Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Вс Апр 15, 2018 0:46
Грызунья писал(а):
[
На сайте компании нет прямых рейсов. Смотрела на август. Откуда у Вас информация?[/quote]
Подтверждаю, что прямые рейсы из Барнаула у уральцев есть. Туда по воскресеньям, обратно по субботам. Купила билеты в Авиафлоте на июль и август.[/quote]спасибо.нашла!)))
Выбрала Береговое в Бахчисарайском районе. Кто был скажите пару слов о пляже, пожалуйста. Надо предоплату переводить а я неуверена подойтет ли пляж для маленьких детей
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 2173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 15, 2018 15:35
Девочки, если кто знает, какая последняя информация про карты? Какую брать, какая не работает, на какую может быть деньги перевести? И еще, если кто вносил предоплату со сбера на карту Генбанка, вносить просто номер карты и сумму? А процент берется?
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3846 В дневниках: 19220 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
Добавлено: Вс Апр 15, 2018 16:17
Lolia-4 писал(а):
Девочки, если кто знает, какая последняя информация про карты? Какую брать, какая не работает, на какую может быть деньги перевести? И еще, если кто вносил предоплату со сбера на карту Генбанка, вносить просто номер карты и сумму? А процент берется?
Я переводила недавно с карты Сбера на карту Генбанка, просто на номер карты. Комиссия 1.5%.
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 2173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 15, 2018 17:10
Кешина мама писал(а):
Lolia-4 писал(а):
Я переводила недавно с карты Сбера на карту Генбанка, просто на номер карты. Комиссия 1.5%.
А выписке можно увидеть эти %? А то перевела деньги и волнуюсь, дошли или нет?
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3846 В дневниках: 19220 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
Добавлено: Вс Апр 15, 2018 19:01
Lolia-4 писал(а):
Кешина мама писал(а):
Lolia-4 писал(а):
А выписке можно увидеть эти %? А то перевела деньги и волнуюсь, дошли или нет?
У меня сразу в смс-ке было написано "списание .... с комиссией...". Шли долго, дня 3 наверное.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Вс Апр 15, 2018 21:08
Смотрю сейчас условия по карте России... лимит 30 тыс в месяц снятия, все что больше - 1% комиссии...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Stolitsa Sibiri
Неее, просто изучала этот вопрос в прошлом году - долго же были там, а всей суммы сразу не было с собой, нужно было, чтобы в Новосибирске без проблем могли пополнить счет и очень хотелось снимать без комиссий , вот и раскопала
По приезду домой - закрыла ее
В этом году вот тоже буду изучать все