Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Аллергопробы - какие сделать, где и когда
База мест, где можно сделать аллергопробы в Новосибирске

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 19:57     Ответить с цитатой

мы паразитов смогли выявить только методом обогащения, обычные анализы кала не показывали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милана Мила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Roxette писал(а):
ДоТка
Сдали мы кровь, ОАМ, ОАК, Я/Гл- только кровь показала наличие чего-то аллергического.
По паразитами местные бесплатные анализы ничего не показали, попробукм еше сдать платный-анализ кала методом насыщения. Я тоже методом рассуждения пришла к тому что сначала проверить на паразитов, а потом на аллергены.
Спасибо.

По поводу воды еще есть мысли, хотя в прошлом году так и не было ни у меня ни у дочи, но этой зимой когда прям сильно ножки зашершатся, замечала, что и у меня кожа рук вообше прям сухая была. Может что добавляют....

На воду - маловероятно. Может в каком районе и есть проблемы, особенно весной, с таянием снега
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastya1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 175
Карта № 001680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Милана Мила писал(а):
Roxette писал(а):
ДоТка
Сдали мы кровь, ОАМ, ОАК, Я/Гл- только кровь показала наличие чего-то аллергического.
По паразитами местные бесплатные анализы ничего не показали, попробукм еше сдать платный-анализ кала методом насыщения. Я тоже методом рассуждения пришла к тому что сначала проверить на паразитов, а потом на аллергены.
Спасибо.

По поводу воды еще есть мысли, хотя в прошлом году так и не было ни у меня ни у дочи, но этой зимой когда прям сильно ножки зашершатся, замечала, что и у меня кожа рук вообше прям сухая была. Может что добавляют....

На воду - маловероятно. Может в каком районе и есть проблемы, особенно весной, с таянием снега

А вот тут прям поспорю... что добавляют в нашу воду- большой вопрос. Сама столкнулась - никогда аллергиями не страдала, но в период ГВ (видимо, защитные силы организма ослабли в период беременности и кормления) - началась жуткая аллергия именно на воду - при даже краткосрочном контакте с водой жуткий зуд, покраснение на пальцах, вообщем мало приятного.... так что, при еще не окрепшей имунной системой ребятенка, вполне возможно...

Irma4ka
Студент
Студент

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 19:39     Ответить с цитатой

Подскажите, кто недавно делал, где подешевле в Новосибирске можно сделать аллергопробы платно и где есть много (а то не везде большой спектор аллергопроб).

Вот что я судя по прайсам на сайтах или личным дозвоном узнала, какие примерные цены на 1 аллерген (спрашивала именно коровье молоко везде, что бы примерно сориентироваться) в некоторых из перечисленных клиник в первом посте:
Аллергосити - 570 рублей
СиблабСервис - 200 руб.
Клиника иммунопатологии ИКИ СО РАМН - 1100 (набор из пищевых проб - просят сначала записаться на платный прием)
Биовэр - 1450руб (набор около 20 аж аллергенов пищевых - молоко,яйцо,камбала,креветки и т.д.)
Центр Новых Медицинских Технологий - 350 руб.
Здравница - 380 руб.
Хелликс - не существует - теперь это агентство недвижимости.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Irma4ka
а сейчас смысла нет делать аллергопробы, только осенью.
⮝ наверх ⮝

Цикламен
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 2:33     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Irma4ka
а сейчас смысла нет делать аллергопробы, только осенью.

Я думаю, что Irma4ka имела ввиду не алергопробы, а анализ крови на аллергены.
Мы вот решили в субботу в Биовэр свозить сына, там сдадим.

India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 11:26     Ответить с цитатой

Lana :)
а нам аллерголог сейчас назначила аллергопанель сделать...вот тоже думаю делать или нет...Вроде аллерголог нормальный, неужели % с анализа получает :oops:

⮝ наверх ⮝

Анна Не
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 14:34     Ответить с цитатой

India писал(а):
Lana :)
а нам аллерголог сейчас назначила аллергопанель сделать...вот тоже думаю делать или нет...Вроде аллерголог нормальный, неужели % с анализа получает :oops:

Не думаю. Аллергопанель ведь делают не в одном месте города.
⮝ наверх ⮝

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 0:43     Ответить с цитатой

девочки,подскажите,если аллергия на красную рыбу-то белую типа минтая,скумбрии - тоже надо убрать?
может быть такое,что белую можно кушать?

тоже кашель непоняттный сухой,во сне чаще. + пятна объемные красные как кружевные-на ногах,ягодицах,предплечьях. то появятся,то исчезают :eek: :eek: :eek:

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 12:45     Ответить с цитатой

Девочки, а почему нет смысла на аллергопробы сдавать летом? :oops: у нас тоже на что то аллергия :o думаю на пух, дочь на улице нос расписывает, а потом по ночам закашливается
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Ирина Савохина
При сезонных аллергиях проводят пробы и специфическую иммунотерапию только вне сезона. Также аллергопробы не сдают во время обострения аллергии, потому что чувствительность организма в это время снижается и результаты будут сильно искажены, недостоверны, во время приема антигистаминных, седативных препаратов и пр. тоже нельзя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

OOC
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хотим завести собаку, но перед этим решили, что нужно сдать анализ на аллергию на собачью перхоть и эпителий. Звонила в АллергоСити и в Здравицу. Может подскажите, где еще хорошо сделают, а-то ведь это кровь из вены, а ребенку 4 года, страшновато
⮝ наверх ⮝

Ata

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 19:08     Ответить с цитатой

ООС, есть в инвитро.
Мы сдавали в аллергосити, нашли аллергию на собаку среди всего прочего. А собака у нас есть, и что теперь делать, не знаем. Поэтому правильно сделаете, если сначала сдадите пробы.

Alex80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Irma4ka писал(а):
Подскажите, кто недавно делал, где подешевле в Новосибирске можно сделать аллергопробы платно и где есть много (а то не везде большой спектор аллергопроб).

Где в результате сдавали?

Кто разбирался или в курсе, - где достоверно делают
количественные ифа-тесты, IgE?
⮝ наверх ⮝

allja
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто знает: где у нас в Новосибирске или в любом другом городе нашей страны можно сделать аллергопробы на перепелиные яйца, чтобы поставить прививку ККП.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 27 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: