Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.13 Сообщения: 155 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 15:28
Roxette писал(а):
ДоТка
Сдали мы кровь, ОАМ, ОАК, Я/Гл- только кровь показала наличие чего-то аллергического.
По паразитами местные бесплатные анализы ничего не показали, попробукм еше сдать платный-анализ кала методом насыщения. Я тоже методом рассуждения пришла к тому что сначала проверить на паразитов, а потом на аллергены.
Спасибо.
По поводу воды еще есть мысли, хотя в прошлом году так и не было ни у меня ни у дочи, но этой зимой когда прям сильно ножки зашершатся, замечала, что и у меня кожа рук вообше прям сухая была. Может что добавляют....
На воду - маловероятно. Может в каком районе и есть проблемы, особенно весной, с таянием снега
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3544 В дневниках: 175 Откуда: Ленинский район, пл. Маркса Карта № 001680
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 16:18
Милана Мила писал(а):
Roxette писал(а):
ДоТка
Сдали мы кровь, ОАМ, ОАК, Я/Гл- только кровь показала наличие чего-то аллергического.
По паразитами местные бесплатные анализы ничего не показали, попробукм еше сдать платный-анализ кала методом насыщения. Я тоже методом рассуждения пришла к тому что сначала проверить на паразитов, а потом на аллергены.
Спасибо.
По поводу воды еще есть мысли, хотя в прошлом году так и не было ни у меня ни у дочи, но этой зимой когда прям сильно ножки зашершатся, замечала, что и у меня кожа рук вообше прям сухая была. Может что добавляют....
На воду - маловероятно. Может в каком районе и есть проблемы, особенно весной, с таянием снега
А вот тут прям поспорю... что добавляют в нашу воду- большой вопрос. Сама столкнулась - никогда аллергиями не страдала, но в период ГВ (видимо, защитные силы организма ослабли в период беременности и кормления) - началась жуткая аллергия именно на воду - при даже краткосрочном контакте с водой жуткий зуд, покраснение на пальцах, вообщем мало приятного.... так что, при еще не окрепшей имунной системой ребятенка, вполне возможно...
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 2875 В дневниках: 11 Откуда: рцр Затулинка, Чемской
Добавлено: Вт Май 19, 2015 19:39
Подскажите, кто недавно делал, где подешевле в Новосибирске можно сделать аллергопробы платно и где есть много (а то не везде большой спектор аллергопроб).
Вот что я судя по прайсам на сайтах или личным дозвоном узнала, какие примерные цены на 1 аллерген (спрашивала именно коровье молоко везде, что бы примерно сориентироваться) в некоторых из перечисленных клиник в первом посте:
Аллергосити - 570 рублей
СиблабСервис - 200 руб.
Клиника иммунопатологии ИКИ СО РАМН - 1100 (набор из пищевых проб - просят сначала записаться на платный прием)
Биовэр - 1450руб (набор около 20 аж аллергенов пищевых - молоко,яйцо,камбала,креветки и т.д.)
Центр Новых Медицинских Технологий - 350 руб.
Здравница - 380 руб.
Хелликс - не существует - теперь это агентство недвижимости.
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2868 Откуда: Новосибирск-Москва-В арна
Добавлено: Пн Май 25, 2015 11:26
Lana
а нам аллерголог сейчас назначила аллергопанель сделать...вот тоже думаю делать или нет...Вроде аллерголог нормальный, неужели % с анализа получает
Lana
а нам аллерголог сейчас назначила аллергопанель сделать...вот тоже думаю делать или нет...Вроде аллерголог нормальный, неужели % с анализа получает
Не думаю. Аллергопанель ведь делают не в одном месте города.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 2588 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 12:45
Девочки, а почему нет смысла на аллергопробы сдавать летом? у нас тоже на что то аллергия думаю на пух, дочь на улице нос расписывает, а потом по ночам закашливается
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 15:04
Ирина Савохина
При сезонных аллергиях проводят пробы и специфическую иммунотерапию только вне сезона. Также аллергопробы не сдают во время обострения аллергии, потому что чувствительность организма в это время снижается и результаты будут сильно искажены, недостоверны, во время приема антигистаминных, седативных препаратов и пр. тоже нельзя.
Здравствуйте! Хотим завести собаку, но перед этим решили, что нужно сдать анализ на аллергию на собачью перхоть и эпителий. Звонила в АллергоСити и в Здравицу. Может подскажите, где еще хорошо сделают, а-то ведь это кровь из вены, а ребенку 4 года, страшновато
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 678 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск-Бургас
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 19:08
ООС, есть в инвитро.
Мы сдавали в аллергосити, нашли аллергию на собаку среди всего прочего. А собака у нас есть, и что теперь делать, не знаем. Поэтому правильно сделаете, если сначала сдадите пробы.
_________________ фотопрогулки, экскурсии, трансфер, проживание в Болгарии
Подскажите, кто недавно делал, где подешевле в Новосибирске можно сделать аллергопробы платно и где есть много (а то не везде большой спектор аллергопроб).
Где в результате сдавали?
Кто разбирался или в курсе, - где достоверно делают
количественные ифа-тесты, IgE?
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1549 В дневниках: 2 Откуда: Академ,Щ
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 0:11
Девочки, подскажите кто знает: где у нас в Новосибирске или в любом другом городе нашей страны можно сделать аллергопробы на перепелиные яйца, чтобы поставить прививку ККП.