Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибо большое за отзывы!!!! Очень приятно!!!! Мы так долго жили в хрущевке и кухня у нас была, 5,4 кв.м, поэтому для меня самым главным в новой квартире была кухня. Вот с помощью Адории осуществляем мечты. Нашла фирму здесь же на сибмаме, в хвастушках кухнями.
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 22:13
Irina8.08
да, я тут думаю, что лучше - диван с очень высокими ножками или прибитый к полу, потому как туда столько всего уходит... И про кухню, оно красиво, конечно, но вот насколько удобно.
_________________ Детский лагерь в Новосибирске" Путь Капитанов"- нам по Пути!
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 1912 В дневниках: 10 Откуда: Горский м/р
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 7:34
pazzle
У Вас очень красивая кухня! Представляю как здорово будет со светильниками над барной стойкой! Молодцы!!! еще бы холодильник встроенным сделать или хотя бы магнитики с него убрать
Мария Дроздова
Детей у нас пока нет про игрухи ни чего сказать не могу.Тапки не проподают,если ,что-нить попадает под кухню то в пределах видимости можно достать ногой.В предыдущей кухне у нас был внизу цоколь который я открывала каждую неделю и мыла под кухней ,да и ещё у ножек частенько что-нить собирается.С навесной кухней процесс мытья пола под мебелью приятней и быстрее+ смотрится кухня интересно.ИМХО
_________________ Пока я есть смерти нет , а придёт она то не будет и меня.