Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 5454 В дневниках: 1992 Откуда: Новосибирск, р-н пл. Станиславского
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 19:54
Татьяна Алая
Я же написала, сами делали. ВСе заказывали в разных местах по частям. Вообще такие вещи в любом кухонном салоне делают, главное спрашивайте у них.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Minnie Mouse
Спасибо, Дана, вот сейчас мозгую новый проект. пока идей куча и пожеланий тоже, осталось все это впихнуть в 7,5 квадратов.
Даже не знаю, где хвастаться в кухнях или в кухнях-гостиных. Ну в общем, хвастаюсь.
Все пока в ремонте, поэтому еще многое не доделано в плане красоты, но кухня функционирует. Делали в Адории. Очень понравилось, что там ориентированы на клиента, с готовностью принимают все предложения и пожелания , внимательно относятся к замечаниям клиента . Очень порадовало качество готового изделия. Ну и, конечно, большой плюс, что есть свой дизайнер.
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:32
lovazza писал(а):
ой девочки смотрю тут ваши кухни и пока планирую и рисую свою в новый дом.
Хвастанусь своей первой, но т.к квартиру уже продали, да простит меня новая хозяйка этой кухни. Площадь кухни 5м2 обычная хрущевка
Холодильник не видно, он стоит самый первый в ряду слева. Для меня принципиально было все уместить на одной линии, от сюда и возникли шкафы до потолка. На этой кухне на свой др я уместила 8 человек.
на фото не очень видно - у вас столешница и подоконник это одно целое? Кухня мечта, особенно порадовало сочетание зелёного и темного дерева. Сама проектирую до потолка, но верхние полки как антресоли - по ширине столешницы.
_________________ Детский лагерь в Новосибирске" Путь Капитанов"- нам по Пути!
По срокам все во время, как в договоре. Мы заранее заказывали и получилось, что мы их держали, так как не был готов пол и фартук. А установка в несколько этапов была.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24694 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 9:41
pazzle
кухня не пойму откуда исходит синий цвет..... ещё раз пригляделась-дошло фартук очень понравился.а огласите всё-таки ст-ть кухни,очень интересно
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 10:08
pazzle
Красивая кухня,такая необычная.
У меня к вам куча вопросов
Из чего у вас фасады и барная стойка?Такой фартук вам дизайнер предложил сделать?Какое освещение использовалось для подсветки?Можно стоимость
Отвечаю на вопросы. Фасады - нижние - шпон, верхние - крашеный мдф. Стойка из шпона, а столешня и вставки под бутылочницу - массив ясеня. Подсветка- это светодиодная лента. Идея кухни , в том числе фартука, полностью принадлежит дизайнеру. Вместе с дизайнером мы ездили и выбирали мозаику. Вообще у подвесной кухни есть огромный плюс, можно под шкафчиками пыль протереть Ну и вообще хотелось необычного решения...
Цену в ЛС написала