Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 7:03
Юлия Ник писал(а):
Maшуля_nsk
Я бы не сказала, что в паттайе ужасные пробки,имхо.....у нас в разы ужаснее на мосту вечером....
Как я их ненавижу
+100, тоже не заметила, мы были с 11 января, может уже спали пробки, но по сравнению что творилось у нас осенью, можно сказать свободное движение в любое время дня и ночи, как вспомню осень что ехала 300 м 20 минут, так сразу хочется на метро ехать. Вечером только на Бичроунд и на второй затрудненое движение, но сносное.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:00
Miss_S писал(а):
Maшуля_nsk писал(а):
Miss_S
Вот для меня вообще не вариант на отдыхе еще и ЕЗДИТЬ на пляж. Эти сборы, пакеты, дорога, ужасные пробки
просветите чем отличается сборы, пакеты на один пляж от сборов, пакетов на другой и по поводу "ужасных пробок" тоже. Вы же на пляж не возле Бич Роад едете.
я тоже не поняла .. циновка и надувная хрень всегда в багажнике (даже сдать машину пытались с надувным крокодилом) .. купальник-полотенце схватил и погнал .. едим днем в кафе..
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Юлия Ник писал(а):
Maшуля_nsk
Я бы не сказала, что в паттайе ужасные пробки,имхо.....у нас в разы ужаснее на мосту вечером....
Как я их ненавижу
+1... после наших пробки в Паттайе, имхо, детский утреник
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Maшуля_nsk писал(а):
Юлия Ник
Может мы так попали, был нг, но куда бы мы не ехали было ужасно , ночью вот добирались нормально а днем надпоминало именно наш мост
мы тоже были на НГ ..ничего такого не видели .. вечером пару раз плотненько было по направлению в центр, но там коротко ... за 10 мин доезжали легко и непринужденно
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 976 В дневниках: 1 Откуда: Бугринка
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 15:17
Девочки, а мы приезжаем в Паттайю на 2 недели обычно. Приезжаем в Паттайю, пару дней живем, в отеле оставляем теплые вещи и еще что-то ненужное и уезжаем на дней 5 на Ко-Чанг. Там живем в отеле прямо на берегу на пляже Кай Бей. В море целый день и ребенку счастье , и купается, и играет. А потом снова в Паттайю на пару дней перед отъездом. Успеваем и на экскурсии поездить, и по магазинам погулять, и морем насладиться в полной мере . На остров заказываем только трансфер за 650-700 Б за чел. А там сами арендуем бунгало.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 10:48
Дюймовочка89
Мы ходили частенько ужинать в лек отель, это напртив торгового центра авеню, там европейский шведский стол, спагетти, курица, свинина, салатики, в принципе к русской кухне оч приближено, если один раз пришли то 250 руб с человека, мы купоны покупали, 10 штук за 1800, ну и с ребенка у них написано 125 бат, с нас один раз за все время взяли
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 20:43
Орфея
Я писала выше о пляже Самае, нам не понравился, глубина нарастает резко, то есть заходишь и сразу по пояс, и долго такая глубина держится, не для маленьких детей, моя дочка плавать не умеет, все время приходилось с ней в воде плескаться. Везде лежаки, места свободного нет на пляже, ну и с мусором нам не повезло, прибило к берегу, заходить в воду было противно. Но мы только на одном пляже были, сравнить не с чем.
На сайте с 22.05.11 Сообщения: 3297 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 22:20
Ganny
спасибо,ваш отзыв помню) в основном отзывы только про этот пляж,отзывы и положительные и отрицательные...а вот про другие пляжи особо отзывов нет, Дюймовочка 89 посоветовала пляж tawaen,но он прям возле пирса,народу там немерено думаю((
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 9:13
Ganny писал(а):
Орфея
Я писала выше о пляже Самае, нам не понравился, глубина нарастает резко, то есть заходишь и сразу по пояс, и долго такая глубина держится, не для маленьких детей, моя дочка плавать не умеет, все время приходилось с ней в воде плескаться. Везде лежаки, места свободного нет на пляже, ну и с мусором нам не повезло, прибило к берегу, заходить в воду было противно. Но мы только на одном пляже были, сравнить не с чем.
У нас от Самае точно такие же впечатления остались. Муж как увидел этот мусор в воде, даже купаться не стал
Еще на "китайском" были (забыла как называется ) - тоже примерно тоже самое - не очень чистая вода и лежаки плотными рядами + еще и галдящие китайцы Орфея
с пляжа на пляж байки возят от 30 до 50 батт