Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.13 Сообщения: 337 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 20:44
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПО ЛЕКАРСТВАМ, ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО ОГРАНИЧЕНИЯ И КАК ИХ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕВОЗИТЬ, МОЖНО ЛИ НАЧАТЫЕ БУТЫЛОЧКИ,ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ОТКРЫТЫЕ И С ИНСТРУКЦИЕЙ ,ВООБЩЕ ИХ КТО НИБУДЬ ОСМАТРИВАЕТ ? (РЕБЁНОК АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ АСТМАТИК И ВЕЗЁМ ПОЛНЫЙ НАБОР НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.)
На сайте с 07.07.13 Сообщения: 353 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:42
Юлия Ник
Цитата:
от мужики!!!И не страшно было лезть?А вдруг кобра? Surprised Или еще что посерьезней...А ягоды надеюсь не ели хоть?...Я вот всего такого вообще боюсь, это все таки тропики, далекая от нашего понимания страна....
не,ягоды не ели,просто смотрели,у них форма очень причудливая была тем мужикам по-моему вообще ничего не страшно было,они в состоянии "бесстрашном,ищущем на свою попу приключений" были
А то,что шипело,мне кажется вполне и плавать по той же воде могло ,как вариант
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7326 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 0:18
lenyska1981 писал(а):
Еще прикол с пегасом . Что бы заманить на встречу они говорят ,что если не придешь и не активируешь ,то страховка не будет действовать
Мы не ходили на встречу с отельным гидом (летали с Пегасом), правда и страховка не понадобилась - отлично без Пегаса отдохнули с Ананасом на эксы катались
На сайте с 01.09.13 Сообщения: 710 В дневниках: 48 Откуда: Praha
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:39
lenyska1981
а у вас есть фото номеров?
просто интересно, мои туристы были довольны очень. Хотя я строго на строго запретила покупать у туроператора, они все равно поддались но остались довольны.
вот и хочется посмотреть - это субъективные оценки или разные номера.
_________________ ГИД В ПРАГЕ, ЭКСКУРСИИ ПО ЧЕХИИ И ЕВРОПЕ!
Сибмамам скидки
Прокат авто, трансфер 20 EUR.
Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 14:48
Ооо, Квай - самая запоминающаяся для меня экскурсия из всех 2 х поездок в Птт, правда - оченьо повезло с гидом - ну очень-очень, она правда сейчас не работает в Санья тур- где - не знаю, но лучше пока не встречали гида)). У нас было 2 водопада(оба обалденные - и Эраван и Сайок Ной), термальные источники,- ну и стандартная прога - плавучий рынок, слоновья деревня, шоу слонов, садик где ягоды нони растут, тиковая фабрика, сплав по реке квай, тайский массаж, дорога смерти, храм Будды в скале. Кормили-поили на убой)))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Девочки, сейчас в новостной рассылке пришло сообщение - перевернулся автобус с 23 туристами из России в Птт - кто-нибудь слышал?
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 16:26
капец...прочитала....ужас,СБ вроде никто не погиб...
В минувшую среду в Российском союзе туриндустрии заявили, что Таиланд вышел в 2013 г. в лидеры среди стран по количеству происшествий с туристами из России, хотя по числу погибших россиян на первых местах РФ и Турция.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 19:22
Сибирита
У меня тетя была там,когда первый автобус перевернулся,она это своими глазами видела,так что скорее всего это произошло,к сожалению....они же носятся там на скорости такой,правил движения практически нет...эщэ и раннее утро...вот и результат(((