Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 2748 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 23:43
anamisa писал(а):
Katerisha
Здравствуйте. Подскажите, есть варенники в наличии?
есть с картошкой, с вишней, с капустой
Добавлено спустя 55 секунд:
Метиска писал(а):
Здравствуйте!
Примите заказ, пожалуйста:
1. Пельмени (говядина+свинина) - 2 кг.
2. Вареники с картофелем и жареным луком - 1 кг.
заказ нужен до 31 марта. Самовывоз, как и в прошлый раз. Получится?
да, получится
заказ приняла
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sveta.nsk писал(а):
Katerisha
Здравствуйте!
Примите пожалуйста заказ как будет возможность
1.Пельмени свинина + курица + немного лук 3 кг
2.вареники с картошкой кг.
3.голубцы (если можно фарш как на пельмени ) 1-2 кг если получится, нет так нет
Адрес дублировать нужно?
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 2748 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Апр 20, 2019 17:06
Аннгел писал(а):
Katerisha
здравствуйте) подскажите, в манты лук добавляете? если да, то сколько примерно от объема фарша?
Скрытый текст:
люблю его в мантах, намного сочнее а, и в голубцах Вы капусту предварительно слегка отвариваете или в сырую заворачиваете?
Обычно кладу лука чуть меньше, чем фарша, примерно 2/5 лука и 3/5 фарша. На 1 кг фарша 4-5 луковиц среднего размера. Могу сделать больше или меньше по Вашему желанию.
Капусту для голубцов немножко отвариваю, чтобы мягче стала, иначе ломаются листья при заворачивании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах