Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 15:02
Натакоша писал(а):
Ксюша Ужас ужасный)))
То есть фотики и телефоны лучше не брать с собой. А в кактх числах в 2013 году в Патаей он, не знаете?
с 13 и чуть ли не по 20-е я уже все сайты с отзывами перерыла Не знала что там такое, мы 10 туда прилетаем, вот сижу план составляю куда бы из ПТТ свалить...
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7323 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 16:29
*Ленточка*
Мои подружки отдыхали зимой в Амбасадоре и прекрасно обошлись без англ.языка, экскурсии взяли пакетом у своего ТО (чтоб не заморачиваться и не искать ТА), но из своего опыта могу сказать, что в местных ТА можно брать экскурсии абсолютно спокойно
Про золото - мы дома оставили кольца в целях безопасности, чтоб во время купания в море не смыло, а цепочки в первый же день приезда оставили в сейфе (есть риск, что могут сорвать с шеи - были прецеденты). А ещё во время экскурсий с посещением мест, где водятся обезьяны очень рекомендую снять крупные серьги (кольца и т.д.) - не привлекайте внимание диких обезьянок (говорят, что могут дернуть).
С алкоголем из Росссии не выезжали, т.к. папа предпочитает дегустировать напитки в стране пребывания В Тае брали пиво и в кафе угощались местной самогонкой
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 16:50
у нас в кондо толпа зимовщиков с детьми сваливает на Ко-Чанг с 13 по 17 апреля - на время празднования в ПТТ. Потому что обливают даже с маленькими детьми...
в эти дни за пределы отеля лучше не соваться, если не любите российский Иван Купалу.
для телефонов и денег лучше купить спец.пакетики...