Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 20:36
повторяется история как в Египте... увеличилось количество туристов, увеличилось и число аварий. Тайцы работают на износ закрывая глаза на безопасность.
Я действительно всегда поражалась сколько часов в сутки они работают и сколько вообще отдыхают. Мы частенько ходили кушать в одну кафешку там как мы поняли работает у них семейный подряд. так вот они семь дней в неделю по 10-12 часов в день пашут. и они такие не единственные.. И ведь при таком ритме жизни они улыбаются и многие выглядят вполне счастливыми людьми. В общем я им поражаюсь. Но ситуация с безопасностью в Тае явно выходит из под контроля уже..
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 21:32
а в России сколько происшествий с русскими, даже все и не показывают и не рассказывают. потому что невозможно.
Девочки, кто в курсе сколько русских живет например в Паттайе (а все живущие кстати тоже туристы) и сколько приезжает на недельный/сезонный отдых.
В Паттайе 5я часть постоянного населения - русские, а Тайланд стал настолько популярным для русских туристов, что только из Новосибирска минимум по 5 заполненных под завязку рейсов в неделю летает + из каждого более-менее крупного города (численностью от 500 тыс чел) по паре-тройке рейсов.
просто понятно что если в зимний период Россия переселяется в Тай, то и события с русскими тоже туда переселяются
в России-то с безопасностью лучше?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Дюймовочка89, раньше все страховые страховали на 30 т.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 22:17
Сибирита
ну в этом согласна,раздуть у нас умеют по СМИ...у них там свои финансовые войны...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
наталюночка
а мы на 30 застрахованы уже,наша страховка не действительна чтоли теперь?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
на самом деле, русских ооочень много в Тае сейчас, конечно они соот-но в сводках и мелькают,да и не будут же нам,русским,рассказывать например про китайцев, их тоже там полно, и они тоже думаю в сводки попадают...Ну а с безопасностью в Тае конечно не оч все хорошо...
На сайте с 10.07.13 Сообщения: 337 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 18:16
Юлия Ник
У меня старший сын тоже со своей девушкой раньше застраховались тоже на 30000 ,я спрашивала сказали все норм.но после распоряжения только на 50000.
Добавлено спустя 9 часов 40 минут 57 секунд:
Девочки подскажите может кто сталкивался ,у меня с сыном разные фамилии и с его папой мы не в официальном браке ,нужно ли разрешение папы на выезд ребёнка.
наталюночка
Если страна без визовая и нет запрета письменого на вывоз,то можно.Даже есть такой закон.У меня возникла такая же проблема,я ездила в миграционную службу и делала запрос,чтобы не было письменного запрета и разумеется консультировалась с юристом.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 11:55
наталюночка
ответ Пограничной службы России
Цитата:
Требуется ли нотариально оформленное согласие на выезд из Российской Федерации от второго родителя, если ребенок выезжает совместно с одним из родителей.
В случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется. (Основание ст. 20 Федерального закона от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»)
А вот если второй родитель изъявит письменное несогласие на вывоз ребенка, то такой вопрос уже решается в судебном порядке.
Так что вам надо просто иметь с собой свидетельство о рождении ребенка для подтверждения родства.
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 10.07.13 Сообщения: 337 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 14:53
Кисуля
Нет я не спрашивала,просто я как раз и собиралась делать страховку на 50000, но сказать это я не успела , меня поставили перед фактом что только на 50000.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
mila1977
Спасибо за подробный ответ
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Фиалка5
Получается мне надо сделать запрос в миграционную ,и получить ответ что нет запрета.?
Юлия Ник
У меня старший сын тоже со своей девушкой раньше застраховались тоже на 30000 ,я спрашивала сказали все норм.но после распоряжения только на 50000.
Добавлено спустя 9 часов 40 минут 57 секунд:
Девочки подскажите может кто сталкивался ,у меня с сыном разные фамилии и с его папой мы не в официальном браке ,нужно ли разрешение папы на выезд ребёнка.
Если нет никаких судебных споров с бывшим мужем, если он не подавал документы в инстанции о запрете вывоза его ребенка, то ничего не нужно делать.
Я замужем.
Фамилии с супругом разные, у ребенка папина фамилия. Там нигде не написано. что я замужем, в паспортах.
Хоть бы кто спросил что, ни св-ва о браке , ничего никто не говорил.