Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatosha
Ясельки

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 64
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2009 17:24 |
|
|
berta писал(а): | Дебют будет завтра! А пока фото со вчерашней тренировки:
|
красиво как !
удачного выступления  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44394 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вс Июл 05, 2009 22:08 |
|
|
Расскажите, как выступили Как продвигается дальнейшая карьера фигуристок? А то давно не пишете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:06 |
|
|
Фигуристы на досуге дачниками подрабатывают
Обязательно расскажу ночью или когда ребёнок даст
Добавлено спустя 21 час 46 минут 56 секунд:
А вот и мои впечатления Простите, что длинно
Покупая в ноябре себе коньки, я думала, что буду кататься в Заельцовском парке, ставить Стёпку на коньки, да поражать друзей устойчивостью на столь скользкой опоре Но кто ищет, тот находит.
И вот, когда уличный лёд почти расстаял, 2 апреля 2009 года, у нас была первая тренировка в школе фигурного катания при балете на льду "Фантазия". Прошло всего 3 месяца, тренировки 1 раз в неделю, а результат на мой взгляд неплохой. Конечно, до акселя ещё далеко. Но дело случая, везение и не знаю что ещё, но тренер приглашает меня выступить на закрытии спартакиады в Томске.
Обезумев от счастья, я сразу не сообразила, что выступать мне придётся с двумя нашими тренерами балета, и не на привычном льду, а на пластике! Мы предполагали его размер 6*7 м., натягивали верёвку на льду и пытались тренироваться. Лена и Марианна сочинили по танцу. Я просто преклоняюсь перед ними! Подогнать всё по музыке, настроению и самое главное так, чтобы я смогла сделать элементы. А могу я совсем немного пока...
Мы тренировались каждый день. Зал, лёд, зал, лёд, дома я учила танцы, пока Стёпа в садике. Сшили красивущие костюмы! И уже когда я пала духом, понимая, что перед отъездом я не могу выйти из игры, был генеральный прокат танцев в костюмах.
Когда я одела эту красоту, посмотрела на реакцию зрителей, на себя со стороны (нас снимали на камеру), то страх затаился. И я практически со спокойной душой садилась в машину, отправляясь в Томск.
Дорога в Томск была немного напряжённой. Мы то не знали дорогу, то думали, что это всё кидалово, т.к. нам никто не звонил всю дорогу. Иногда накатывал страх, что на пластике мы и метра не проедем, мысли были в кучу.
Но машина следовала по маршруту и мы прибыли в Томск. Город меня абсолютно не впечатлил. Хотя мы и проехали по многим его центральным улицам. Это было не главное. Сюрприз нас ожидал на самом стадионе "Кедр". Площадку для катания собрали прямо посреди футбольного поля, размером 5*8. Когда мы увидели ЭТО, мы не хотели верить, что нам придётся кататься на этих пластмассках. Но нам пришлось.
Я затрудняюсь описать свои ощущения. Но коньки не ехали, ноги были деревянные. Абсолютно другая техника катания. Максимум зубцов, минимум рёбер. Огранизаторы были в шоке от нашего вида. Мы еле предвигали ноги. С испуганными лицами. После 20-ти минут тренировки коньки стали настолько тупыми, будто их не точили несколько месяцев!
Пути назад не было. Поточили коньки, собрались духом, накрасились и пошли на "лёд"! Палило страшное солнце. Всё силиконовое покрытие этого самого льда подсохло. Щели между пластами стали ещё более явными. Но мы оттопали первый танец. Уложились в музыку, несмотря на упущенные элементы. Лично мне кажется, что я была как корова на льду! Мы старались зажигать и быть весёлыми, но самой главной тётке, которая раздаёт всем деньги, показалось, что мы МАЛО веселились...
Нас это не на шутку обидело. На второй танец мы шли с тааааким настроем!
И тут пошёл дождь! Он прямо лил! Лёд стал более скользким. Вокруг нас создавали массовку бальные танцоры (ах, какие там мальчики!!!), наша злость на тётку добавила резкости, чёткости в движениях и мы показали класс! Когда после выступления зрители подходили и говорили нам "спасибо", нам уже не важно было что скажет тётка. Но все остались довольны.
Потом был салют, конфети, гимн Томска и яркая массовка на всём поле.
Смело можно сказать, что мы были изюминкой программы. Летняя спартакиада, солнце, дождь, футбол, атлеты, танцоры и тут в центре девочки на коньках! Спартакиада была Газпром Трансгаза, себе на сайт они повесили вот такую фотку:
Нас снимал на видео наш директор, фотографировать особо было некому, есть пара фоток уже после мероприятия. Когда собирали "лёд":
Ну, и особого внимания заслуживают фотки с тренировки в Меге (см. выше в теме)
А это наш директор балета и бедный наш Стёпка, который все тренировки болтался в Меге.
В общем, было здорово и зрелищно. Я бы с удовольствием повторила! Надеюсь, тренера не попрут меня в шею и не заменят другой девочкой на выступлении в Меге, которое будет в середине августа.
А самое главное, я не перестаю удивлять своему мужу. Какой же он молодец! Каждый день возил меня на тренировки, играл с нашими детьми (да, все участницы - мамашки, у Лены даже двое детей!), терпеливо остался со Стёпой пока я уезжала, радовался вместе со мной удаче, поддерживал и не давал упасть духом. Критиковал! В общем, я убедилась в очередной раз, что муж у меня золотой!
 _________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shakira_nsk
Подготовишка

На сайте с 26.02.08 Сообщения: 294 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 15:58 |
|
|
Настенька, огроменное тебе спасибо за твой репортаж!
