковна писал(а): | Есенина писал(а): | а может предложить тому, кто платье сдает в аренду на фотосессию?)
Типа фотографам и студиям предлагать свои платья? |
нет, много группу в сети, по прокату платьев, они постоянно пополняют ассортимент, думаю, если платье в хорошем состоянии, можно предложить, я сама на фотосессию брала платье, мне обошлось, 500 рублей на день, шикарное пышное платье с длинным шлейфом на несколько часов, за 500 рублей, всякого лучше, чем покупать на один раз) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежевиковна
Ясельки
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2019 16:55 |
|
|
Есенина писал(а): |
нет, много группу в сети, по прокату платьев, они постоянно пополняют ассортимент, думаю, если платье в хорошем состоянии, можно предложить, я сама на фотосессию брала платье, мне обошлось, 500 рублей на день, шикарное пышное платье с длинным шлейфом на несколько часов, за 500 рублей, всякого лучше, чем покупать на один раз) |
Ну 500 рублей это практически бесплатно. Но особо групп не видела, вы вконтакте имеете ввиду? Можете подсказать?) А то для меня вопрос актуальный тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Toffa писал(а): | Самой через ту же Авито/Юлу, но это замучаетесь сами следить, обновлять. Либо через интернет-сервисы прокатные. Посмотрите что вам удобнее будет.
|
И вам тот же вопрос, можете поделиться сервисами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есенина
Академик
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2019 17:05 |
|
|
Ежевиковна писал(а): | Есенина писал(а): |
Ну 500 рублей это практически бесплатно. Но особо групп не видела, вы вконтакте имеете ввиду? Можете подсказать?) А то для меня вопрос актуальный тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Toffa писал(а): | Самой через ту же Авито/Юлу, но это замучаетесь сами следить, обновлять. Либо через интернет-сервисы прокатные. Посмотрите что вам удобнее будет.
|
И вам тот же вопрос, можете поделиться сервисами? |
да, там, не знаю, тут наверное нельзя ссылки осталять, 500 это просто даром я считаю, если учесть что платье было очень пышное и длинное. Я проштудировала в поиске по Нск все руппы посотрела ассортимент и цены, нашла для себя поближе к дому.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ежевиковна
я вам в личку скину сслыку, на группу, где я брала платье на прокат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежевиковна
Ясельки
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2019 17:07 |
|
|
Ну если вбивать в вк условно "прокат платьев Новосибирск" - то выдает кучу групп прокатов наших местных, не знаю берут ли они платья у других на реализацию так сказать)) Да и цены по 500р я там не вижу)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есенина
Академик
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2019 17:12 |
|
|
Ежевиковна писал(а): | Ну если вбивать в вк условно "прокат платьев Новосибирск" - то выдает кучу групп прокатов наших местных, не знаю берут ли они платья у других на реализацию так сказать)) Да и цены по 500р я там не вижу)) |
насчет берут или нет, я не сдавала никогда не знаю, предположила, при желании всем можно написать и спросить, вам ссылку отправила, где я брала на прокат платье |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|