Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Это не плитка, это наклейки такие интерьерные декоративные (и на стенах, и на фартуке) :-)
Продаются во всяких разных местах (от товаров для рукоделия до магазинов отделочных материалов (рядом с обоями обычно)).

OlesyaANN, КОШАЧЬЯ кухня такая получилась! И несмотря на сочные бодрые цвета - очень уютно, чувствуется, что с любовью. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 0:04     Ответить с цитатой

А на фартуке наклейки моются нормально?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Minnie Mouse
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 8:45     Ответить с цитатой

OlesyaANN
мне над плитой тож очень понравились кошечки) фонарь)) клееево)

Маникюр. Shellac. Шугаринг. Восковая депиляция. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=736993&start=240
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:03     Ответить с цитатой

OlesyaANN
Кошки отпад. Очень понравился фартук!Они со временем не сотрутся? Я просто даже представить не могу как это все в реале выглядит)
⮝ наверх ⮝

Irina8.08
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 12:37     Ответить с цитатой

OlesyaANN
ЛС игнорируете... может тут ответите, пжлста.... какие габариты вашего гарнитура? (мойка...рабочая поверхность...)...размер кухни у меня такой же..все думаю переставлять холодильник или у окна оставить...и если не секрет где заказывали и во сколько обошлась?
⮝ наверх ⮝

радуга75

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Irina8.08 писал(а):
OlesyaANN
ЛС игнорируете... может тут ответите, пжлста.... какие габариты вашего гарнитура? (мойка...рабочая поверхность...)...размер кухни у меня такой же..все думаю переставлять холодильник или у окна оставить...и если не секрет где заказывали и во сколько обошлась?

можно влезу... у меня такая кухня(да еще на с-чемском :lol: :lol: )
ставьте обязательно холодильник в этот проем, у нас стоял несколько лет с окном, переделали когда делали ремонт и не столько не пожалели усилий, кухня в10 раз больше смотриться... если хотите могу показать...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

у мамы тоже так сделали, я уже выставляла
ее кухню
только у нее он не задвинут далеко в нишу, а у меня вся вода проведена в штробах, поэтому у меня он стоит вровень с гарнитуром
⮝ наверх ⮝

Irina8.08
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Verameh
Спасибо, большое!!! Хотела бы посмотреть и вашу кухонку...мамина мне понравилась ну как то малофункциональная...если только на двух человек, а нас четверо. Всю кухонную утварь надо куда нить спрятать. Я сначала так и хотела с холодильником поступить, но получается что печка 4-х комфор. стоит почти около окна....мне это не нравится. Если сделать расстояние от окна см в 40, то уже рабочая поверхность получается маленькая...вообщем я уже всем мозг вынесла...пытаюсь засунуть кухню из леруа...но их распил стандартный для нас не подходит....
А вы где свою заказывали? Мамина вроде из леруа?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

и еще ...если оставить все же холодильник возле окна, то можно сделать еще и доп. шкапчик...ну как бы угловую кухню...как у Selenka_84 на стр.16 или 17. Ну только я бы сделала без нависных шкафов...на то место повесить теле....
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 19:54     Ответить с цитатой

юрист
Не секрет. У частного мастера :-)
⮝ наверх ⮝

Yaga145
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 19:59     Ответить с цитатой

OlesyaANN
ой какая у вас кухонька уютно-жизнерадостная! а где вы таких кисок взяли????? это же просто уму не постижимо какая красота :oops: :in_love:

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Хотела выложить фото полностью готовой кухни с исправлением всех недочетов, повешенным рейлингом, занавесками, обеденной зоной, дорожками, люстрой, но видимо, тогда очень долго придется ждать :mrgreen:

Кухня стандартная в панельной 9-тиэтажке с любимой многими нишей)))
Скрытый текст:
Очень долго продумывали, как совместить все наши требования и какова актуальность этих требований (всё-таки первая кухня). Удалось многое воплотить, результатом довольны.

Чтобы сфотать, нужно исхитриться.
Фото от двери:

От окна:

Над раковиной:
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1832
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Vi
очень понравилось место над холодильником. Туда чего-нибудь ненужное спрятать можно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 12:51     Ответить с цитатой

tlifine, ага, я его планировала под мантоварку, пароварку - то, что использую далеко не каждый день.
⮝ наверх ⮝

Irina8.08
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Vi
хороша и вместительная какая ваша кухня!!!
Шкафы под потолок- они см 85-90?
Где вы ее заказывали?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

а еще подскажите....вытяжка у вас с трубой- в вытяжку на стене или это просто очиститель воздуха?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

у вас нет подоконника?
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Irina8.08, спасибо!
Шкафы под потолок - 112 см.

Заказывала в Норма-студии
Скрытый текст:
http://normastudio.ru/ext/

Вытяжка работает в вентиляционное отверстие, в шкафу гофрированная труба.

Подоконник номинально есть - 6,5 см)
⮝ наверх ⮝

Irina8.08
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Vi
понятно, спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 19 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: