Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 16:15
Lully писал(а):
Ganny писал(а):
Юлия Ник
На Самае не то чтобы пирс, а плавающие соединенные блоки, к ним действительно иногда спидботы причаливают и народ по ним ходит, если смотреть на море то
получается что слева это.
ага, тока при нас к этим штукам только маленькие лодочки причаливали, забирали по несколько человек и отвозили на катер
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Цитата:
А 11летний ребенок вполне может самостоятельно поиграть, пока мама шопингует
что-то мне кажется 11 летнему ребенку в этих игровых зонах уже неинтересно будет
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 18:57
shellyshelly, я оставляла своего летом в теско Лотусе в игровой примерно на час. Сама по первому этажу шлялась, соусы для папы выискивала поострее и себе всякие майки смотрела. Моему летом 6 с копейками лет было. Он на всех штуках там перекатался и переиграл.
спасибо! моей везде интересно! брату 2 года, так в машинки с ним с удовольствием играет а вот про 130 это плохо((( не знаю рост, но одежду беру 134-140((
Вот и я вернулась с Паттайи. Влюбилась с первого взгляда)))Погода выдалась чудесная,море чистое,а жили мы с подружкой в центре.Тайское гостеприимство на высоте!!!Гиды от Библиков молодцы,всегда на связи,научили и как лимит груза превысить,и отдохнули на 5 с плюсом. Доедаем вкуснючие ананасы и грезим новой встречей)))
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 358 В дневниках: 441
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 11:42
stassichka
Мне тоже очень понравился Тайланд, а вот библики наоборот разочаровали, мало того что экскурсию отменили и нам не сообщили, мы прождали все утро, звоним ей она трубку не берет, кое-как потом дозвонились. Договорились что гид вернет деньги в 7 вечера, в 7 вечера она не приехала, а скинула смс о том, что приедет завтра утром, а нас не будет. Мы ей звонить, а она трубку не берет, написали ей смс тоже, в итоге кое-как деньги привезла в 11 вечера
2799481 мы летели с норд стар,общий вес 15 кг,так как мы из Сибири,подразумевается,что у нас одежда,она идет как ручная кладь,её не взвешивают,а под ней у меня фруктики лежали)))около 8 кг,так что ручная кладь к земле пригибала ,и ещё с нами из отеля парни летели,практически пустые,и можно объединяться в группы,тогда вес ссумируется.
Касьяша .мы тоже слышали разные отзывы,видимо нам просто повезло. У меня вообще такое впечатление,что наш заезд прям дружный был,ещё в автобусе все перезнакомились,и обрадовались,когда после многие в один отель попали.А вот на последнем завтраке заметили,что новый заезд буд-то из Тагила)))
А отдыхали мы в Холидей резорт,отель 2 *,но нам очень понравился,на 3 улице,очень спокойно,наполовину русские и немцы,там полно гест хаусов где они приезжают и селятся на зиму.Белье меняли каждый день. Фестиваль видно из окна,до Волкин 30 минут прогулочным шагом.Массаж ног 90 рублей напротив отеля,очень недорогие кафешки и рестораны(считается,что отдаленность),Ни пьянок,ни орущих компаний мы не видели и не слышали.Дождей не было,поэтому я специально высматривала мусор в море-не видила.Ну,как то так
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 15:16
stassichka
не у всех авиакомпаниях возможно обединение багажа. Например, Ютейр, требует ваучер, в котором указывается, что вы жили вместе, чтоб багаж посчитать общим. Это при условии разных фамилий.
мы летели с норд стар,общий вес 15 кг,так как мы из Сибири,подразумевается,что у нас одежда,она идет как ручная кладь,её не взвешивают,а под ней у меня фруктики лежали)))около 8 кг,так что ручная кладь к земле пригибала
Я летала Трансами.Перед посадкой ,представитель проверял пакеты -с верхней одеждой!
Не лазил конечно в пакетах,а приподнимал...Тоесть,если бы у нас в пакетах лежали фрукты,8кг...прикидываю картину!
В ручник разрешали,строго 5кг....Если больше,заставляли сдавать в багаж.
Цитата:
и ещё с нами из отеля парни летели,практически пустые,и можно объединяться в группы,тогда вес ссумируется.
Не надо так утверждать,а то люди вас послушают-и понадеяться на обьединение с группами.
Только супруги,и дети...Родственники.
Я летала с подругой,и ваучер один был...Каждому считали отдельно.Единственно-попросили посадить рядом-они выписали билеты,рядом!
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 22:05
O.V. писал(а):
Девочки, что сейчас выгоднее доллар везти или рубль? И еще , едем в центару гранд мираж, кто- нибудь был за последние 2-3 месяца?
мы были во второй половине февраля. куча обменников, где меняют рубли. курс был 0,95.
начитались, что лучше везти доллары, на месте поняли, что это ерунда
_________________ Дети нам даются для того, чтобы с их помощью мы стали мудрее и решили свои задачи на Земле!
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 12:42
O.V.
мы были без детей и проводили эксперимент: ели только на улице, только тайскую пищу, или в местных кафешках без адаптированной пищи и т.п. в итоге нашли прекрасное кафе около рынка между 10 и 11 сойками. ооочень вкусно, дешево. нас потом подкармливали бесплатно)) 2 стола, 8 стульев пластиковых - в общем для этого минирынка они готовят.
все здоровы, счастливы.
наши соседи по отелю ели в фестивале - девочке стало дурно одним вечером - без последствий, но полоскало ее хорошо
_________________ Дети нам даются для того, чтобы с их помощью мы стали мудрее и решили свои задачи на Земле!
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1447 В дневниках: 160 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 14:55
Bushm
В том то и дело, что люди где только не питаются, а тут вроде берешь тур в приличный отель и болеть не хочется совсем. Тут в отеле похоже инфекция
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 18:13
Поехали мы сегодня в иммигрейшен офис на продление визы и дали нам от ворот поворот. Сказали приходить за 1-2 дня до окончания действия визы. Не пойму почему бы заранее не штампануть?!
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 11:46
O.V. писал(а):
Девочки, что сейчас выгоднее доллар везти или рубль? И еще , едем в центару гранд мираж, кто- нибудь был за последние 2-3 месяца?
Мы были - 29 декабря улетели. Сначала обезьяны не было, потом повесили. Она сдувается от сильного ветра и ее убирают
Доллары немного выгоднее менять, чем рубли. ПРичем менять не рядом с Центарой - у Толика и Олега всегда заниженный курс. Выходите из отеля и направо до перекрестка и вверх( не помню название улицы), там на против 7/12 есть обменник - всегда почему то выгоднее курс!
Друзья сейчас там и говорят все поголовно подхватывают какой то вирус, типа гриппа, но прям тяжелый. Дети у всех переболели. С антибиотиками быстро за 2-3 дня проходит. По страховке увозили в госпиталь - 2 дня и выписали! Кто сам лечится и без антибиотиков - долго и тяжело!
Мы должны были лететь 7 марта, но не смогли - сдали билетики. Теперь прям жалею