Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.11 Сообщения: 2914 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 15:15
томи4ка DJ_Stas
Красиво получилось, вот и я так хочу , у меня подвоя нет , пока еще ищу, томи4ка
теперь буду знать что можно еще и на ириоцериус прививать, эхинопсис у меня всего один и тот маленький , жалко его на подвой , хочу дождаться цветения , они так красиво цветут
Добавлено спустя 34 минуты 33 секунды:
DJ_Stas
Я тоже желтенький хочу , в пару к красненькому
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2725 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 16:29
DJ_Stas
очень здорово)))
а я свои кактусы отнесла на работу, там они себя гораздо лучше чувствуют и цветут. В этом году весной зацвел один из, уж простите, не знаю названия, сейчас у него снова 2 бутона зреет:) В качестве подкормки использую жидкое удобрение Покон
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 22:59
я наконец то нашла подвои , сделала две прививки первый раз , было оочень страшно , не знаю приживутся или нет , у кактусов оказались такие маленькие кольца , как они там совместились непонятно. Руки тряслись , все падоло , вся искололась , нож взяла скальпель- то ли тупой попался плохо резал, пинцетами не получилось попользоваться пришлось руками все придерживать , мне показалось вся процедура довольно сложной именно в плане выполнения. Теперь буду ждать результат
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:03
DJ_Stas
вот это плоды выросли
Вы их как то опыляли или после цветения они сами как на маммилариях выросли.( у меня тоже недавно появился похожий кактус )