Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Аллергопробы - какие сделать, где и когда
База мест, где можно сделать аллергопробы в Новосибирске

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Oly.
это анализ крови из вены, есть несколько видов панелей, мы на пищевые аллергены сдавать будем, там 20 аллергенов проверяется, нам сказали что можно даже единичные делать, а еще есть на растения и животных

Oly.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Спасибо!Надо узнать.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 9:44     Ответить с цитатой

MAST-тест называется этот анализ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Иркин
а мне аллерголог-иммунолог говорила, что сделаете царапки, что кровь из вены результат тот же будет :aga-aga:
а где кровь из вены будете сдавать, сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 13:00     Ответить с цитатой

в инвитро - там очень много на что делают анализы. Стоимость в зависимости от панелей аллергенов. Но выбрать можно только интересующие вас, можно делать не всю панель, а отдельные аллергены. прайс на сайте есть у них.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Kata
а то мне цену в 4500р озвучивали, но я не помню какая там панель :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Babysitter
в инвитро
2750 руб панель (смотря какую выбирите) цена одинаковая, отдельный аллерген 700 руб

царапки я вобще не понимаю, у нас капельки все скатились, рученка то маленькая, ерунда а не анализ, кровь мне кажется все таки более серьезная штука,хотя кто его знает, сдади посмотрим

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Иркин
я вот тоже думаю лучше кровь, но тоже врач сказала, что надо, чтобы ребенок спокойно сидел, а то если дернется и не помню умные ее слова, вообщем кровь на анализ не годна будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Babysitter
ой не пугайте меня, я сама не знаю что придумать, из пальца мы сдаем даже глазом не моргнем, но это палец, а тут... будим видимо с мужем держать насильно, мы оттянули насколько могли сдачу анализа, но уже сил нет терпеть да и на лекарствах непрерывно сидеть надоело

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Иркин
я своему старшему кровь из вены на имунограмму сдавала, так закрыла ему сбоку лицо, чтоб иглу не видел и все он даже ничего и не понял :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Девочки, все зависит от медсестры, которая будет брать кровь и ее профессионализма. Не накручивайте себя заранее.
У нас брали кровь на этот анализ - ребенок даже писнуть не успел, как все было уже сделано.
А еще я видела/испытала - детей "пеленают" в простынь, оставляя только руку свободную - раз, два, и все сделано. Но сам процесс пеленания вызвает конечно с непривычки "удивительные" эмоции. :mir:
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Lana :)
:o
мой бы такой вой поднял, если б его пеленать стали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Babysitter
мой тоже поднял вой, уже даже тогда когда увидел, что медсестра готовится к процедуре. Начал вырываться, вот видимо тогда они и приняли решение, чтобы не дрыгался, т.к. большой уже, я в шоке была. До этого никогда пободного не видела. Но медсестре этой доверяю, да и тем более это стационар 3-й детской, они то уж точно знают, как все сделать.
Он кричал, меня попросили за дверь, у меня сердце разрывалось, но я все же осталась в кабинете. Но зато он не мог шевелиться и ему мгновенно взяли кровь, он даже сказал, что не почуствовал ничего.
Самая неприятная была процедура пеленания, но если бы мы знали, что к этому придется прибегнуть, может я бы его хоть подготовила, а то сама испугалась.
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Девочки, а где сейчас МАСТ сделать можно? В Авиценне уже полгода не делают "временно". :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

***марина***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 17:23     Ответить с цитатой

мы сдавали кровь из вены на отдельные аллергены в центре семейной реабилитации на пл.Калинина, на один аллерген цена от 350 руб. кровь брали "бабочкой" (от иголки в обе стороны распорки) и кровь сразу набирается в пробирку, по времени быстро очень. доча плакать начала заранее, синячок держался около недели. денег заплатили много, по итогу наша пульмонолог, настаивавшая на этих анализах, сказала, что они не такие информативные, как "царапки" и ничего нового пояснить они не могут. а когда анализы там сдавали, регистратор спросила фамилию направлявшего врача. вообщем, я разочарована.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 9 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: