Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.05 Сообщения: 3453 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Май 25, 2011 15:34
Vikunia писал(а):
Отвечаю на вопрос ,про проём.
Проём был изначально по проекту специально для стеклянных полочек.На фото ниже полочки ,присмотритесь.Ещё ,правда, на решила чего на них поставить.
Клево придумано!. Только я наверное неправильно вопрос задала. Я хотела узнать это дизайнер предложил Вам сделать в стене проем (и Вы потом выдалбливали стену) или это конструкцией дома было так сделано, а дизайнер уже предложила так восхитительно использовать этот проем. Надеюсь понятно написала.
На сайте с 28.10.05 Сообщения: 3453 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Май 26, 2011 19:27
Vikunia писал(а):
Ю_л_я
А понятно.Проём предложила выдолбить дизайнер, т.к. стена не несущая.
Спасибо за ответ. Именно это я и хотела узнать. Но в связи с вашим ответом у меня возник вопросик:
Какова толщина стен у Вас, углубление-то сантиметром 15-20 глубиной? Мне почему-то показалось, что такую глубину возможно сделать только в несущей стене. Обычные перегородки между комнатами они же в одну толщину кирпича сделаны, я так думаю.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Пт Май 27, 2011 16:34
Vikunia
Cанузел с окном - мечта
Отдыхала раз в отеле, где в ванной было окно с видом на озеро, я была готова остаться жить в этой ванне, погружаешься в ванну и ты потерян для мира
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 365 Откуда: Горский
Добавлено: Пт Май 27, 2011 16:52
Добрый день всем!
выкладываю свою кухню, далась она мне очень не просто, так как я дизайнер мебели (себе любимой не угодишь)... я миллион проектов сделала, потом махнула рукой и решила делаем!
вот что получилось:
могу рассказать пару примочек, как можно выкрутиться и сделать более дешево, не жертвуя при этом красотой
Добавлено: Пт Май 27, 2011 17:24
perechnica
фартук стекло, под ним щит с фотопечатью, рисунок для фотопечати искала долго Беляна
ага на холодильнике и фартуке фотопечать.
ну например в этой кухне фишка длинные ручки на всю высоту фасадов, голову сломала где мне такие взять (ну захотелось мне такие) перерыла кучу каталогов по ручкам, нашла аж не падайте: 15 тыщ на мою кухню... посидела почесала тыкву и использовала оч простой вариант: рейлинги которые на стену крепятся, продаются палками по три метра вот и пожалуйста ручка во всю длину.. цена (1000 со всеми заглушками и держателями).
да много ньюансов короче.. спрашивайте!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Беляна
можете мне скинуть размеры помещения.. покумекаю, по крайней мере с расстановкой помогу с выводами и розетками уж точно подскажу, как практика показывает это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9525 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пт Май 27, 2011 17:32
Ronia писал(а):
Беляна
можете мне скинуть размеры помещения.. покумекаю, по крайней мере с расстановкой помогу с выводами и розетками уж точно подскажу, как практика показывает это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент.
Ой, если поможете с идеями - буду очень благодарна. Потому что весь мозг уже сломала. В личку скину план (как раз именно куда тянуть воду-канализацию. вытяжку и розетки и думаю, чтобы на стадии ремонта сразу все сделать как надо).
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
Добавлено: Пт Май 27, 2011 17:36
Беляна
Правильно.. все надо учитывать еще на стадии проекта... была у меня заказчица с уже готовым помещением.. так там пришлось переносить розетки, терморегулятор теплого пола ломать кафель. штрабить, ну иначе никак не вставала туда кухня.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Пт Май 27, 2011 17:52
Беляна
Из чего фасады?
Не раз уже обсуждался стеклянный фартук, говорят, что отмывается легче кафеля. Но его мыть, наверное, надо каждый день, хотя бы в районе плиты? Отмывается может и легче, но загрязнения видны в разы сильнее?
Добавлено: Пт Май 27, 2011 17:59
ЁжиГ писал(а):
Беляна
Из чего фасады?
Не раз уже обсуждался стеклянный фартук, говорят, что отмывается легче кафеля. Но его мыть, наверное, надо каждый день, хотя бы в районе плиты? Отмывается может и легче, но загрязнения видны в разы сильнее?
это наверное мне вопрос, если Вы про последнюю кухню
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
фасады мдф крашеный, лак глянцевый, на двух фасадах еще фотопечать, то же под глянцевым лаком.
вся кухня включаяя ручки очень пачкается - пальцы остаются везде, но спасает тряпка из микрофибры, так что не много особо времени уходит на уборку.. . я привыкла