Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 2279 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Авг 26, 2017 14:52
Tayna да Турция и Крым- это разный отдых, их лучше не сравнивать))) Если копаться можно много и плюсов и минусов найти.. и там и там хорошо). Просто кому какой отдых нравиться.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20429 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Сб Авг 26, 2017 15:25
О_лесик писал(а):
Спасибо за информацию, цены на фрукты здесь такие же)
Мои только персики с помидорами трескают))))))))
Я тоже планировала если что в Крым ходить, но думала, может что ещё есть...
А цены на курсовки в санатории не узнавали случайно? Грязи интересны. Бассейны крытые у них 2 штуки с подогреваемой морской водой, тоже думала для дочери может купить можно, а то в море холодно ей ...
А сам посёлок большой? Мы на фрунзенском шоссе планировали снять квартиру, вот думаю как далеко до Крыма топать )))
Про курсовки не подскажу, мы всегда ездим в частный сектор. Фрунзенское от "Крыма" далековато, и по горам придется спускаться-подниматься, (хотя, смотря где хотели снять, если у Айвазовки, то там автобусная остановка, можно кататься до проходной, 13 рублей проезд). Если же квартира в районе монастыря, то Винер в этом плане лучше, он тоже высоко, но сюда хоть автобусик ходит. Поселок, кстати, небольшой, но засчет гористости, дороги извилистые и довольно протяженные, сразу весь поселок не обойти, это точно.
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 461 В дневниках: 1 Откуда: ленинский
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 16:32
Девочки хочу сказать, что мы два года привозили ротовирусную из Крыма, а в этом году мы привезли стрептодермию.
Жара, юбки шорты короткие. и в автобусе наверное подхватили. так что аккуратнее.. Ей больше подвержены дети, взрослым трудно заболеть.
И еще я спрашивала про провоз бутылок с вином в мягкой сумке на колесах. Мне это удалось, я завернула бутылки в полотенце и пищевую пленку и переложила вещами. все нормально доехало.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20429 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 16:52
oksana8888
Мы через ТК в этом году отправим. 8 коробок вина до Новосиба поедет тысячи за 3 с копейками, (в специальном коробе). Узнавали в пункте приема ТК "Кит" в Ялте. ~15 рабочих дней будет ехать.
Добавлено спустя 47 секунд:
Стрептодермия прекрасно ловится и в воде. Если есть ранки на коже.
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18199 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 9:57
Tayna писал(а):
pixta писал(а):
Лилиch Ну про Турцию ваш знакомый конечно загнул Но в Крыму например мне больше понравилось чем в Анапе. В Крыму красиво и душевно, но до сервиса как в Турции еще далеко...
Тут дело не в сервисе. Мы тоже нынче в Турции отдыхали. Очень здорово отдохнули, все на 5+. Кроме моря и природы. Этого реально не хватало. Вот едешь по этой Турции, и ничего особенного. Особой красоты не заметили. Глаз ничего не радует. Ну кроме пальм конечно. А развалины нас как-то не привлекают
А я тоже до последнего смотрела Крым. И Библиков с их чартерами и просто регулярные рейсы. У Библиков вроде дешевле, но само жилье за эти деньги....
В результате только сегодня вернулись с Хайнаня. Ни капельки не пожалели, далеко нашему Крыму до их сервиса . На одного человека рядом с морем, отель 4 звезды, завтраки, бассейны, море, бухта Дадунхай вышло 42 тыс. Чистейший песок, прозрачное море. Поняла, что вылазка в Крым была в том году пробной и единственной. Если наше правительство не снизит цены
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8996 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 11:25
Мне вчера родственница из Иркутска Крымчан охарактеризовала) забавно)
Евпатория - дружелюбные, добрые, приятные.
Севастополь - добрые, приятные в общении
Ялта - хитрые какие-то до наивности, жадные, "деньги плати и лучше сразу уезжай")))
Но это очень общее впечатление. Есть везде песчинки золота.
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 11:42
Masleno'k
8 ночей
У Библиков за эту цену тоже была неделя в Крыму, но проживание...ни о каких 4 звездочных отелях и речи не было
Сколько не мониторила у Сибири регулярные рейсы, меньше 32 тыс. прямой перелет на человека так и не вышел. Но если лететь не через Библиков, то плюсом трансфер, проживание, питание...
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 11:59
oksana2006
Нам перелет+проживание+пляж платный обходятся в 20 тысяч на человека. За месяц проживания у моря на ЮБК. (Перелет дешевый, снимаем квартиру, а не номера в гостинице, еду не считаю, мы точно так же готовили и ели бы дома, за те же деньги примерно). Так что - кому что, лично мне: фиг с ним, с сервисом.
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 12:14
Masleno'k
Может я не там искала? Сибирь и Алроса, прямой рейс, взрослый человек - не менее 32 тыс. туда и обратно. И то невозвратный тариф с ручной кладью без багажа. Летят двое взрослых - 64 тыс.
Плюс трансфер, например, до Смеиза по 800 руб. руб. на человека в одну сторону. Плюс проживание - более менее нормальный номер в Симеизе - 18 тыс. на двоих.
Плюс готовка, покупка продуктов. Но готовить на отдыхе - блин...отдых - это отдых...
Если Библики, то там на неделю за 42-48 тыс. (проживание, трансфер, завтрак, ужин). Но про нормальные отели высокого класса там и речи нет. Старые ушатанные номера без красивой территории и бассейнов.
В Крым выгодно ехать, если надолго, у нас время ограниченно всегда
Последний раз редактировалось: oksana2006 (Вт Авг 29, 2017 12:25), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 12:24
MargoM
Приветик! Нет, распродажные через Барнаул.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
oksana2006
12 тысяч туда-обратно на взрослого, 9 - на ребенка. 10 кг ручной клади и 10 кг багажа на каждого. Прямой рейс из Барнаула. До Барнаула из Новосибирска добраться несложно.