Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 23:47
Это не плитка, это наклейки такие интерьерные декоративные (и на стенах, и на фартуке)
Продаются во всяких разных местах (от товаров для рукоделия до магазинов отделочных материалов (рядом с обоями обычно)).
OlesyaANN, КОШАЧЬЯ кухня такая получилась! И несмотря на сочные бодрые цвета - очень уютно, чувствуется, что с любовью.
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 6583 В дневниках: 1 Откуда: Сев-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 12:37
OlesyaANN
ЛС игнорируете... может тут ответите, пжлста.... какие габариты вашего гарнитура? (мойка...рабочая поверхность...)...размер кухни у меня такой же..все думаю переставлять холодильник или у окна оставить...и если не секрет где заказывали и во сколько обошлась?
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 887 В дневниках: 3 Откуда: пока левый берег
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 14:51
Irina8.08 писал(а):
OlesyaANN
ЛС игнорируете... может тут ответите, пжлста.... какие габариты вашего гарнитура? (мойка...рабочая поверхность...)...размер кухни у меня такой же..все думаю переставлять холодильник или у окна оставить...и если не секрет где заказывали и во сколько обошлась?
можно влезу... у меня такая кухня(да еще на с-чемском )
ставьте обязательно холодильник в этот проем, у нас стоял несколько лет с окном, переделали когда делали ремонт и не столько не пожалели усилий, кухня в10 раз больше смотриться... если хотите могу показать...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
у мамы тоже так сделали, я уже выставляла
ее кухню
только у нее он не задвинут далеко в нишу, а у меня вся вода проведена в штробах, поэтому у меня он стоит вровень с гарнитуром
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 6583 В дневниках: 1 Откуда: Сев-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 15:25
Verameh
Спасибо, большое!!! Хотела бы посмотреть и вашу кухонку...мамина мне понравилась ну как то малофункциональная...если только на двух человек, а нас четверо. Всю кухонную утварь надо куда нить спрятать. Я сначала так и хотела с холодильником поступить, но получается что печка 4-х комфор. стоит почти около окна....мне это не нравится. Если сделать расстояние от окна см в 40, то уже рабочая поверхность получается маленькая...вообщем я уже всем мозг вынесла...пытаюсь засунуть кухню из леруа...но их распил стандартный для нас не подходит....
А вы где свою заказывали? Мамина вроде из леруа?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
и еще ...если оставить все же холодильник возле окна, то можно сделать еще и доп. шкапчик...ну как бы угловую кухню...как у Selenka_84 на стр.16 или 17. Ну только я бы сделала без нависных шкафов...на то место повесить теле....
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:18
Хотела выложить фото полностью готовой кухни с исправлением всех недочетов, повешенным рейлингом, занавесками, обеденной зоной, дорожками, люстрой, но видимо, тогда очень долго придется ждать
Кухня стандартная в панельной 9-тиэтажке с любимой многими нишей)))
Скрытый текст:
Очень долго продумывали, как совместить все наши требования и какова актуальность этих требований (всё-таки первая кухня). Удалось многое воплотить, результатом довольны.