Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Паттайя 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Lully
А какой из них китайский?на таваене их много, и на манкибич хватает.....мне кажется там скоро все китайское будет :haha: на колан в выходные лучше вообще не суваться, там реально китайская стена на всех пляжах....а на таваене нам оч понравился небольшой пляжик, как с пристани идешь, потом сворачиваешь на право, народу немного и водичка хорошая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Орфея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Юлия Ник
а на тьене были?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Орфея писал(а):
Юлия Ник
а на тьене были?

Который хардтьен?да были
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Девочки, у меня ноут не хочет включаться :-( Кто знает где в Паттае найти компьютерную помощь? molba

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
ремонтные мастерские есть в Туккоме на этаже, где компьютеры продаются

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

shellyshelly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 9:57     Ответить с цитатой

девочки, подскажите
1) до скольки приотельные бассейны работают?
2) до скольки можно в море купаться?
чтобы с экскурсии приехать (дискавери или нонг нуч) и еще покупаться-реально? или уже поздно?
если что, мы в отеле pattaya park будем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 10:29     Ответить с цитатой

shellyshelly

Приотельные бассейны надо в отзывах смотреть, где-то до 18, где-то до 20. В море когда стемнеет я бы не полезла, но там как то спасателей я не видела, чтобы останавливали купающихся, поэтому если хотите острых ощущений то можно и после 18 купаться в море. А экскурссии у вас долгие? мы вот с Нонг-нуча в 14 вернулись, купайся - не хочу.
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
Юлия Ник
Цитата:
А какой из них китайский?на таваене их много

Ну это он и был. Где пирс второй.
Говорят, китайцы к обеду сваливают и там хорошо становится, но мы не выдержали, не дождались.
Цитата:
нам оч понравился небольшой пляжик, как с пристани идешь, потом сворачиваешь на право, народу немного и водичка хорошая

Эх, где вы раньше были :haha: чем на Самае ехать, мы тогда лучше б этот пляжик поискали бы

Пирс есть и на самае и на таваене, но если вы про китайцев говорите, то скореевсего это таваен,на дальнем пляже китайская деревня :haha: , а который направо, там красота :in_love: , в следующий раз туда сходите...
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 14:25     Ответить с цитатой

Юлия Ник
на Самае нету пирса, там даже спид-боты причалить не могут, тока лодки
а на Таваен мы не на пароме, а на тук-туке приехаели и походу как раз в эту китайскую деревню и попали :lol:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
Юлия Ник
на Самае нету пирса, там даже спид-боты причалить не могут, тока лодки
а на Таваен мы не на пароме, а на тук-туке приехаели и походу как раз в эту китайскую деревню и попали :lol:

Если я ничего не путаю, пирс небольшой есть в самом начале самае, туда большие паромы не ходят, а только спидботы и маленькие кораблики, если не права поправьте :oops:
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Юлия Ник

На Самае не то чтобы пирс, а плавающие соединенные блоки, к ним действительно иногда спидботы причаливают и народ по ним ходит, если смотреть на море то получается что слева это.
⮝ наверх ⮝

shellyshelly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Ganny
Спасибо!

нашла удобное описание-карта центра- для новичков, как ориентироваться. очень схаматично, зато лично мне стало все НАМНОГО понятнее!))
http://www.pattaya4you.ru/clauses/show56/

а кто-нибудь сдавал деток играть в детские городки в ТЦ? моей 11, я б сдала, если наподобие икеевской клетки, чтоб сама не вышла :-) пока я шоппингом там занимаюсь. Кто знает, где есть такие?
⮝ наверх ⮝

mamito4ka 1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:35     Ответить с цитатой

shellyshelly
Моя доча была в таких игровых зонах в Теско Лотусе на Сукхумвит и в ТЦ Фестиваль. Но одну оставлять не стала - четыре года нам только. А 11летний ребенок вполне может самостоятельно поиграть, пока мама шопингует :-)

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... Что ж, падайте всем. Но не падайте духом!
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:43     Ответить с цитатой

mamito4ka 1 писал(а):
shellyshelly
Моя доча была в таких игровых зонах в Теско Лотусе на Сукхумвит и в ТЦ Фестиваль. Но одну оставлять не стала - четыре года нам только. А 11летний ребенок вполне может самостоятельно поиграть, пока мама шопингует :-)

Мы тоже в лотусе оставляли постоянно, ему нравилось,проблем не было,единственное за ним иногда таечки бегали, потрогать поиграть, любят они белокожих :haha:
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Ganny писал(а):
Юлия Ник

На Самае не то чтобы пирс, а плавающие соединенные блоки, к ним действительно иногда спидботы причаливают и народ по ним ходит, если смотреть на море то
получается что слева это.

ага, тока при нас к этим штукам только маленькие лодочки причаливали, забирали по несколько человек и отвозили на катер

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цитата:
А 11летний ребенок вполне может самостоятельно поиграть, пока мама шопингует

что-то мне кажется 11 летнему ребенку в этих игровых зонах уже неинтересно будет :eek:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 11 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: