Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 596 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 22:15
Я его все равно домучаю, дело принципа
Сегодняшний не такой безнадежный как вчерашний, он всё же вкусный. Дочка ест мою лепешку и говорит что это самый вкусный пирог, тесто мягкое, корочка хрустящая, а ягодки как желе
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11378 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 22:18
ИРРА
Ну, прости 🙈
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Pokemon13 писал(а):
Я его все равно домучаю, дело принципа
Сегодняшний не такой безнадежный как вчерашний, он всё же вкусный. Дочка ест мою лепешку и говорит что это самый вкусный пирог, тесто мягкое, корочка хрустящая, а ягодки как желе
молодец доча !
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 596 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 22:56
ИРРА
По поводу температуры не уверена, так как духовка у меня новая и я все никак не могу к ней привыкнуть. Попробую уменьшить температуру в следующий раз.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 23:07
Pokemon13
О, тогда только эксперимент. Я, когда поменяла плиту, примерно месяц маялась с режимами духовки, выясняя как и что в ней печется. И только через несколько месяцев у меня начал получаться хлеб, который в прошлой духовке пекла, можно сказать, с закрытыми глазами.
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 23263 В дневниках: 53 Откуда: Ленинский район Карта № 013542
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 5:15
ИРРА писал(а):
Сегодня реальный флешмоб по этому пирогу. Вот, моя сестра выпекла, первый раз по этому рецепту пекла, получилось без проблем:
У меня мука лентовская или беляевская. И та, и другая хорошо идут для выпечки.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я этот пирог пекла и со сметаной, причем, у меня жирнее 15% не бывает, и на кефире, и на йогурте, и на домашней простокваше. Он получается в любом случае, просто количество муки регулируется. Я всегда делаю пропорции, т.е. на 1 яйцо. Время выпечки 15-20 минут. До этого в духовку не лезу, вообще не стоит ее без особой надобности открывать.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
У меня вопрос про температуру - вы твердо уверены, что у вас в духовке 180 градусов? Если верх зарумянился, а внутренность не пропеклась, температура может быть слишком высокой.
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5153 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 10:21
Pokemon13 писал(а):
ИРРА
По поводу температуры не уверена, так как духовка у меня новая и я все никак не могу к ней привыкнуть. Попробую уменьшить температуру в следующий раз.
если у вас есть мультиварка, попробуйте испечь в ней. я пекла такой пирог в мультиварке, хорошо получился.
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 596 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 18:55
Попытка номер три
ура!!! Всё получилось, правда пекла у мамы - другая духовка, другая форма и мука и вместо разрыхлителя сода. Пекла полпорции и пожалела что не полная. Может дома снова не получится
Всех благодарю за советы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах