Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10272 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 0:51
Кьяра10 писал(а):
У меня вот еще вопрос на засыпку: почему вот эти морщины между бровями есть даже у 20-летних красивых девушек? Чего они хмурятся-то постоянно? Ладно у бабусек и теток тяжелой судьбы, но у юных красоток от чего?
Это часто наследственное, у моей двоюродной сестры в 20 лет как рельсы уже были такие морщины и у большенства родственников довольно выражены, у меня ближе к 30-ти начал залом с одной стороны формироваться - ботокс на 95% ситуацию исправил, сейчас не видно, только если сильно-сильно на свет приглядеться, а так прямо чуствовалось уже что "ямка" образуется.
Последний раз редактировалось: Tati78 (Чт Янв 10, 2019 1:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98834 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 1:21
Blueyed писал(а):
Дюша писал(а):
Простите, а вы как определяете, у кого сколько финансов?
А то я заметила, здесь любят и пыль в глаза пускать.
Я давно здесь, многих помню, встречаю в разных темах, вижу, что рассказывают про путешествия, смену квартиры... А в других про всеобщую бедность.
Пыль тоже видно.
Дык... в путешествия можно и в кредит, а можно и в командировку за казенный счет.
А можно себе и в дешевых кремиках отказывать и копить на поездку. Могут и шубы носить , а под ними дырявые трусы и заштопанные колготки. Вообще народ у нас любит пыль в глаза пускать. [/quote]
Есть еще другая теория /я не про вас лично/ зачем женщины выглядят хорошо - для других женщин,которые их оценят и будут завидовать
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Sol'ka писал(а):
Blueyed писал(а):
Sol'ka писал(а):
На тему денег применительно к внешнему виду.
Blueyed писал(а):
А я уже говорила о том,что нашим бы женщинам зарплату депутатов
Да есть в России женщины с зарплатами депутатов - это женщины-депутаты. Ну и как они выглядят при всех своих деньгах и на салонах-ботоксах? Как женщины очень трудной судьбы. Ни в одной нет легкости и огня, ни одна не выглядит моложе своего возраста, ни одна не выглядит естественно красивой. Приложенные усилия и вложенные деньги на них видны, но ни одну из них нельзя назвать шикарной и холёной. Не в деньгах тут дело, вообще не в деньгах.
Ну так у них и есть тяжелые судьбы.В депутаты пробиться очень нелегко.😂Те,которые постарше,конечно,уже не выглядят супер,а кто моложе-ну там актрисульки,певички,спортсменки-те то получше выглядят,и может,и дальше с возрастом не подурнеют.
Ага.
Ольга Глацких - ещё 30 нет, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, папа олигарх, сама чиновник с миллионной зарплатой.
Редкой холености женщина:
Грустно
Добавлено спустя 53 секунды:
Лелечка))) писал(а):
Вот из свежего
О, блин, мне б такое платье! Только с чехлом
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Sol'ka писал(а):
Blueyed
У Волочковой и Глацких тоже генетика отличная. А вот мозги
А по мне так, Волочкова всегда была страшной. И на лицо и фигура совершенно мужская. Никогда не могла понять, как с такой внешностью можно было в изящную профессию пролезть. Видать, трудолюбивая шибко была и результативная
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
О, опять пошли фотками пулять. По мне так, вот весьма обаятельный вариант. Причем, что интересно, морщины емв сейчас даже к лицу. Я вообще не из, кому нравятся "мужчины старшего возраста", но вот этот мне нравится уже лет 10 и как он старится, тоже (жаль только, что толстеет)
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 1:34
Adelvase
У Волочковой фигура мужиковатой стала когда она растолстела. У неё фигура «перевёрнутый треугольник» с плечами шире бёдер, но при хрупкости и изяществе это не выглядит мужиковато, большинство моделей такие. Но при таком типе фигуры жрать нельзя категорически, иначе в мужика превратишься. Вот она и превратилась - в мужика с силиконовым титьками.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73197 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 7:10
Kislica есть лица, когда кожа не тонкая, что ли (забыла как косметолог называл ), залом образуется и слишком быстро становится очень глубоким. Там уже очень долго исправлять, не факт, что исправится.
У меня есть две такие знакомые, не смогла исправить.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21637 В дневниках: 30824 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 10:19
Меня актеры вот вообще не привлекают, я не умею чисто на внешность западать (да и образы у них в основном искусственные, улучшенные десятками людей, как папарацци снимут, так хочется это развидеть )
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14549 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 10:52
Дюша
У нее еще плюсом птозный тип старения. А когда лицо просто подсыхает с возрастом, это лучше выглядит, хотя и морщин может быть больше, типа как у Плисецкой.