Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 23:06
Это, наверное, любую форму так можно мазать и посыпать. Я пеку в горшочке от мультиварки, из нее хорошо вытряхивается булочка. Еще попробую в разъемнгой форме и в стекляной спосыпкой, а то от них отковыривать приходится.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 10129 В дневниках: 85 Откуда: Академгородок Карта № 014102
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 10:38
Вчера пекла рыбный пирог с палтусом на сдобном тесте на закваске виногрданой. сахара положила в тесто в 2 раза меньше, т.к. пирог не сладкий. всё остальное как в оригинальном рецепте. ПОлучилось очень вкусно. сфотать не успела - всё расхватали!!! пирог делала закрытый. в расстойке стоял 1,5 часа. пекла в духовке 1 час. всем советую!
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 17:42
добрый день всем
мы тут в Барнауле с девочками пытаемся сделать первые шаги ... пока не получается..
попробовала на хмеле, но наверное неудачное время выбрала. дома холодно и вот уже третий день как ничего бродить и не пытается
а в ХП никто на закваске не печет хлебушек?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
виноградную вчера кстати тоже нашла и хочу попробовать, когда тепло дадут, звучит не сильно заморочено
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 3109 В дневниках: 57
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 23:15
Лучше чугуна - ничего нет...мне повезло - из деревни подарили форму хлебную - я прям оччень довольна. Правда там сплав какой-то с чугуном, но вещь отличная.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 10129 В дневниках: 85 Откуда: Академгородок Карта № 014102
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 8:23
Аульчанка
на хмелю с ржаной мукой бродить начала примерно на 3 день
на винограде итого позже, примерно на 4 сутки появились первые пузырьки, в общем так же как написано в инструкции. виноградная совсем не заморочено, нужно просто 1 раз в день ее кормить. зато результат вас порадует.
Leya
я силикон использую только для приготовления мыла. сама пеку в разъём ной форме. чугунные формы - это супер весчь, но у меня ее нет
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16379 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 8:26
Iren_V, у нас в гараже есть старые формы от свекра, надо их домой притащить, там старый деревенский чугун, сейчас пока в ХП попытаюсь печь