Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рецепт недели
Здравствуй новый 2019 - й!!!
С Новым годом !!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 609, 610, 611 ... 616, 617, 618  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 15:28     Ответить с цитатой

СветИК78
Я, как профессионал :mrgreen: нифига не заметила страшную подставку на первой фото. Теперь страдаю. Второй раз не удалось собаку усадить как надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 15:38     Ответить с цитатой

loginka73
Красота какая! :aga-aga:
Клюшка
Мне обе нравятся! Да, чтобы зверье сфотать это еще тот квест! :lol:
И подставка вполне нормальная! :-)

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 15:43     Ответить с цитатой

Девоньки я тут с утра пытаюсь на уборку настроиться. Хожу из угла в угол. Пару вещей по шкафам растолкала и одну стирку завела. Пипец. Делов то пропылесосить пыль протереть и пол помыть. В однокомнатной то квартире. А чет никак не решусь :haha:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 15:44     Ответить с цитатой

Всем приветик :heav:
Я сегодня тоже прямо в полдесятого по магазинам рванула, на рынке побывала даже. Красота везде, народу единицы были, а товар уже весь выложен.
Самые не дорогие мандарины, апельсины и груши были в ленте. А вот виноград и яблоки в пятерочке.
Шпинат замороженный нашла только в ленте.
Народу везде жуть, вчера вечером заскочили в быстроном, там вообще светопреставление, в очереди на кассу у одного мужчины инфаркт случился, шум гам, скорая приехала, ужасно конечно все это :aga-aga: .

Ох, отдохнула, почитала вас, пошла торт печь :-)

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 15:45     Ответить с цитатой

СветИК78
:lol:
А мы ездили поздравляли всех со своей собакой, орет дома один! :haha:
Сейчас планирую домик собрать пряничный! :aga-aga:

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 15:46     Ответить с цитатой

СветИК78
Я решила не убираться, прошла мимо рыбного дня, решила либо завтра с утра, либо сегодня к ночи сходить :haha:
Иду вот индейку запекать и 2 торта делать. Вот собаку пофотографировала, форум почитала, всё иду :haha:

Добавлено спустя 58 секунд:

ирФ
Мы тоже завтра с собакой в гости поедем Нг встречать, не было печали :lol:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 15:50     Ответить с цитатой

А мой котенок уже подарки ждёт.

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 15:51     Ответить с цитатой

Клюшка
Да ваще. Купила баба порося! :haha:

⮝ наверх ⮝

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 15:51     Ответить с цитатой

Клюшка
Мне вторая фотка больше нравится) Я тоже не могу настроиться ни на что, список дед только написала) Надо сегодня овощи на салаты отварить и подарки подготовить для вручения, пока доча убежала на день рождения к подружке

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 15:53     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Рыбочку ему надо повесить на елочку! :haha:

⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 16:01     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Жуть конечно!
Будем надеяться, что дядечку откачают :o

Молодец! Утром - это хорошо))
Всё купила, что хотела?))
P.s. Я выгнала ре на улицу (чтоб хоть немного подышала), под видом необходимости гирлянды в коридор. Цвет - на её усмотрение. Так её 1,5 часа не было :haha: Говорит в фикс прайсе пустые полки. В Купила в Магните :aga-aga: Говорит народу :eek:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

СветИК78 писал(а):
Девоньки я тут с утра пытаюсь на уборку настроиться. Хожу из угла в угол. Пару вещей по шкафам растолкала и одну стирку завела. Пипец. Делов то пропылесосить пыль протереть и пол помыть. В однокомнатной то квартире. А чет никак не решусь :haha:

Настрой - это да :lol:
Мне иногда в кайф убраться, а иногда (и этих случаев больше) - совсем неохота. Я совсем ни разу не Золушка :haha: Парадокс такой: чистоту люблю, а убираться нет((
Чтобы настроиться на уборку включаю музыку, делаю йогу и вперёд!
И сегодня также))
Пришлось вспомнить, что давно занималась художественной гимнастикой. После асан села на шпагат, встала на мостик и прям себя зауважала :in_love:
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 16:08     Ответить с цитатой

Mumi_mama
На шпагат! :eek:

⮝ наверх ⮝

Nfyz
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 16:32     Ответить с цитатой

Клюшка писал(а):
СветИК78
Я, как профессионал :mrgreen: нифига не заметила страшную подставку на первой фото. Теперь страдаю. Второй раз не удалось собаку усадить как надо :aga-aga:

Тоже обратила на это внимание, поэтому мне нравится 2-я фотка - мордаха такая хитрая и дед Мороз в кадр попал :-)

Смотрю у всех такое настроение шаляй-валяй, не одна я себя в кучку не могу собрать :aga-aga: Хорошо доча-золушка квартиру за 2 дня вылизала, а мать филонит, тоже хожу из угла в угол...

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 16:51     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Ага, все купила, прям весь список :haha: .
У нас в фиксе тоже голяк. Они даже, чтобы полки пустые не были машинок детских везде понаставили между остатками новогоднего :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Мы сегодня в обед вино попробовали массандровское белое, которое показывала здесь. Вкуснота :in_love: . Но если сравнивать, то Седьмое небо князя Галицына вкуснее, аромат и вкус другой, тоже сладенькое

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 17:15     Ответить с цитатой

ирФ
На а чё :oops: , зато кайфушечки :haha:

Nfyz
Точно-точно :lol:
Хорошо, что хоть деть всё украсил :oops: , а то я тоже из угла в угол ходила :haha:

О, прикольно, я одна что-ли на форуме :haha: Главная лентяйка-ждунья эклер :haha:
Варвара Плюшкина
Надя, а Седьмое небо оно чьё? ) :oops:
При случае напиши... )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 610 из 618 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 609, 610, 611 ... 616, 617, 618  След.

Перейти: