Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lesnikva
Детский сад
На сайте с 21.10.18 Сообщения: 127 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 18:03 |
|
|
ylianka писал(а): | Lesnikva писал(а): | Длинный пуховик не очень удобно на прогулках с мелочью, я думаю |
это правда
все скамейки, детские площадки и асфальт подметешь, пока бежишь за маленьким хулиганом))
У меня много курток, закрывающих попу, но коротких, тем не менее. Надеваю на теплые вязаные платья. Джинсы не люблю, так как сильно накаляются в холод(( |
А платья длинные носите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zefirka555
Ясельки
На сайте с 15.01.18 Сообщения: 24
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 12:10 |
|
|
Зимой в холода вообще не до красоты))Просто надеваю длинный пуховик, колготки с начесом, сапоги удобные и вперед!)
Ну а если термобелье теплое, то шерсть или кашемир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ylianka
Ясельки
На сайте с 22.10.18 Сообщения: 31 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 21:33 |
|
|
Lesnikva писал(а): | ylianka писал(а): | Lesnikva писал(а): | Длинный пуховик не очень удобно на прогулках с мелочью, я думаю |
это правда
все скамейки, детские площадки и асфальт подметешь, пока бежишь за маленьким хулиганом))
У меня много курток, закрывающих попу, но коротких, тем не менее. Надеваю на теплые вязаные платья. Джинсы не люблю, так как сильно накаляются в холод(( |
А платья длинные носите? |
да) но их чаще шью из шерсти, так как в магазине много синтетических, и в них холодно((
а вниз надеваю тёплые колготки))
а вы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NSK-Shop
Ясельки
На сайте с 11.10.18 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 14:02 |
|
|
Мы в горнолыжном костюме и беременность, и сейчас уже с малявкой!
Удобно, легко (современные костюмы на утеплители тинсулэйт) и при этом очень тепло!
Да и конечно же красиво!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ylianka
Ясельки
На сайте с 22.10.18 Сообщения: 31 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2018 15:16 |
|
|
NSK-Shop писал(а): | Мы в горнолыжном костюме и беременность, и сейчас уже с малявкой!
Удобно, легко (современные костюмы на утеплители тинсулэйт) и при этом очень тепло!
Да и конечно же красиво!) |
ой,а это отличная идея))Спасибо)
У вас есть какие нибудь любимые марки горнолыжных костюмов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sirenaav
Первый класс вторая четверть
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 635 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Павловский тракт-Попова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
О.Екатерина
Подготовишка
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 377 Откуда: Ленинский район
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 12:47 |
|
|