Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.17 Сообщения: 1238 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул, с. Лебяжье
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 20:48
Я частенько делаю блины. Муж любит больше с начинкой ветчина+сыр или рыба+огурец. Дети просто со сгущенкой. Сын сам научился делать, теперь иногда меня радует на завтрак.
У нас на завтрак каша, либо ребенку хлопья кукурузные в молоке, часто ленивые вареники с творогом (иногда с заварным кремом как соус), сырники или оладьи.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 7:52
Я для разнообразия делаю вот такие гренки: яйца смешать с небольшим количеством молока, слегка это все взбить. Обмакнуть хлебушек в этой смеси, обжарить с двух сторон . Потом в эту же сковородку, насыпаем ложки две сахара, намного корицы, и туда же порезанные кубиками яблоки или груши, мне лично груша нравится больше, и обжариваем это все , что бы фрукты закарамелизовались. Выкладываем гренки на тарелочку, сверху фрукты.
На сайте с 12.07.18 Сообщения: 541 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 13:22
У нас на завтрак либо каша овсяная заваренная с изюмом и орехами или ягодами, либо овсяноблин, либо яичница или гренки. В выходные это блины, оладьи, что-нибудь в конвертиках из лаваша, иногда кесадилья.
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 305 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 19:53
А я на завтрак пью зерновой кофе без сахара и поэтому ем сладкое. В идеале тортик или булочка. Люблю выпечку с лимоном. Наш семейный фирменный пирог лимонник из песочного теста. Если выпечки нет ем с кофе сухофрукты или бананы, но обязательно сладкое.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7903 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 19:02
Бланманже
Желатин -30 заливаем молоком -200, оставляем для набухания на пол часа
Творог -700 , сметана - 250 , сахар-200 смешиваем в миксере до однородной массы
Разбухший желатин нагреваем на огне , Не доводя до кипения , остудить , соединить с творожной массой
фрукты порезать ( можно и цукаты ) , залить творожной массой и в холод на 4-5 часов
Украсить можно шоколадом , кокос стружкой . Не использовать киви и ананас ! Теперь я это знаю
На завтрак имеет право быть
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7903 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 14:02
Блины со сгущёнкой и крыжовником , блины с сыром
Любимый пашот
Смузи ( делала старшая дочь )очень вкусно 😋
Банан , кислое яблоко , киви , шпинат , немного воды
На сайте с 18.01.19 Сообщения: 18 Откуда: Киев\Москва
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 18:53
А мы уже давно всей семьей приучились к обыкновенной овсянке, вареному яичку и отварной говядине. Перепробовала кучу завтраков, но такое сочетание мои уплетают утром за обе щеки и не жалуются.