Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 10:55
O.V.
мы вернулись Ютейром 9-го у ВСЕХ на нашем рейсе был перевес (ну кроме нас, у нас на двоих с мужем 27 кг багажа). Ручная кладь у нас тоже была, пакет, плюс нам еще другие пассажиры при взвешивании чемоданов сунули свою одну сумку, т.к у них на двоих вообще было 40 кг, плюс эта сумка никто ни за что не доплачивал, как-то повезло всему рейсу
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 4302 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 13:54
Девочки подскажите, кто летал в сентябре? Есть возможность улететь на прямом рейсе?
S-7 предлагает прямые только с середины октября или в сентябре с пересадкой?
На сайте с 19.09.08 Сообщения: 830 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 0:57
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, как в Патайе с детским массажем. Сыну 4,5 года, нужен курс массажа. Вот думаю раз уж поедем, может заодно и промассажироваться. Там массажисты с образованием? То есть если объяснить (на английском что-ли?) проблему, смогут правильно массаж проделать?
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 21:11
Захарамама да, я знаю что его нельзя проносить в отель, но он у нас был маленький, незаметный а потом не хотелось идти далеко выбрасывать и все это выбросила на входе в отель
Ксюндель вы какой пробовали дуриан свежеразделанный или нет?
На сайте с 22.05.11 Сообщения: 3297 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 0:29
Дюймовочка89 писал(а):
Ну все девочки, значит я ела не правильный дуриан. Только второй раз пробовать опасаюсь, вдруг такой же отвратительный вкус будет.
нам гид говорил, что его нужно кушать сразу как только разрезают, а полежавшийц будет вонять и вкус не такой, а если только разрезанный очень вкусный и запаха нет, но при этом нельзя пить алкоголь, в дуриане содержится какой-то наркотический веселящий эффект
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 9:20
Орфея писал(а):
но при этом нельзя пить алкоголь, в дуриане содержится какой-то наркотический веселящий эффект
Нам гид говорил, что алкоголь нельзя употреблять за 2 часа до дуриана и нельзя пить еще 2 часа после дуриана И якобы эффект не веселящий, а наоборот - может быть тошнота, рвота, даже вплоть до летального исхода
На сайте с 22.05.11 Сообщения: 3297 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 13:07
Melle писал(а):
Орфея писал(а):
но при этом нельзя пить алкоголь, в дуриане содержится какой-то наркотический веселящий эффект
Нам гид говорил, что алкоголь нельзя употреблять за 2 часа до дуриана и нельзя пить еще 2 часа после дуриана И якобы эффект не веселящий, а наоборот - может быть тошнота, рвота, даже вплоть до летального исхода
ну это вы говорите эффект при употреблении алкоголя: "тошнота, рвота, даже вплоть до летального исхода"... а после упоминания алкоголя я про сам фрукт написала, что нам про него сказали не пейте, съешьте его и повеселитесь
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
кто-то спрашивал про благовонии тайские....я их видела на каждом шагу, на рынках, на улицах...как повернуть с джамтьена в сторону Таппрайи по правой стороне был какой-то магазинчик с этими благовониями
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и еще недалеко от джамтьен гарден, в сторону Амбассодора будет небольшой рынок, там тоже продавали, если мне память не изменяет