Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4124 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
Добавлено: Вс Июл 14, 2019 16:36
ИРРА
Тоже 20 минут. Иногда даже чуть меньше если спросони включу печь, а достать забуду
А выпекаю 15 с паром + 10 без пара.
Мои тоже говорят что не пахнет. А я слабый запах могу уловить, а вкус нормальный. может я конечно придераюсь я ещё подумала, может в холодильнике перестаивает, но вроде тоже нет. Ставлю примерно в 11 вечера, а достаю максимум в 9 утра и то если выходной у меня. А в рабочие дни в 6-6:30
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4124 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
Добавлено: Вс Июл 14, 2019 17:02
ИРРА
вот и я думаю если только мне пахнет наверно дело во мне
Но хлеб наивкуснейший
И пицца на закваске очень понравилась, по твоему рецепту сырного пирога спасибо огромное
Пирог тоже хочу но попозже, когда не так жарко будет. А вот можно его на свежей закваске не на холодной делать?
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4124 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
Добавлено: Вс Июл 14, 2019 22:23
ИРРА
Ира, а если в теории попробовать на свежей закваске, то соду все равно добавлять?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Натусиk
Вот даже не знаю, ну запах кваса точно есть, и завожу не на оседающей, потому что в холодильнике еще немного поднимается закваска которую откладываю на следующий раз.
Завтра буду заводить понюхаю
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26664 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июл 15, 2019 0:01
Tatyana_sr
Я думаю, на свежей - не надо. В моем представлении сода в холодной закваске для оживления теста, чтобы разрыхлить его, насытить газом. А у тебя и так закваска играть будет.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4124 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 7:59
Натусиk
Да не понятно пока. Я могла уловить запах только при первом разрезании булки. А сейчас выпекаю только перед работой (график временно поменяли) так что прихожу с работы, а хлеб уже уполовинен а от разрезанного запаха нет. Единственное я стала дольше хлеб в полотенце выдерживать. До обеда точно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах