Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 15:38
loginka73
Красота какая! Клюшка
Мне обе нравятся! Да, чтобы зверье сфотать это еще тот квест!
И подставка вполне нормальная!
Девоньки я тут с утра пытаюсь на уборку настроиться. Хожу из угла в угол. Пару вещей по шкафам растолкала и одну стирку завела. Пипец. Делов то пропылесосить пыль протереть и пол помыть. В однокомнатной то квартире. А чет никак не решусь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41190 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 15:44
Всем приветик
Я сегодня тоже прямо в полдесятого по магазинам рванула, на рынке побывала даже. Красота везде, народу единицы были, а товар уже весь выложен.
Самые не дорогие мандарины, апельсины и груши были в ленте. А вот виноград и яблоки в пятерочке.
Шпинат замороженный нашла только в ленте.
Народу везде жуть, вчера вечером заскочили в быстроном, там вообще светопреставление, в очереди на кассу у одного мужчины инфаркт случился, шум гам, скорая приехала, ужасно конечно все это .
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 15:45
СветИК78
А мы ездили поздравляли всех со своей собакой, орет дома один!
Сейчас планирую домик собрать пряничный!
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 15:46
СветИК78
Я решила не убираться, прошла мимо рыбного дня, решила либо завтра с утра, либо сегодня к ночи сходить
Иду вот индейку запекать и 2 торта делать. Вот собаку пофотографировала, форум почитала, всё иду
Добавлено спустя 58 секунд:
ирФ
Мы тоже завтра с собакой в гости поедем Нг встречать, не было печали
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 15:51
Клюшка
Да ваще. Купила баба порося!
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 15:51
Клюшка
Мне вторая фотка больше нравится) Я тоже не могу настроиться ни на что, список дед только написала) Надо сегодня овощи на салаты отварить и подарки подготовить для вручения, пока доча убежала на день рождения к подружке
_________________ Услуги тендер-менеджера для УЗ. Удаленно.
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 15:53
Варвара Плюшкина
Рыбочку ему надо повесить на елочку!
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 16:01
Варвара Плюшкина
Жуть конечно!
Будем надеяться, что дядечку откачают
Молодец! Утром - это хорошо))
Всё купила, что хотела?))
P.s. Я выгнала ре на улицу (чтоб хоть немного подышала), под видом необходимости гирлянды в коридор. Цвет - на её усмотрение. Так её 1,5 часа не было Говорит в фикс прайсе пустые полки. В Купила в Магните Говорит народу
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
СветИК78 писал(а):
Девоньки я тут с утра пытаюсь на уборку настроиться. Хожу из угла в угол. Пару вещей по шкафам растолкала и одну стирку завела. Пипец. Делов то пропылесосить пыль протереть и пол помыть. В однокомнатной то квартире. А чет никак не решусь
Настрой - это да
Мне иногда в кайф убраться, а иногда (и этих случаев больше) - совсем неохота. Я совсем ни разу не Золушка Парадокс такой: чистоту люблю, а убираться нет((
Чтобы настроиться на уборку включаю музыку, делаю йогу и вперёд!
И сегодня также))
Пришлось вспомнить, что давно занималась художественной гимнастикой. После асан села на шпагат, встала на мостик и прям себя зауважала
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 16:08
Mumi_mama
На шпагат!
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 16:32
Клюшка писал(а):
СветИК78
Я, как профессионал нифига не заметила страшную подставку на первой фото. Теперь страдаю. Второй раз не удалось собаку усадить как надо
Тоже обратила на это внимание, поэтому мне нравится 2-я фотка - мордаха такая хитрая и дед Мороз в кадр попал
Смотрю у всех такое настроение шаляй-валяй, не одна я себя в кучку не могу собрать Хорошо доча-золушка квартиру за 2 дня вылизала, а мать филонит, тоже хожу из угла в угол...
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41190 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 16:51
Mumi_mama
Ага, все купила, прям весь список .
У нас в фиксе тоже голяк. Они даже, чтобы полки пустые не были машинок детских везде понаставили между остатками новогоднего
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мы сегодня в обед вино попробовали массандровское белое, которое показывала здесь. Вкуснота . Но если сравнивать, то Седьмое небо князя Галицына вкуснее, аромат и вкус другой, тоже сладенькое
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 17:15
ирФ
На а чё , зато кайфушечки
Nfyz
Точно-точно
Хорошо, что хоть деть всё украсил , а то я тоже из угла в угол ходила
О, прикольно, я одна что-ли на форуме Главная лентяйка-ждунья эклер Варвара Плюшкина
Надя, а Седьмое небо оно чьё? )
При случае напиши... )