Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Паттайя 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 12:49     Ответить с цитатой

zarib
Скорее всего у вас волосы похорошели не от воды из крана,а от воды морской и воздуха их,у меня и волосы и ногти там оч хорошие,а вода из крана там не очищенная,как у нас,поэтому ее и нельзя в пищу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:20     Ответить с цитатой

zarib
Большую роль играет не столько вода, сколько влажность воздуха. Многие знакомые обращают внимание, что в Тае не пользуются кремами для рук, лица (только солнцезащитными). Но в данном климате не очень прикольно с вьющимися, даже чуть-чуть, волосами - раза два пыталась уложить феном волосы, а потом плюнула, хотя в Нске про непокорность волос совсем забыла после стрижки ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:44     Ответить с цитатой

zarib
привет!
а машинки брали случайно не у Игоря (MAKS Car Rent)? жена тайка у него :)

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 14:07     Ответить с цитатой

У меня там волосы от солнца и соли как солома становятся, без кондиционера и масок (я брала местные, типа маска кунжутная с имбирем, но вообще народ там хвалит даже местный Дав и Сансилк, говорят, что ни в какое сравнение с тем, что в РФ продается) вообще никуда, хотя здесь, в Н-ске, могла иной раз и кондиционер не использовать.
а вода там из крана нормально очищенная, в каком-то местном журнале читали, что тайский "Онищенко" говорит, что зубы точно спокойно чистить водой из под крана можно.

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 14:26     Ответить с цитатой

тайский "Онищенко" как звучит, представила Онищенко с тайским разрезом глаз :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Вилена
Мы всегда чистим зубы водой из под крана... :aga-aga: даже сын мочит там щетку, вообще все в порядке с нами!!!! ;)
И в чайник наливаем вод из под крана, все живые!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Захарамама
а мне вот интересно- как думаете- вода питьевая в пластике (1.5л и др) тоже из-под крана? или из крана, но с доп.очисткой? :)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

просто с первой поездки врезалось в память-как рефлекс собаки Павлова- зубы водой из-под крана не чистить!(гиды так запугали :haha: )
но мы всё равно иногда полоскали водой из крана :shuffle:

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, голову ломаю... Думаю в В Птт в июне слетать, не разу не были там летом. Сильная жара или терпимо? Хотим с малым (2,5 года), вот думаю - нормально перенесет? И как с дождями обстоят дела? Кучу сайтов уже перевернула, информация разная - сводится к тому, что дожди будут, но как часто и долго не понятно!
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 17:02     Ответить с цитатой

SV79
Ну заводы по очистке питьевой воды точно есть! ;)
Т.к. В ноябре 2011 я попала под "затопление" Паттайи затопило как раз места где эти заводы были и в магазинах не было питьевой воды, пока это все не восстановили, так что точно что в бутылках вода не просто из под крана! ;)

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Марина Владиславна
Информация верная, никто никогда не предскажет какая погода будет летом в тайланде. :aga-aga: то, что в это время сезон дождей, это правда, но паттайя тем и отличается от всего тайланда, что там дождей бывает минимальное количество, так что тут как повезет.... Бывают что дожди идут только ночью и они никак не будут вам мешать, бывают что и днем, могут быть несколько дней подряд, может просто пролить сильный ливень и через 20 минут опять жара и все высохло...но в то время когда идет дождь на улице все равно + 30, душно... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Захарамама
спасибочки.
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 18:03     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
zarib
Большую роль играет не столько вода, сколько влажность воздуха. Многие знакомые обращают внимание, что в Тае не пользуются кремами для рук, лица (только солнцезащитными). Но в данном климате не очень прикольно с вьющимися, даже чуть-чуть, волосами - раза два пыталась уложить феном волосы, а потом плюнула, хотя в Нске про непокорность волос совсем забыла после стрижки ;)

Вот точно влажность воздуха там отлично действует на волосы и кожу. У меня здесь постоянно волосы путаются, все парикмахеры мне советовали увлажняющие шампуни и кондиционеры. Я какие только профессиональные не перепробовала.. Приезжаю в Тай и там вообще забываю об этой проблеме, возвращаюсь обратно в первый же день все опять спутывается, замучилась уже :-(

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
а я "засыхаю"... вся кожа сразу дыбом.....шелушусь как не знаю кто... :-( :eek:
⮝ наверх ⮝

zarib
Академик
Академик

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Юлия Ник
Anna Iost
Вот сомневаюсь все-таки что климат тому причина, так как в декабре на пхукете месяц жили, подобного эффекта даже близко не наблюдалось :aga-aga:
Вот мне почему то кажется вода+данный шампунь давали такой эффект. Я же там пробовала волосы мыть другим шампунем, который в отеле давали, так результат-волосы как солома.
Я кстати тоже обладатель вьющихся волос :-) но по вечерам мне их укладывать удавалось все-таки :-) правда через несколько часов уже прическа не такая, но тем не менее все равно прилично было.

SV79
Ага, у них :-) только имя его и семейные связи не знаю, :-) друзья по машинам договаривались. Но приезжал он с тайкой.
Кстати, когда мы сдавали машину, то они нащупали под бампером передним какие-то косяки. Взяли с нас за это 500 батт, но мы точно были уверены, что не могли его покоцать, но как то даже не додумались когда машину брали там смотреть косяки.
Через несколько часов они приехали и вернули нам 500 батт, так как посмотрели в своих бумагах, что этот косяк уже был.

Захарамама
Тоже всегда чищу зубы водой из под крана. Хотя помню первую свою поездку за границу. Турция 2004 год. Я вообще боялась чистить зубы и умываться водой из под крана, поэтому в ход шла только бутилированная :-)

Марина Владиславна
Ну точно как повезет, погода непредсказуема там.
В декабре на пхукете высокий сезон, но практически каждый день шли дожди и пасмурно очень было. Сейчас из паттайи вернулись, за 10 дней всего 15 мин дождя. Постоянно было солнечно. :aga-aga:

Дюймовочка89
Захарамама
А у меня от влажности лицо прыщами покрывается :aga-aga:
Когда 5 лет назад в новосиб переехала, месяцев восемь ходила как прыщавый подросток, потом вроде акклиматизировалась, все прошло. На пхукет поехала, опять через пару недель прыщи пошли. :aga-aga: Сейчас правда в паттайе за 10 дней кожа не успела так среагировать на влажность :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 7:08     Ответить с цитатой

Я в Тае вообще забыла про крем для рук и для ног. Пятки у меня очень сухие, здесь вообще не знаю что делать, уже что только не перепробовала (кстати может кто что подскажет - процедуры какие, может маски для пяток, крема, потому как вообще ужас ужасный :-( ). А там пятки день на 3 стали как у младенца, ручки тоже. А волосы прямо шикарные :give_heart: Несмотря на то, что здесь я без фена никуда, там феном не пользовалась вообще. Они у меня если сушить естественным путем на мочалку похожи :haha: , а там вились, но мягкие были и пушистые. Хотя мылась своим привезенным шампунем, ничего не применяла нового. Все таки видимо из-за климата.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 7:49     Ответить с цитатой

Кожа у меня там тоже замечательная, увлажненная, кремом не пользуясь вообще, а волосы от любого шампуня путаются, без кондиционера никуда.... Но я думаю это потому что я крашеная блондинка.... Шампунями разными мою и привезенным и отельным и там купленным, результат одинаков. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Захарамама (Пт Май 17, 2013 16:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 35 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: