Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 15:48
Малиновская
бум ждать
а я вчера купила новые боксы
рулет из яйца с сыром, свинина и картофель, пирог мандариновый и овощи.
Про размеры и характеристики расскажу позже, они уже в школу ушли
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50477 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 16:27
Блин, ну вот продаются же у людей удобные штучки. А у нас ничего подобного . 2 варианта контейнеров - с защёлками и без. Те, что с защёлками, один в другой не вставляются. А те, что без защёлок, открывать неудобно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 20:44
ИРРА
ну если только следующим летом приеду
девочки посмотри те на Али экспресс, там есть и по 1 шт и лот 2 и более штук, можно скооперироваться и доставка к вам будет бесплатная
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25990 В дневниках: 13016 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 1:01
Волею судеб, на работе есть возможность есть только то, что можно принести с собой, поэтому с удовольствием присоединюсь к теме, вот что нашла случайно
Katerina__
В "Лентах" подобные штучки продаются
У нас контейнеры часто то лопаются, то кто-то их ломает так что, я на них внимание постоянно обращаю и часто запасы пополняю
У меня подрга в Японии своим деткам настоящие бенто - перекусывалки собирает)) так интересно, некоторые сочетания продуктов - впервые от неё и слышу
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 1:46
Allenka
и не удивительно, у нас и половины их продуктов нет у меня у мужа однокашник по работе там проживает, так как попадает в Россию-матушку так на диету, есть местную пищу не может
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28375 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 2:53
Katerina__
там же объем больше 2х литров
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Чтоб не гонять всех по ссылке, выкладываю картинку сюда
цена была 432 руб. Про объем ничего не написано.
Пока я думала, товар кончился , кинула себе в закладки, может появится.
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 12:47
Малиновская
у меня сын всё просит рис или ещё что в школу положить, а я боюсь рассыпят там дружки добрые наверное только роллы можно будет сделать
А я сегодня как и обещала про новые бенто боксы расскажу (пример с ними выше )
В собраном виде: длина 19 см, 9 см ширина с ручками по верхней крышке, высота 10 см. В крышке в комплекте идёт ложка, мы заменяем на вилку.
Нижний оранжевый ярус (размеры внутренние) 18.5 см длина, 7 см ширина и высота 4 см, если брать объём то 400 мл (2 гранёных стакана). Верхний белый ярус 17.7 см длина, 6.5 см ширина, 3.3 см высота, объём 200 мл.
В белом есть разделитель.
На крышке резиновая прокладочка, контейнер закрывается плотно и не протекает.
А можно с собой собрать и один нижний ярус, только обязательно поставьте межярусный резиновый разделитель.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28375 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 21:22
А я заказала в топ-шопе этот синенький горшочек, должен прийти в середине ноября, как придет - выложу и размеры расскажу.
NATA-117
Хочу такой желтенький!!! Кто-нибудь бы к нам завез...