Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Закваски и рецепты с их применением
хлеба, сдоба, кисломолочные продукты и т.д.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 266, 267, 268  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11890
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 14:12     Ответить с цитатой

Афаня
По фото всё очень хорошо у Вас 5ballov
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Афаня
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Сообщения: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 17:10     Ответить с цитатой

Натали Хлебная Фея
Спасибо большое ☺
Тартин тоже вышел неожиданно вкусным 🙏
Есть конечно еще некоторые недочеты, будем оттачивать мастерство, хлебопечение захватывает капец 😁
Жалко тема эта не особо активна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112522
В дневниках: 58503
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 17:55     Ответить с цитатой

Афаня
Вы умница. Рада на вас.

Тема очень даже активна была. Посмотрите на количество страниц и информации. Просто информации уже столько, что хватает, чтобы вдохновиться и научиться. А вот если будет еще какие-то вопросы, тема сразу оживет )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28360
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 21:35     Ответить с цитатой

Афаня
Отличный хлебушек у вас получился!
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
Сообщения: 575
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 19:14     Ответить с цитатой

О какую тему нашла! 💟
Тоже стала выпекать хлеб, сегодня покормила закваску чтоб в ночь опару поставить, хочу на праздник в школе и петь черный хлеб и батон молочный. Почитаю тему в целях поиска интересных рецептов 😉
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
Сообщения: 575
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2025 18:46     Ответить с цитатой

Украинский сегодня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Lily17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.13
Сообщения: 1142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2025 14:55     Ответить с цитатой

Девчоки, кто может поделиться закваской? В районе октябрьского рынка или доеду в любой район.)
_________________
Репетитор по математике ул.Добролюбова 16/1.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76250509#76250509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.10
Сообщения: 4221
В дневниках: 5
Откуда: с.м. Золотая Нива
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2025 17:29     Ответить с цитатой

Lily17 писал(а):
Девчоки, кто может поделиться закваской? В районе октябрьского рынка или доеду в любой район.)

Добрый день! Я на золотой ниве, если не найдете ближе :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lily17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.13
Сообщения: 1142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2025 18:34     Ответить с цитатой

Tatyana_sr
Спасибо большое :oops: если не найду, то в выходные доеду. Напишите пожалуйста свой адрес и телефон. :in_love:
_________________
Репетитор по математике ул.Добролюбова 16/1.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76250509#76250509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Сообщения: 15263
В дневниках: 948
Откуда: Новосибирск Дзержинский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2025 13:25     Ответить с цитатой

Афаня писал(а):
Unbekannterin
ИРРА
Натали Хлебная Фея
Девушки, спасибо вам за советы, у меня кажется начал получаться хлеб ☺

Я так вошла во вкус, что и остатки закваски пошли в дело, уже напекла вафли и блины на закваске, все супер вкусное выходит, я довольна! Даже решила замахнуться на тартин :oops: стоит ждет выпечки 🤞🏻


Я тоже недавно блины на закваске испекла, но семья не впечатлилась, говорят, блины со вкусом хлеба, это не блины))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Афаня
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Сообщения: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2025 14:12     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
Может много закваски в тесто добавляете? Мои блины тоже немного хлебный аромат имеют, но совсем легкий. Я пеку на кефире заварные, и на стакан кефира 100 гр закваски, одно яйцо и почти стакан кипятка. Мне понравились очень, и они более кружевные вышли, чем по этому же рецепту, но без закваски

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Lily17
Я на горском жм, могу поделиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Сообщения: 15263
В дневниках: 948
Откуда: Новосибирск Дзержинский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2025 14:22     Ответить с цитатой

Афаня писал(а):
Любава_Кудрявая
Может много закваски в тесто добавляете? Мои блины тоже немного хлебный аромат имеют, но совсем легкий. Я пеку на кефире заварные, и на стакан кефира 100 гр закваски, одно яйцо и почти стакан кипятка. Мне понравились очень, и они более кружевные вышли, чем по этому же рецепту, но без закваски


Кстати да, наверное, в этом дело. Я все остатки закваска в тесто отправила, не отвешивая.
Спасибо за рецепт :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Афаня
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Сообщения: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2025 14:40     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
Да не за что, там еще стол ложка сахара, чуть соли добавить. Сначала все смешать кроме кипятка, потом в кипяток добавить соду и струйкой влить в тесто, помешивая. дать постоять полчаса обязательно, перед выпечкой пару столовых ложе растит масла добавить в тесто 👌🏻
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Сообщения: 15263
В дневниках: 948
Откуда: Новосибирск Дзержинский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2025 15:28     Ответить с цитатой

Афаня писал(а):
Любава_Кудрявая
Да не за что, там еще стол ложка сахара, чуть соли добавить. Сначала все смешать кроме кипятка, потом в кипяток добавить соду и струйкой влить в тесто, помешивая. дать постоять полчаса обязательно, перед выпечкой пару столовых ложе растит масла добавить в тесто 👌🏻
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Lily17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.13
Сообщения: 1142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2025 17:04     Ответить с цитатой

Спасибо большое всем, кто откликнулся по закваске. :love_sibmama:
Забрала, буду дальше печь.🤗💜
_________________
Репетитор по математике ул.Добролюбова 16/1.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76250509#76250509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 263 из 268 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 266, 267, 268  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах