Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 1247 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск юго-западный ж-м
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 14:10
Среди прочих семян, мною заказанных, была orbea (stapelia) variegata. Везде пишут, что семена всходят на 3-4 неделю. Сегодня пятый день как поасадила и из 15 семян 5 взошли. Интересно у меня семена какие-то ненормальные?
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 1247 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск юго-западный ж-м
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 15:13
У нас у всех здесь руки легкие наверное
Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд:
Размещу немного фотографий Карины. Но их у нее море как и кактусов. Я ни когда столько не видела и таких разных... (это не реклама данного человека а мои эмоции)
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 19:36
Нет, эти ваши кактусы - нечто! У меня моя Крассула рупестрис (наскальная) собралась зацвести Конечно, не так обильно, как у Карины, так, один бутончик проклёвывается
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 3284 В дневниках: 3 Откуда: РЦР Новосибирск главный. Карта № 030580
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 10:45
KopNa писал(а):
Приехали ко мне новиночки. Прямиком из Таганрога. Заказывала отростки и семена у Карины Филипенко (если кому интересно дам ссылку на ее плантации)
Будьте добры мне ссылочку.
_________________ Покусал слона комар и пришла слону хана.
Мораль: побеждает не тот кто бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.
ОРГАНИЗАТОРАМ СП: ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ ПРОШУ СДАВАТЬ В РЦР НОВОСИБИРСК ГЛАВНЫЙ.