с удовольствием его прочла. написано настолько ярко, что как будто сама с вами всеми там побывала и выступила...
молодцы, просто умницы!
рада, что все прошло так замечательно.
а я вот жду, когда тренировки среди недели начнутся. или когда закончится дачный сезон. уже месяц не выходила на лед - сейчас как-то не до этого... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 11:34 |
|
|
Наш балет снова выступает! На этот раз на открытии нового ледового дворца в первомайском районе. На следующей неделе будут активные тренировки. А 27 июля выступление. Очень хотелось бы, чтобы участники делились впечатлениями и фотографиями с тренировок. Планируется, как уже готовый танец "Россия Чемпионка", так и новенький, с участием девочек из нашего балета (которые тренируются в балете с апреля).
А я уезжаю в отпуск Девочки, делитесь новостями!
И, кстати, балет на льду "Фантазия" приглашает в группы детей любого возраста. Набор уже идет (предварительная запись)! Тренировки начнутся с начала учебного года. Получить дополнительную информацию, а также, записать своего ребенка в группу, можно позвонив директору балета - Вячеславу Анатольевичу._________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2009 19:09 |
|
|
27 июля состоялось открытие новой ледовой арены "Локомотив" в Первомайском районе.
Ну что я скажу, у нас была всего неделя на подготовку. Особенно на постановку нового танца проводниц. Нам ставил танец хореограф Андрей Федорович. Большое ему спасибо!А так же на повторение танца Россия-чемпионка.
Тренировки к выступлению проходили в Энергии. Причем. в первую тренировку был ураган, думаю все помнят, и нам отключили электроэнергию. Так что как только глаза привыкли, ураган прошел и более или менее свет в окна поступал, мы продолжили кататься. Правда уже без музыкального сопровождения.
Заканчивали тренировки поздно, а мне ещё потом нужно было ехать на дачу, т.к. летом мы живём там, да и ребетёнок мой там остался. Муж терпеливо ждал меня на тренировках, ходил греться, за что ему отдельное СПАСИБО!
И вот, долгожданный день настал. Конечно мы очень волновались. Но когда началось представление, громкая музыка, все зажглись! Наш номер проводниц откатали, никто не упал, но сами ничего не поняли, будем смотреть на видео. Но говорят-классно все прошло. Особенно наши девушки-мастера, которые катали Россию-чемпионку. Они Лучшие!!!!
В финале выходили все, тоже прошло все хорошо.
Лёд в Локомотиве - я,конечно, ждала лучше. Он примерно такой же, как в Энергии. Хотя писали в интернете, что будет не хуже, чем на Сибири. Ну, чтож, какой есть и на том СПАСИБО.
Наш руководитель Вячеслав Анатольевич ведет переговоры по поводу тренировок на Локомотиве.
...мне бы хорошо, т.к. я живу на Пед.институте. По Бердскому шоссе быстро доезжаю.
Наши все фотки вы можете посмотреть в контактах :
http://vkontakte.ru/club6958688
Я выложу лишь несколько:
"Россия-чемпионка"
Номер проводниц
Фейверк в финале
МЫ - в тумане после фейверков.
О нас в прессе:
http://news.ngs.ru/more/51332
А также на TV:
http://novosibirsk.rfn.ru/region/rnews.html?id=78287&rid=47&iid=22193#
И ещё последняя новость!
Мы снова выступаем!!!
Теперь в Меге, примерно через 2 недели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2009 0:21 |
|
|
Я Марина Щ.
Мы с тобой в контакте уже подружились
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
berta
Ну мы теперь тебя увидим в "Чемпионке".
Отдыхать конечно же надо,но не долго  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 21:45 |
|
|
berta писал(а): | Sherma
Мож и увидите, а мож и нет  |
Как это не увидим?!?
...просим, просим
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
berta писал(а): |
Я думаю, что Ира то получше меня катается и трио из 3-х мастеров покруче смотрелось, чем со мной  |
Ну с мастерами мы пока еще не будем даже пытаться соревноваться . Пока, раскрыв рот, завидуем БЕЛОЙ завистью.
Этим они нас здорово мотивируют.
berta писал(а): |
Я думаю, наш балет набирает обороты и ещё все успеют повыступать  |
Да, и это ЗДОРОВО!
А еще нам можно и на на роликах те же номера ставить.
Конечно лёд-это другие ощущения, впечатления и более завораживающее зрелище. Но, как вариант, почему бы и нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 2:24 |
|
|
berta писал(а): | Sherma
я вот как раз думаю о покупке роликов А ты где занимаешься роликами? Дочка у тебя тоже катается? |
С марта месяца не занимаюсь, абонемент закончился, потом операцию делала, а сейчас лето. Осенью снова пойду,т.к. мы с мужем катаемся на роликах, он чахнет и требует комппании (раз уж я его туда затащила).
Ходили мы в Экстрим Фитнес. 2.52.5 года отзанимались. Там учит КМС по фигурному катанию-Александра, (с Жанной мы там кстати познакомились), учит хорошо.
Ролики у нас фитнес - К2. Есть для слалома ролики, ну эта долгая тема. Начитаешься, когда покупать соберешься.
Доча у меня туда же ходила заниматься на ролики (ей мы тоже купили К2, даже дороже, чем себе ), потом детскую секцию прикрыли, т.к. ходили мало деток. На новый год они (и я с тренером) выступали в Экстриме.
С нового года дочу отдала в секцию ФК в "Альтаир" на ул.Некрасова. Тренер у нее - Леснова Олеся Александровна.
Она у меня там самая маленькая. Конечно, она еще не уверенно катается, но старается
Надеюсь. как мама, не бросит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|