Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Лежал с месяц плод кактуса, уже хотел выбросить.. но решил глянуть внутрь. А там начинали проклёвываться несколько семечек, прям в своей жиже. Вывалил как есть эту братию в горшок и под полиэтилен. Вот.. вылупились))
На сайте с 12.07.11 Сообщения: 2914 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 19:52
Цвета99
А мне нравятся такие горшочки , я себе 2 последних в метро купила и больше нигде не видела , спасибо за подсказку обязательно съезжу на Никитина.
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 3977 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, ост Есенина
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:43
lilinka, поздравляю, это К. ундулатум! Очень мне они нравятся. Сейчас им свет нужен, прохлада и минимальный полив, а то начинают вытягиваться. У меня зимуют под лампами на полу, там прохладнее. У меня есть ещё котиледон томентоза.
На сайте с 25.10.12 Сообщения: 54 Откуда: Барнаул.Сити Центр.
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:43
Каролiнка В Барнауле,у нас есть теплица на Первомайском.Стоит - 180 руб.,у меня к нему руки потянулись сами.)) Ранее приобрела, понравилась эта травка Синецио.