Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3861 В дневниках: 19222 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 20:17
santex-SVAR
Вы бы уж на сайте С7 до слова ИТОГО дочитали . 7268 стоит билет в одну сторону, эконом, без багажа. Учитывая, что ИК гораздо ближе Крыма, не так и дешево получается....
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 3467 В дневниках: 482 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 20:21
Кешина мама писал(а):
santex-SVAR
Вы бы уж на сайте С7 до слова ИТОГО дочитали . 7268 стоит билет в одну сторону, эконом, без багажа. Учитывая, что ИК гораздо ближе Крыма, не так и дешево получается....
аналогично в крым - это итого сколько ?
авиабилеты - это не все расходы на отдых.
дополнительно сравнивать : проживание и пропитание будем ?
_________________ Тел: 89130067864
Вацап: +79232200840
Замена радиаторов на сварке - монтаж отопления квартир. Сварочные услуги на выезд.
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 20:30
Цитата:
дополнительно сравнивать : проживание и пропитание будем ?
а зачем?
зачем сравнивать? Я была и там и там (и на ИК и в Крыму)
для себя поняла, что больше нравится в Крыму, и сравнивать не хочу, мне в Крым хочется...
А на ИК в этом году не хочется.
Зачем сравнивать-то?
Или все сравнят и рванут менять/сдавать билеты
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3861 В дневниках: 19222 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 20:32
santex-SVAR писал(а):
аналогично в крым - это итого сколько ?
авиабилеты - это не все расходы на отдых.
Простите, разочарую, наверное - за три года поездок в Крым наши авиабилеты не стоили больше 6250р. в одну сторону
Про остальные расходы - в Крыму, как и везде, можно найти варианты на любой кошелек...
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 20:46
leotaurus писал(а):
... на Крым денег не хватает ...
первое официальное признание : Иссык-Куль все таки дешевле Крыма - более щадяще на карман.
или за ту же цифру - можно получить более продолжительный отдых : для здоровья полезней !
отредактировано модератором
Замена радиаторов на сварке - монтаж отопления квартир. Сварочные услуги на выезд.
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6088 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 20:50
Ой, ну если так рассуждать тогда вообще надо на яровое ехать. Озеро есть, кафешки-развлекушки есть, даже пляжи с песочком, шезлонгами и искусственными пальмами. И ехать далеко не надо. 😄
Добавлено спустя 45 секунд:
И тоже говорят для здоровья полезно 😄
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9353 В дневниках: 21224
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 20:54
santex-SVAR
Нас это не интересует!!! У нас всех здесь куплены билеты, отложены деньги на приятный отдых. Многие едут на долго, на месяц, на два.
Если бы вы собрались женится на милой сердцу женщине, устраивающей по всем пунктам, лично вас, а вам бы стали втюхивать то, что совсем нелюбо??? Но,главное, дешевле! Думаю, на свой трубогиб без разговоров разместили бы.
_________________ Принимайте то, что вы не можете ни исключить из своей жизни, ни изменить.
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 20:56
Букарашечка писал(а):
Ой, ну если так рассуждать тогда вообще надо на яровое ехать. Озеро есть, кафешки-развлекушки есть, даже пляжи с песочком, шезлонгами ...
И тоже говорят для здоровья полезно 😄
для полноценного отдыха - необходимо климатический пояс менять
Последний раз редактировалось: santex-SVAR (Пт Июн 16, 2017 21:27), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 21:00
Я че-то подозреваю, что билетдо Ярового еще дешевле, чем самолет до ИК. Но, видать, народ нифига не понимает и едет на моря
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я продолжаю утверждать, что лидером по соотношению цена/качество является Турция но даже для меркантильной меня не всегда стоимость отдыха является единственным критерием.
santex-SVAR
Вам Турция или Крым дороже обходились, чем ИК?
На сайте с 03.10.14 Сообщения: 669 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 21:51 Заголовок сообщения: Re: крым
Lulaaaaa писал(а):
жду отпуск
присоединяюсь к вам. причем жду отпуск В КРЫМУ!!!!!
а дяденька в каждой теме про Крым агитацию втюхивает..считаю что каждая семья для себя сама решит куда ему лЮбо ехать...
я вот может вообще в Индонезию хочу. сейчас начну тут с транспорантами ходить и туда всех агитировать..скинемся девы все,выкупим самолет с пилотом и полетим.. там тоже хорошо...океан...Индийский..
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11478 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 1:09
Лесная писал(а):
Натали Ниромель
возник вопрос таки у меня, сколько берут процентов Генбанк за снятие с карты др.банков
наличка то кончается
У меня взяли с 10 тыс -150 р
С сбера
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
По поводу цен и продолжительности отдыха.
В этом году май по 550р сутки было-Алупка.
В Щелкино два года подряд снимала за 15тр месяц на все лето
в том году в Алуште по 600 р на два месяца
тот кто ищет тот всегда найдет
задача была найти бюджетное жилье на более долгий срок для оздоровления на море ребенка.
Исходила из финансовых возможностей.
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 3:42
Я снимала в банкомате рнкб. Сняла 4500. Комиссия тоже 100 рублей. Карта сбербанка виза