Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Натали Хлебная Фея
Спасибо большое ☺
Тартин тоже вышел неожиданно вкусным 🙏
Есть конечно еще некоторые недочеты, будем оттачивать мастерство, хлебопечение захватывает капец 😁
Жалко тема эта не особо активна
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112522 В дневниках: 58503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 17:55
Афаня
Вы умница. Рада на вас.
Тема очень даже активна была. Посмотрите на количество страниц и информации. Просто информации уже столько, что хватает, чтобы вдохновиться и научиться. А вот если будет еще какие-то вопросы, тема сразу оживет )
О какую тему нашла! 💟
Тоже стала выпекать хлеб, сегодня покормила закваску чтоб в ночь опару поставить, хочу на праздник в школе и петь черный хлеб и батон молочный. Почитаю тему в целях поиска интересных рецептов 😉
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 15263 В дневниках: 948 Откуда: Новосибирск Дзержинский
Добавлено: Сб Янв 25, 2025 13:25
Афаня писал(а):
Unbekannterin ИРРА Натали Хлебная Фея
Девушки, спасибо вам за советы, у меня кажется начал получаться хлеб ☺
Я так вошла во вкус, что и остатки закваски пошли в дело, уже напекла вафли и блины на закваске, все супер вкусное выходит, я довольна! Даже решила замахнуться на тартин стоит ждет выпечки 🤞🏻
Я тоже недавно блины на закваске испекла, но семья не впечатлилась, говорят, блины со вкусом хлеба, это не блины))
Любава_Кудрявая
Может много закваски в тесто добавляете? Мои блины тоже немного хлебный аромат имеют, но совсем легкий. Я пеку на кефире заварные, и на стакан кефира 100 гр закваски, одно яйцо и почти стакан кипятка. Мне понравились очень, и они более кружевные вышли, чем по этому же рецепту, но без закваски
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 15263 В дневниках: 948 Откуда: Новосибирск Дзержинский
Добавлено: Сб Янв 25, 2025 14:22
Афаня писал(а):
Любава_Кудрявая
Может много закваски в тесто добавляете? Мои блины тоже немного хлебный аромат имеют, но совсем легкий. Я пеку на кефире заварные, и на стакан кефира 100 гр закваски, одно яйцо и почти стакан кипятка. Мне понравились очень, и они более кружевные вышли, чем по этому же рецепту, но без закваски
Кстати да, наверное, в этом дело. Я все остатки закваска в тесто отправила, не отвешивая.
Спасибо за рецепт
Любава_Кудрявая
Да не за что, там еще стол ложка сахара, чуть соли добавить. Сначала все смешать кроме кипятка, потом в кипяток добавить соду и струйкой влить в тесто, помешивая. дать постоять полчаса обязательно, перед выпечкой пару столовых ложе растит масла добавить в тесто 👌🏻
Добавлено: Сб Янв 25, 2025 15:28
Афаня писал(а):
Любава_Кудрявая
Да не за что, там еще стол ложка сахара, чуть соли добавить. Сначала все смешать кроме кипятка, потом в кипяток добавить соду и струйкой влить в тесто, помешивая. дать постоять полчаса обязательно, перед выпечкой пару столовых ложе растит масла добавить в тесто 👌🏻