Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КАК СДАВАЛИ ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ В ГИМНАЗИЯХ ЦАРСКОЙ РОССИИ
17 интересных фактов
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 381, 382, 383  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 21:58     Ответить с цитатой

Натусиk
Ну, он за 20 минут как раз и выпечется, поэтому, тогда уже безопасно.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Натусиk
Скрытый текст:
Как вспомню нашу эпопею с маффинами :haha: , так про температуру уже и спрашивать боюсь :o
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Сообщения: 18410
В дневниках: 29
Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 22:15     Ответить с цитатой

ИРРА
у меня минут 40 стоял в духовке, все боялась сырой будет :haha: теперь время опеделила, мах 30 минут
_________________
3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Pokemon13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Сообщения: 596
В дневниках: 4
Откуда: Заельцовский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 22:15     Ответить с цитатой

Я его все равно домучаю, дело принципа :haha:
Сегодняшний не такой безнадежный как вчерашний, он всё же вкусный. Дочка ест мою лепешку и говорит что это самый вкусный пирог, тесто мягкое, корочка хрустящая, а ягодки как желе :lol:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Сообщения: 18410
В дневниках: 29
Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 22:17     Ответить с цитатой

Pokemon13
третий раз точно получится :haha: ;) :tiptop:
попробуйте муку другую
_________________
3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11378
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 22:18     Ответить с цитатой

ИРРА
Ну, прости 🙈

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Pokemon13 писал(а):
Я его все равно домучаю, дело принципа :haha:
Сегодняшний не такой безнадежный как вчерашний, он всё же вкусный. Дочка ест мою лепешку и говорит что это самый вкусный пирог, тесто мягкое, корочка хрустящая, а ягодки как желе :lol:

:lol: молодец доча !
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 22:26     Ответить с цитатой

Pokemon13
Купите беляевскую муку, если у вас она есть. Она очень хорошая.
А дочка молодец, поддерживает маму!
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Pokemon13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Сообщения: 596
В дневниках: 4
Откуда: Заельцовский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 22:56     Ответить с цитатой

ИРРА
По поводу температуры не уверена, так как духовка у меня новая и я все никак не могу к ней привыкнуть. Попробую уменьшить температуру в следующий раз.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 23:07     Ответить с цитатой

Pokemon13
О, тогда только эксперимент. Я, когда поменяла плиту, примерно месяц маялась с режимами духовки, выясняя как и что в ней печется. И только через несколько месяцев у меня начал получаться хлеб, который в прошлой духовке пекла, можно сказать, с закрытыми глазами.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Nastenka82
Академик
Академик

На сайте с 23.03.08
Сообщения: 23263
В дневниках: 53
Откуда: Ленинский район
Карта № 013542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 5:15     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Сегодня реальный флешмоб по этому пирогу. Вот, моя сестра выпекла, первый раз по этому рецепту пекла, получилось без проблем:



У меня мука лентовская или беляевская. И та, и другая хорошо идут для выпечки.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Я этот пирог пекла и со сметаной, причем, у меня жирнее 15% не бывает, и на кефире, и на йогурте, и на домашней простокваше. Он получается в любом случае, просто количество муки регулируется. Я всегда делаю пропорции, т.е. на 1 яйцо. Время выпечки 15-20 минут. До этого в духовку не лезу, вообще не стоит ее без особой надобности открывать.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

У меня вопрос про температуру - вы твердо уверены, что у вас в духовке 180 градусов? Если верх зарумянился, а внутренность не пропеклась, температура может быть слишком высокой.

где найти рецептик? :give_heart:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 8:06     Ответить с цитатой

Nastenka82
В каталоге ;) . Держите: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36966553#36966553
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Natty_S
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.11
Сообщения: 5153
В дневниках: 24
Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 10:21     Ответить с цитатой

Pokemon13 писал(а):
ИРРА
По поводу температуры не уверена, так как духовка у меня новая и я все никак не могу к ней привыкнуть. Попробую уменьшить температуру в следующий раз.

если у вас есть мультиварка, попробуйте испечь в ней. я пекла такой пирог в мультиварке, хорошо получился.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Pokemon13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Сообщения: 596
В дневниках: 4
Откуда: Заельцовский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 18:55     Ответить с цитатой

Попытка номер три

yahoo ура!!! Всё получилось, правда пекла у мамы - другая духовка, другая форма и мука и вместо разрыхлителя сода. Пекла полпорции и пожалела что не полная. Может дома снова не получится :aga-aga:
Всех благодарю за советы. :give_heart:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 18:59     Ответить с цитатой

Pokemon13
Ура!!! Поздравляю!!! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 19:07     Ответить с цитатой

Pokemon13
Поздравляю!!!!
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
Сообщения: 20307
В дневниках: 183
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2019 20:07     Ответить с цитатой

Мираж
Что-то глаза у меня разбежались :oops:
Порекомендуйте, пжл., рецепт теста для печёных пирожков :-)
_________________
ПРИСТРОЙ в ДНЕВНИКЕ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 320 из 383 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 381, 382, 383  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах