Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50475 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:04 |
|
|
ИРРА, ага, мы уже состыковались.
Planetgreen, нет, такой большой не нужен, конечно. И в общем и целом мы приноровились к тем продуктам, которые без подогрева можно есть. Это я так... Помечтать.
Конечно, так нарядно сервировать я не буду, мы люди простые; нам главное, чтобы было, что есть. Я вот боюсь, что овощи или гречка ко времени еды будут холодные и бя... А вот творог у нас очень в ходу, и мяско всякое. Яблочко там порезать - тоже неплохо. И вилочку есть куда присобачить, надеюсь.
Туда только разовые приборы влезают, или можно обычные?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28373 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:09 |
|
|
Dio
там изначально в комплекте вилка и ложка, они маленькие, но сделаны из более толстой пластмассы, чем наши одноразовые, т.е. они должны продержаться довольно долго. Обычные туда не влезут (если речь идет о таком контейнере как у меня) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:16 |
|
|
ИРРА, да, о маленьком. А если какой-то детский наборчик взять, тоже не войдут?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28373 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:39 |
|
|
Dio
я не знаю какого они размера бывают, у нас нет маленьких детей
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вы уже заказали его?
Мы можем где-нибудь пересечься, если хотите и Вы его увидите вживую, а там и определитесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LenKO_o
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 841 В дневниках: 4 Откуда: м/н Горский
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 3:00 |
|
|
Мои новые бенто. Выкроила время на фото.
Здесь рис с курицей и шампиньонами
Впервые приготовила японский омлет, завернула как суши с морковью и сладким перцем терияки
Бананчик, зефир и орешки на десерт
А вот еще один. Тут куриные котлетки, картошечка шато.
Зефир, также орехи, цукаты, все что осталось со вчера) и яблоко.
Все-таки три яруса в боксе это очень удобно, обед получается максимально полноценным.
Разве что не всегда хватает фантазии, чем набить третий ярус. Но это уже творчество
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 35 секунд:
Кстати, почитала что вы пишете о термобоксах. Такие давно придумали и продают, удобные пластиковые, тепло до 5 часов держат, есть очень даже компактные. Поищите в интернете, например, aladdin точно выпускает, у моего мужа есть такой. или у tupperware что-то подобное видела, еще у разных фирм при всей их небогатой конкуренции. При желании сейчас можно найти все:) Так и называется этот агрегат термо ланч-бокс_________________ Яркие ланч-боксы в Новосибирске! ИЩИ НАС ВКОНТАКТЕ BENTONSK!
Тот кто желает увидеть живого Бога, пусть ищет его не на пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви. Ф.М. Достоевский |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 12:21 |
|
|
LenKO_o, они из-за своей тройственности кажутся такими большими, а посмотрела на банан в разрезе - совсем узенькие, оказывается.
ИРРА, да, я уже договорилась. В принципе и разовая посуда подойдёт, просто металлической вилкой удобнее есть, конечно.
Посмотрим, что ещё можно будет "сервировать", кроме куска мяса или курицы._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LenKO_o

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LenKO_o

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Фруктина
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 21828 В дневниках: 58 Откуда: оттуда
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 10:46 |
|
|
девочки, а где вы их покупаете?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LenKO_o

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
lёnka
Академик

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13142 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 16:58 |
|
|
Я забрала сегодня свои коробушки, как у ИРРА. Будем с дочерью думать, как их правильно наполнять._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatkaX
Профессор

На сайте с 26.02.08 Сообщения: 5519 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 17:04 |
|
|
а у меня сегодня был такой ланч
курица, лапша, овощи(перец, огурец), на десерт - фруктово-ореховая смесь, шоколад и гранат
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LenKO_o

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|