Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ячмень
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 11:57    Заголовок сообщения: Ячмень на глазу Ответить с цитатой

Простыла (или муж заразил), сижу дома с соплями жуткими третий день, сегодня проснулась - посмотрела в зеркало и ахнула, впервые в жизни на глазу назревает нечно ужасное. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Как лечить? какие компрессы делать? У меня сегодня день рождения.... на след неделе важные встречи по работе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 12:12     Ответить с цитатой

У меня тоже раньше никогда не было. А этойзимой как-то три раза подряд вылазил. Как-раз иммунитет "бахнулся". :aga-aga: Я во всякие "народные" средства типа поплевать не верю. Капала обычный альбуцид. Проходил дня за 3. Но и не развивался. То есть я чувствовала боль, но внешне никаких признаков не видно было. Ни в коем случае нельзя его чесать и тереть. Вобщем, как я поняла, это также как с герпесом, нужно сразу принять меры и не трогать, чтобы не лопнул и не распространилась зараза дальше. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 12:15     Ответить с цитатой

альбуцид это так в аптеке и называется лекарство? щас мужа отправлю))
⮝ наверх ⮝

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Суперзвезда
Ну вообще у него медицинское название другое, но в аптеке поймут. Они сами его так называют. Стоит он копейки совсем. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Только с инструкцией ознакомьтесь. Я не знаю, можно ли его при беременности применять. Тем более в 1 триместре. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

олечка1985
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 147
Карта № 004577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 13:05     Ответить с цитатой

У меня тоже раньше не было,а сейчас как только чувствую,что начинается ячмень ,мажу тетрациклиновой мазью очень хорошо помогает и при начале ячменя и когда он уже вовсю,но только не знаю можно ли применять его при беременности

⮝ наверх ⮝

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 13:05     Ответить с цитатой

:cry: вот я и соплями своими тоже не знаю что делать в первом триместре.... Все равно спасибо! В аптеке узнаю) может детские есть препараты...
⮝ наверх ⮝

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Суперзвезда
Альбуцид детям с рождения практически капать можно.
⮝ наверх ⮝

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Отчитываюсь: в аптеке дали сульфацил-натрия, можно для беременных. От насморка дали Салин (натрия хлорид) - тоже можно для беременных))
⮝ наверх ⮝

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Суперзвезда
Отлично. Он может жечь глаза, это нормально. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 22:46     Ответить с цитатой

жгет еще как! главное что глаз не опухает и не краснеет)
Я так понимаю, это упадок иммунитета, надо лечить причину!
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Суперзвезда писал(а):
Я так понимаю, это упадок иммунитета, надо лечить причину!

+много
Первым делом нужно заняться иммунитетом

Розалинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Я тетрациклиновой мазью всегда мазала - раза три в день и синей лампой грела. А по поводу иммунитета - осторожней с ним, не более чем травками лечите. Модное нынче направление - но очень не изученное. Тем более если беременность. Ячмень это просто простуда - продуло да и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Теплая вода + сода. Ватку мокаете и к больному месту аккуратно прикладывайте.
Даже детям маленьким подходит. Проходит за день ;) Удачи!
⮝ наверх ⮝

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Девочки, я при первых-первых признаках, вот как только-только начал чесаться, варю яйцо и на это место. Держите сначала в платочке, в несколько раз свёрнутом, ну, чтобы терпел глаз, но в меру, потом как будет остывать убираете платочек постепенно. Пока совсем не остынет яйцо-грейте, всегда так делаю, никогда не прогрессирует после этого!
⮝ наверх ⮝

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Мне хорошо помогает альбуцид и тетрациклиновая или эритромециновая глазные мази
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: