Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 27, 2011 19:19
Ma5huta, а на ручках отпечатки виднее, чем на фасадах? Я вот хочу бело-фиолетовую кухню, глянец, все пишут, чтоб золушкой готовилась быть - все отпечатки видно. У меня пока есть время на раздумье
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пт Май 27, 2011 19:24
Mariks
на фасадах можно сказать вообще не видно, когда мокрыми руками за шкафы хватаюсь брызги и подтеки от воды, а отпечаток нет. А вот на ручках остаются ручки)
Золушка из меня фиговая, но кухня чистая, 2 раза в неделю микрофиброй протираю
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 365 Откуда: Горский
Добавлено: Пт Май 27, 2011 19:41
Ma5huta
у вас на фасадах, фрезеровка больше 3мм, я думаю 10 мм, могу конечно и ошибаться
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ma5huta
хорошо что не выбрали фиолетовый цвет ИМХО конечно, ваша ресцветка будет еще очень долго актуальна!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ma5huta
вопрос пропустила про цену и производство, я работаю в Мебель-СК, там и делали мне мои ребята, естественно сама проектировала... это был эксперимент кухня в коробке, как то так получилось. мне эта кухня вышла в 70 т.р.... ну как сами понимаете материалы по себестоимости практически и стоимость работы монтажниками
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пт Май 27, 2011 20:57
Ronia
мне тоже нужен совет, скоро будем переезжать в новую квартиру (новостройку) и конечно начинать нужно будет ремонт с черновой отделки, это я про розетки, штробить и закладывать трубы и т.п. Посоветуйте что нибудь с розетками на кухне, что бы потом не переделывать, когда кухню брать будем или такое не возможно,просто насчет кухни я еще и не думала, т.к. не знаю еще что и как там будет да и финансов собственно очень много на весь ремонт надо будет
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
Ronia
Очень понравилась ваша кухня.
Есть несколько вопросов:
1. Справа у стены--это стеллаж выдвижной или просто полочки? Выдвижные стеллажи только в каталогах видела...Интересно удобно ими пользоваться и как дорого они стОят?
2. По поводу фартука. Возможно ли самостоятельно изготовить такой фартук?Я думала сделать так: заказать в стекольной мастерской распил стекла нужного размера с фацетом, в полиграфической фирме заказать печать изображения на бумаге, потом просто прикрепить бумагу со стеклом к стене саморезами. шляпки саморезов закрыть каким-нибудь декоративным прибамбасиком. Торцы может быть обработать силиконом....
Подскажите как правильно сделать
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ma5huta
Ваша кухня чудесная!! Обожаю такое сочетание цветов.
Добавлено: Пн Май 30, 2011 1:01
SmallYarik
справа просто стеллаж с обычными полками, я лично не вижу смысла переплачивать за колонну выдвижную, нормальная колонна стои от 7тр..
насчет фартука: если вы сделаете печать на бумаге, рано или поздно туда будет попадать влага, и она просто раскиснет, проще заказать фотопечать на двпо и потом закрыть ее стеклом. Еще один момент если есть над столешницей розетки то надо ОЧЕНЬ ТОЧНО сделать промер по трем параметрам. Фацет ну это личное дело каждого, можно просто обойтись еврокромкой. И насчет прибамбасов закрывающих шляпки саморезов , есть специальные держатели зеркал - у них очень эстетичная шляпка
Еще раз: для всего нужны очень четкие размеры!!! естественно в ММ!!
удачи, ВЫ очень правильно мыслите!
Добавлено: Пн Май 30, 2011 15:12
Kozha
да возможно это .. делается это у стекольщиков, даете размеры стекла и размеры где должно быть отверстие диаметр отверстия надо промерить сняв вашу розетку, там увидите подразетник.
Ronia
Поясните, пожалуйста, двпо-это древесноволокнистая плита облагороженная?
Спасибо , насчет еврокромки просветили. Я же не профессионал, думала, что это фацет называется...
Еще вопрос. Стекло какое-то определенное используется для фартуков? Дырочки для крепления стекла видимо тоже сразу в мастерской нужно просверлить?
Ronia Планирую в своей новой кухне сделать 2 "колонны": встроенный холодильник и рядом плита на уровне груди. Подскажите какого размера нужно предусмотреть нишу для того чтобы их в нише этой разместить?
Можно ли под духовкой посудомойку разместить встроенную? не будет ли страдать посудомойка от жара печки?
Извиняюсь за количество вопросов.
Добавлено: Пн Май 30, 2011 19:19
SmallYarik
Про двпо верно, стекло 5 мм обычное, дырочки конечно в мастерской, вы в домашних условиях не сможете это сделать.
ниши полагаю 600 мм по ширине, хотя от техники надо плясать.. для встраиваемой техники есть в инструкиции (ниша для встройки) информация. Посудомойка не будет страдать
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
SmallYarik писал(а):
Ronia
Планирую в своей новой кухне сделать 2 "колонны": встроенный холодильник и рядом плита на уровне груди.