Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28375 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 21:21
NATA-117
красота, как всегда!
Я, наконец, забрала свои ланч-боксы. Спасибо за организацию покупки и доставки их милой девушке starka. Я бы в жизни сама это не проделала!
Вообще я от радости, что кто-то этим занимался, заказала аж 6 штук, пришли 2 коричневых (сын приватизировал сразу), 2 зелененьких, розовый и оранжевый (ну эти мы с дочкой поделили). Они все одинаковые.
Вот такие, выложу хваст зелененький:
размер 17,5*9(крышка)*5,5(с крышкой), дно 7,5*16,5см. Обошлись по совершенно потрясающей цене - 162 руб/штука.
Я счастлива!!!
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50477 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 12:13
ИРРА, я перечитала все сообщения, но так и не нашла, в какой теме вы заказывали свои боксы? И в темах starka ничего похожего не нашла.
У меня дочь наконец-то стала ходить есть в столовую, в смысле со своим коробочком, но в столовую, не на подоконнике. Так что можно ей собирать путний обед. А путней коробочки нету .
Эх, ещё бы с эффектом сохранения тепла были эти боксы...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 12:30
Dio
единственный вариант сохранения тепла это наверное сумочку термосок пошить с синтепоном (они кстати такие и продают на сайтах), а ИРРА и не писала где их покупала
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 12:46
NATA-117, ага, с местом покупки я разобралась . А вот пошить сумочку... Млииин... Я не криворукая, но у меня вечно времени нет, даже пуговицу перешивать могу годами.
Разве что дочь подрядить. Она сейчас курицу носит или мясо, это можно и холодное есть. А вот кашку или там плов уже не положишь - невкусно будет холодное.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:11
NATA-117, да я сама картошку не люблю, дочери нежелательно, поэтому редко она у нас. Ну и вообще по причине того, что я её не люблю, я её готовлю редко и очень однообразно, никаких "в духовке". Либо запекаю половинки, но это пока картошка только выкопана и вкусная, либо готовлю в мультиварке на режиме "плов", такую... Ни тушёную, ни жаоеную, что-то среднее. Но в холодном виде разве что печёная ничего.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28375 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 15:05
Dio
я заказывала не в теме, просто когда мы тут страдали по поводу этих контейнеров, starka сказала, что будет заказывать себе и, если я хочу, то закажет и на меня (наверное, я очень выразительно страдала, но я сама с этим сайтом точно бы не разобралась, как заказать). Закупку она не организовывала.
Контейнеры опробовала, удобные, но вот суп или жидкое что-то в них не понесешь. А так я закладываю в них творожок (в маленький контейнер), в большой гречку или овощи с котлетой, и в плоский - бутерброд. В общем хватает на 2 раза перекусить, и в сумке компактно укладывается. Очень удобно.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 15:56
Dio
я видела в СП есть ланчбоксы с сохранением тепла 6 часов, но они на 1,5 литра, ребенку, наверно, не очень удобно будет в школу такой большой носить. Вот такой