Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Паттайя 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сибирита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 20:23     Ответить с цитатой

Юлия Ник
Я не имею ввиду что этого не было
Просто объявили Тай самым опасным для русских туристов... Не думаю что это так. Ну это мое махровое имхо

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 20:36     Ответить с цитатой

повторяется история как в Египте... увеличилось количество туристов, увеличилось и число аварий. Тайцы работают на износ закрывая глаза на безопасность. :-(
Я действительно всегда поражалась сколько часов в сутки они работают и сколько вообще отдыхают. Мы частенько ходили кушать в одну кафешку там как мы поняли работает у них семейный подряд. так вот они семь дней в неделю по 10-12 часов в день пашут. и они такие не единственные.. И ведь при таком ритме жизни они улыбаются и многие выглядят вполне счастливыми людьми. В общем я им поражаюсь. Но ситуация с безопасностью в Тае явно выходит из под контроля уже.. :o

наталюночка раньше кажется страховали на 30т.$?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 21:32     Ответить с цитатой

а в России сколько происшествий с русскими, даже все и не показывают и не рассказывают. потому что невозможно.
Девочки, кто в курсе сколько русских живет например в Паттайе (а все живущие кстати тоже туристы) и сколько приезжает на недельный/сезонный отдых.
В Паттайе 5я часть постоянного населения - русские, а Тайланд стал настолько популярным для русских туристов, что только из Новосибирска минимум по 5 заполненных под завязку рейсов в неделю летает + из каждого более-менее крупного города (численностью от 500 тыс чел) по паре-тройке рейсов.

просто понятно что если в зимний период Россия переселяется в Тай, то и события с русскими тоже туда переселяются :aga-aga:
в России-то с безопасностью лучше?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Дюймовочка89, раньше все страховые страховали на 30 т.
⮝ наверх ⮝

Сибирита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Miss_S
+1

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Сибирита
ну в этом согласна,раздуть у нас умеют по СМИ...у них там свои финансовые войны...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

наталюночка
а мы на 30 застрахованы уже,наша страховка не действительна чтоли теперь? :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

на самом деле, русских ооочень много в Тае сейчас, конечно они соот-но в сводках и мелькают,да и не будут же нам,русским,рассказывать например про китайцев, их тоже там полно, и они тоже думаю в сводки попадают...Ну а с безопасностью в Тае конечно не оч все хорошо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наталюночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Юлия Ник
У меня старший сын тоже со своей девушкой раньше застраховались тоже на 30000 ,я спрашивала сказали все норм.но после распоряжения только на 50000. :aga-aga:

Добавлено спустя 9 часов 40 минут 57 секунд:

Девочки подскажите может кто сталкивался ,у меня с сыном разные фамилии и с его папой мы не в официальном браке ,нужно ли разрешение папы на выезд ребёнка. :eek:
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:01     Ответить с цитатой

наталюночка
спасибо за информацию,папа с вами не летит?тогда нужно.
⮝ наверх ⮝

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:17     Ответить с цитатой

наталюночка
Если не в браке, но в свидетельстве он записан, как отец, то нужно разрешение. Если в свидетельстве нет отца, то - без разрешения!

Фиалка5
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 11:37     Ответить с цитатой

наталюночка
Если страна без визовая и нет запрета письменого на вывоз,то можно.Даже есть такой закон.У меня возникла такая же проблема,я ездила в миграционную службу и делала запрос,чтобы не было письменного запрета и разумеется консультировалась с юристом.

Кисуля
Студент
Студент

На сайте с 17.11.06
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 11:55     Ответить с цитатой

наталюночка писал(а):
Добрый вечер девочки. :-) Вчера ездила страховаться (ZURICH) сказали вышло распоряжение по Таиланду меньше чем на 50000$ не страхуют. :aga-aga:

Интересно, а распоряжение то от кого не уточнили? в начале недели у Цюриха на 30000 выписала страховку.
⮝ наверх ⮝

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 11:55     Ответить с цитатой

наталюночка
ответ Пограничной службы России
Цитата:
Требуется ли нотариально оформленное согласие на выезд из Российской Федерации от второго родителя, если ребенок выезжает совместно с одним из родителей.
В случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется. (Основание ст. 20 Федерального закона от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»)

А вот если второй родитель изъявит письменное несогласие на вывоз ребенка, то такой вопрос уже решается в судебном порядке.

Так что вам надо просто иметь с собой свидетельство о рождении ребенка для подтверждения родства.

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

наталюночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Кисуля
Нет я не спрашивала,просто я как раз и собиралась делать страховку на 50000, но сказать это я не успела :haha: , меня поставили перед фактом что только на 50000.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

mila1977
Спасибо за подробный ответ :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Фиалка5
Получается мне надо сделать запрос в миграционную ,и получить ответ что нет запрета.? :eek:
⮝ наверх ⮝

Бреннан
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 15:21     Ответить с цитатой

наталюночка писал(а):
Юлия Ник
У меня старший сын тоже со своей девушкой раньше застраховались тоже на 30000 ,я спрашивала сказали все норм.но после распоряжения только на 50000. :aga-aga:

Добавлено спустя 9 часов 40 минут 57 секунд:

Девочки подскажите может кто сталкивался ,у меня с сыном разные фамилии и с его папой мы не в официальном браке ,нужно ли разрешение папы на выезд ребёнка. :eek:

Если нет никаких судебных споров с бывшим мужем, если он не подавал документы в инстанции о запрете вывоза его ребенка, то ничего не нужно делать.

Я замужем.
Фамилии с супругом разные, у ребенка папина фамилия. Там нигде не написано. что я замужем, в паспортах.
Хоть бы кто спросил что, ни св-ва о браке , ничего никто не говорил.
⮝ наверх ⮝

Фиалка5
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 15:42     Ответить с цитатой

наталюночка
Я обращалась на проспект дзержинского 12/2,мне девушка по их телефону набрала,я сказала имя и фамилию ребенка и мне ответили.

Svetlana.22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Девочки!Что за страховка?Это для самостоятельно выезжающих,или в дополнение к туристической страховке?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 88 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: