Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 11:47
Lully
А какой из них китайский?на таваене их много, и на манкибич хватает.....мне кажется там скоро все китайское будет на колан в выходные лучше вообще не суваться, там реально китайская стена на всех пляжах....а на таваене нам оч понравился небольшой пляжик, как с пристани идешь, потом сворачиваешь на право, народу немного и водичка хорошая
девочки, подскажите
1) до скольки приотельные бассейны работают?
2) до скольки можно в море купаться?
чтобы с экскурсии приехать (дискавери или нонг нуч) и еще покупаться-реально? или уже поздно?
если что, мы в отеле pattaya park будем
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 10:29
shellyshelly
Приотельные бассейны надо в отзывах смотреть, где-то до 18, где-то до 20. В море когда стемнеет я бы не полезла, но там как то спасателей я не видела, чтобы останавливали купающихся, поэтому если хотите острых ощущений то можно и после 18 купаться в море. А экскурссии у вас долгие? мы вот с Нонг-нуча в 14 вернулись, купайся - не хочу.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 12:02
Lully писал(а):
Юлия Ник
Цитата:
А какой из них китайский?на таваене их много
Ну это он и был. Где пирс второй.
Говорят, китайцы к обеду сваливают и там хорошо становится, но мы не выдержали, не дождались.
Цитата:
нам оч понравился небольшой пляжик, как с пристани идешь, потом сворачиваешь на право, народу немного и водичка хорошая
Эх, где вы раньше были чем на Самае ехать, мы тогда лучше б этот пляжик поискали бы
Пирс есть и на самае и на таваене, но если вы про китайцев говорите, то скореевсего это таваен,на дальнем пляже китайская деревня , а который направо, там красота , в следующий раз туда сходите...
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 14:25
Юлия Ник
на Самае нету пирса, там даже спид-боты причалить не могут, тока лодки
а на Таваен мы не на пароме, а на тук-туке приехаели и походу как раз в эту китайскую деревню и попали
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 15:40
Lully писал(а):
Юлия Ник
на Самае нету пирса, там даже спид-боты причалить не могут, тока лодки
а на Таваен мы не на пароме, а на тук-туке приехаели и походу как раз в эту китайскую деревню и попали
Если я ничего не путаю, пирс небольшой есть в самом начале самае, туда большие паромы не ходят, а только спидботы и маленькие кораблики, если не права поправьте
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 16:42
Юлия Ник
На Самае не то чтобы пирс, а плавающие соединенные блоки, к ним действительно иногда спидботы причаливают и народ по ним ходит, если смотреть на море то получается что слева это.
нашла удобное описание-карта центра- для новичков, как ориентироваться. очень схаматично, зато лично мне стало все НАМНОГО понятнее!))
http://www.pattaya4you.ru/clauses/show56/
а кто-нибудь сдавал деток играть в детские городки в ТЦ? моей 11, я б сдала, если наподобие икеевской клетки, чтоб сама не вышла пока я шоппингом там занимаюсь. Кто знает, где есть такие?
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8688 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 12:35
shellyshelly
Моя доча была в таких игровых зонах в Теско Лотусе на Сукхумвит и в ТЦ Фестиваль. Но одну оставлять не стала - четыре года нам только. А 11летний ребенок вполне может самостоятельно поиграть, пока мама шопингует
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 12:43
mamito4ka 1 писал(а):
shellyshelly
Моя доча была в таких игровых зонах в Теско Лотусе на Сукхумвит и в ТЦ Фестиваль. Но одну оставлять не стала - четыре года нам только. А 11летний ребенок вполне может самостоятельно поиграть, пока мама шопингует
Мы тоже в лотусе оставляли постоянно, ему нравилось,проблем не было,единственное за ним иногда таечки бегали, потрогать поиграть, любят они белокожих
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 15:21
Ganny писал(а):
Юлия Ник
На Самае не то чтобы пирс, а плавающие соединенные блоки, к ним действительно иногда спидботы причаливают и народ по ним ходит, если смотреть на море то
получается что слева это.
ага, тока при нас к этим штукам только маленькие лодочки причаливали, забирали по несколько человек и отвозили на катер
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Цитата:
А 11летний ребенок вполне может самостоятельно поиграть, пока мама шопингует
что-то мне кажется 11 летнему ребенку в этих игровых зонах уже неинтересно будет