Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Паттайя 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Maшуля_nsk
описались...
" на море в Тай ехать не вариант"....
На море В ПАТТАЙЮ ехать не вариант....а в остальном Тае везде с морем очень даже хорошо!!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Maшуля_nsk
описались...
" на море в Тай ехать не вариант"....
На море В ПАТТАЙЮ ехать не вариант....а в остальном Тае везде с морем очень даже хорошо!!!! :-)

Да и в паттайе есть варианты,например корин,самет, кокуд...ну если сравнивать с симиланом только...системе на первом месте во всем тае...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Юлия Ник
да лично я и в Паттайе купаюсь нормально... ни на какие острова там не езжу... :aga-aga: лучше уж такое море, чем зима и холода как у нас.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Maшуля_nsk
Скажите, а Вы на Квай с трехгодовалым ездили :oops: просто думаю, если всеж решимся в Тай, мы только на Квае не были, девочка фото водопада выкладывала - красиво...а дите нам деть некуда, только с собой, вот и приспрашиваюсь как это? :aga-aga:

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
да лично я и в Паттайе купаюсь нормально...

Ага, я тоже.... если бы не медузы :eek: Знаю, что не ядовитые, ужалят и не страшно, но как вижу, то прямо в ступор впадаю...мерзкие они :eek: Мы в июле были, так в начале отдыха еще ничего, мало их было, только у берега и маленькие совсем, а ближе к концу даже таблички на пляже понаставили (причем исключительно на ломанном русском языке :lol: ), что в воде медузы и купаться нужно осторожно. Только китайцы и лезли в воду :haha:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Melle
да, не повезло...а мы ни разу медуз не видели там.. прада я в Паттайе только 3 раза была.. :aga-aga: но в месяцах апреле и ноябре.. ;)
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Захарамама, ну может они у них сезонные какие-нибудь :eek: :eek: :eek: После шторма их особенно много, на берег выносит большую часть, но и в воде встречаются...

Но они были только в воде в самой Паттайе (в частности на территории Амбассадора), на Ко Лане я не видела ни одной...
⮝ наверх ⮝

Maшуля_nsk
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Юлия Ник
Вот я и говорю что нужно переться такую ладь, что б насладиться хорошей водичкой
Melle
Да я тоже купалась конечно же. Но просто на отдыхе хочется более чистой воды и песка , а то получается как наше обское.
Летом жила на Мальте, вот там водичка загляденье

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Maшуля_nsk
мы были ровно в то же время и тоже постоянно болтались на яхте .. числа эдак 21.12 на Самет мужская компания добиралась на яхте, а женщины-дети по земле .. мусора по пути на Самет было реально много .. 28.12 мы выдвинулись на Самет-Чанг-Ко мак .. было абс чисто .. только сети наматывали на киль
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Юлия Ник писал(а):
Захарамама писал(а):
Юлия Ник
да лично я и в Паттайе купаюсь нормально... ни на какие острова там не езжу... :aga-aga: лучше уж такое море, чем зима и холода как у нас.. :aga-aga:

Полностью согласна, и если сравнивать нашу обь, то ваще замечательно...

да я уже писала ..как я в самый первый раз когда с ребенокм туда поехала.. думаю ну, надо тож на Ко лан сгонять..ага.. когда я собрала сумку нам для пляжа.. их оказалось аж 2...огроменных.... :mad: т.е. полотенца с собой, ребенку еду с собой, воду с собой, формочки-игрушки, надувную хрень.. блин.. +ребенок.. ему 2 года тогда было.. :eek: я один раз туда доехала, сказала что больше никогда в жизни не поеду.. :aga-aga: потом еще там ребенок раскапризничался.. отказался спать на лежаке.. кое-как оттуда обратно доехали..устали как не знаю кто.. :eek: больше я там ни разу в жизни не была и не поеду.. :aga-aga:
т.е. когдая еду в Паттайю я заранее знаю какое там море.. :aga-aga: Купаюсь с удовольствие, хвост и чешуя пока не выросли, все порядке.. :lol: ;)
⮝ наверх ⮝

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Юлия Ник писал(а):

Меня в этот раз медуза ужалила, неприятненько :aga-aga: , на корине

А чем вылечили ожог медузы? А то у меня ребёнка ещё в конце декабря цапнула, так до сих пор не прошло...

Maшуля_nsk
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 22:45     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Нет, на квай мы ездили без ребенка. Оставляли его с моей сестрой. На водопаде см ребенком делать нечего, ну или как вариант дойти лишь до первого уровня ( на эреване их 7), хотя даже до первого малышу будет не легко ибо постоянно нужно идти в гору :aga-aga:

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
Юлия Ник писал(а):

Меня в этот раз медуза ужалила, неприятненько :aga-aga: , на корине

А чем вылечили ожог медузы? А то у меня ребёнка ещё в конце декабря цапнула, так до сих пор не прошло...

Я сразу соком лайма обработала, сейчас шрам остался, думаю скоро пройдет,а у вас прям беспокоит место укуса?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
Дашуленька
сколько аквапарк стоит?
какие фото красочные. мы в пасмурныйдеь вечером мимо проходили - показалось все серым, унылым и потрепанным. не вдохновились сходить.
сейчас все таки захотелось. :haha:

Вход в Аквапарк на территории Паттайя Парка для всех 100 бат, включая детей ростом выше 80 см

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

Захарамама писал(а):
Maшуля_nsk

На море в Паттайю ехать очень даже вариант если брать в аренду машину. Есть военный пляж с чистым морем, есть великолепное(!) море за Саттахипом. На машине также можно сгонять на Самет на пару-тройку дней. Ключевое слово здесь - автомобиль!
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 20:34     Ответить с цитатой

девочки,да в тае движение :eek:
у меня от одной мысли об авто мурашки бегут

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 8 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: