Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 17:33
Нигулька писал(а):
Девочки, посоветуйте логопеда с опытом работы с моторной алалией? Боюсь время потерять с человеком без опыта.
с алаликами работает логопед в Новоалтайске Марина, отчество не знаю. Она прямо Бог в этой области. Или здесь спросите, или я попытаюсь узнать номер тел
Добавлено спустя 3 минуты:
Нигулька
можете у этого логопеда спросить тел Марины из новоалтайска...она ее знает
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 23:12
Нигулька писал(а):
Bag_ira
Спасибо большое, но Алтайка для нас очень далеко. Хотелось бы в Барнауле найти
Алалия - это очень сложный диагноз. С ней не все логопеды умеют работать. В Алтайке логопед - она вообще большая молодец... специализируется на этом диагнозе. К ней ото всюду люди ездят, главное, чтобы еще время у нее было на всех
На сайте с 20.12.19 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 26, 2020 16:02
Здравствуйте,если актуально. С моторной алалией работает Бизяева Евгения Валентиновна.Дом знаний,Шумакова 15 б.Ходили к ней,очень хороший специалист,с трудными детьми работает.
На сайте с 17.06.12 Сообщения: 760 Откуда: г.Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 21:26
Всем доброго дня. Хочу порекомендовать очень хорошего логопеда: Ирина Васильевна, логопедический кабинет Мурлыка, принимает в гостинице Барнаул. Тел 89один3214шесть51два. Обратилась к ней по рекомендациям и положительным отзывам.
Водила обеих дочек (старшую в 2017 году и у младшей как раз сегодня было крайнее занятие, ура, мы это сделали ).
У каждой дочери было довольно много нарушений в произношении звуков. И очень быстро мы со всем справились (старшая за 3, младшая за 4 месяца).
Ирина Васильевна при необходимости делает логопедический массаж (очень аккуратно, моим детям было не больно, 10 сеансов каждой).
У неё очень большой опыт работы (сначала в больнице, теперь свой кабинет). Работает со сложными диагнозами.
Очень хороший человек. Дети мои её полюбили. Она их тоже Работает с душой, терпением. Находит подход к детям и очень любит свою работу. Радуется успехам детей наравне с нами, родителями
В общем, я счастлива, что первым учителем моих детей оказалась именно Ирина Васильевна. У них о ней только приятные воспоминания, хотя период обучения у логопеда совсем не лёгкий.