Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Аллергопробы - какие сделать, где и когда
База мест, где можно сделать аллергопробы в Новосибирске

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nandy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 1:31     Ответить с цитатой

Надя2010
Нам педиатр говорила сдавать месяцев в 6, так как в 4 месяца мой малой заболел бронхитом, а я съела бутерброд с красной икрой и у него пошло осложнение, врач сказала, что ребенок склонен к аллергии и это все из-за икры. И чтобы до начала прикорма мы сдали кровь на аллергены. Но мы не сдавали, сейчас он все кушает, что положено ему по возрасту и я ем все. Она так настоятельно рекомендовала, чтобы мы у них в клинике сдали кровь :aga-aga:
А старшему мы все-таки пересдали анализы (я писала об этом выше) в инвитро, на следующей неделе будет готово, вот и сравню результаты.

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 13:40     Ответить с цитатой

nandy
Каким образом там анализы берут? Жду тоже результатов Ваших :give_heart:

nandy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 0:55     Ответить с цитатой

Надя2010
Также как и у всех, кровь из вены. Я тоже спрашивала, как же ему маленькому такому будут брать, мне сказали, что хороший медперсонал и берет очень быстро, это мы в биовере были.
Хотя мы старшего когда возили туда кровь сдавать, вдвоем с мужем держали, и так долго медсестра ковырялась, он от этого орал еще больше, я сразу про малого подумала :o , он бы точно зашелся бы от крика, видимо такая медсестра нам попалась.

nandy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Ну вот, получили мы вчера анализы из Инвитро, которые сдавали повторно, у ребенка осталась аллергия на те продукты на которые и была, даже показатели еще увеличились. Так что я в биовер на анализы больше ни ногой. :-x

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 17:41     Ответить с цитатой

nandy
:eek: приветик. Я что то не поняла...
Ну вы же знаете,что аллергия на молоко, а зачем еще раз пошли пересдавать? Вот что не поняла :oops:

nandy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 22:52     Ответить с цитатой

Надя2010
У него аллергия проявилась в 2г.8м., до этого не было ничего и аллерголог сказала, что исключив аллергены, возможно она пройдет, нужно периодически сдавать анализы (кровь или царапки), мы больше года не сдавали, сдали первый раз после годового перерыва, показало что ничего нет, дала немного молока, появились темные круги под глазами (я выше уже об этом писала), 2 недели ничего этого не ели, исключили аллерген и снова сдали, и вот такие результаты. :-(

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 12:48     Ответить с цитатой

nandy
аааа :-(

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 14:22     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, кто в Инвитро сдавал кровь на аллергены
в каком филиале лаборанты хорошие
у меня ребенок 3,5 года-вен нет
в двух центрах были, не могут у нас кровь взять, боятся

nandy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 14:47     Ответить с цитатой

@Лисёнок@
Мы, если честно сдавали не в самой лаборатории, а в юноне, а они кровь возят в инвитро, просто там почему то дешевле, чем в самом инвитро, мы там у лора наблюдались и она нас отправила сдавать кровь на аллергены. В юноне нужно направление от врача.

tusia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 19:57     Ответить с цитатой

@Лисёнок@
на проспекте Дзержинского хорошо кровь берут из вены у деток - ну или нам так сильно повезло :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Пульмонолог нас тоже в биовэр отправила. Сыну 3,3 и он реально боится брать кровь, до истрерик. И это из пальца. Нужно теперь на панель сдать. Ума не приложу куда податься теперь. :eek:

Добавлено спустя 30 секунд:

tusia
Там инвитро?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВикаТема1210
Студент
Студент

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите в какое время нужно сдавать на аллергены :oops: говорят только весной до 1 мая и то, если за месяц до этого не было аллергии :eek:

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 20:57     Ответить с цитатой

ВикаТема1210
знаю что осенью когда снег уже ляжет, а до какого не знаю...
хотя смотря на что аллергия наверно, у моего сына на деревья...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени делают анализ на аллергены в Инвитро? На сайте не нашла инфо.
Спасибо!

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Foma
нам в Инвитро сказали в течение 10 дней, но пришли раньше, дней через 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 23 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: