Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Okssana
а это не болтушка должна быть по сути. Это вполне себе тематический топик может быть, только на другую тему, к Хвастушкам никакого отношения не имеющий. Я отделила часть сообщений. Вторую "про где купить" сейчас порежу. Вот уж про это тем просто куча в каталоге.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43758 В дневниках: 59803 Откуда: Петербург
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 23:51
Okssana
и? чтоб пропадали потом в этой болтушке как в омуте все ценные советы? Болтушки создаются совсем не для этого, а для общения на темы, практически не имеющие отношение к теме раздела определенной компании, сложившийся в этом разделе. В Ремонте в этом нет надобности, здесь и постоянной компании нет. Весь форум превращать в свалку только потому, что кому-то лень найти в каталоге подходящую тему или создать новую, четко сформулировав вопрос - это неуважение к остальным пользователям. Зачем нам тогда вообще структура форума и разделение на тематические разделы?
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 10:04
olgaNSK
очень понравилась ваша кухня-цвет приятный..даже не ожидала от икеи..Сама сейчас в стадии ремонта и поиска кухни-наверно наведуюсь в икею. А встроенная техника у вас икеевская??Напишите в ЛС сколько вам она обошлась..
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2519 В дневниках: 35 Откуда: Бердск-Академ Карта № 004169
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 20:27
девочки, не выдержала, тоже хочу похвастаться нашей кухней которую мы с мужем нарисовали раза наверное с 10-го, а когда заказывали так вообще ка-только не крутили)))
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Много конечно что еще чего делать свет над картиной, потолок, ну да это фигня)) муж молодец поклеил все сам, проводку поменял)).
Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:
вот только где найти обеденную зону под стиль не знаем(((((
На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 13:09
Алёна-Aja1987, а стол будете ставить в угол? тогда стена где фотообои будет пустая??? Просто у меня такая же кухня примерно... и если я ставлю стол в угол, то получается пустая стена, смотрится не гармонично... приходится стол двигать в середину стены... Я сейчас оформляю эту стену... и не знаю как с ней быть...