Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 10:50
Девочка-напевочка
Мальчиков поздравляли, девочек пока ещё нет
Разбились по командам 6 человек. Каждая команда прошла по всем этапам. Делали пиццу, строили замки из гороха и зубочисток, складывали оригамми, оказывали первую помощь, играли в шахматы, проводили весёлые мини соревнования по командам. После мироприятия подкрепились своей пиццей с чайком:-)
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5532 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 15:49
Лелека80
Цитата:
Липиsинка
Замки из гороха и зубочисток, это гениально!!!!
Горох отваривали?))) Дома своим предложу😂
Мы так геометрические фигуры делали. Купили в семенном магазине семена гороха ( берите тот, что крупный ), на ночь замочите во влажной ткани,чтобы набух, но не развалился. Потом горох засохнет,и будет достаточно устойчивая фигура
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 21:57
Липиsинка
Нут, наверное)
Булгур мелкий, на рис похож.
Мы в Германии уже, здесь горох и не найдем наверное, только нут. Спасибо)
silver_rain
Спасибо) будем пробовать.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Мы летом, пока в Турции жили, игрушек с собой не было у детей особо. Так вот, упаковка соломок для коктелей и пачка пластилина))))
Они из них целую армию построили, какие то мосты, битвы и т.п
А сейчас, мы только переехали, тоже пока мало развлекух дома. Самое оно нам в горох поиграть😂
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5532 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 22:34
Лелека80
Цитата:
Мы летом, пока в Турции жили, игрушек с собой не было у детей особо. Так вот, упаковка соломок для коктелей и пачка пластилина))))
Они из них целую армию построили, какие то мосты, битвы и т.п
Какая замечательная пора неосознанного счастья! Кучка соломинок и полет фантазии!
Вот фото нашла
На сайте с 26.07.11 Сообщения: 1263 В дневниках: 5 Откуда: станиславский ж/м
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 18:42
Как вы себя чувствуете по окончании 3-ой четверти? Я как выжатый лимон-устала учиться во 2 классе:
Дополнительно к своему немецкому изучаю английский с французским , по французски уже могу читать и переводить школьную программу 2 класса. Хорошо пишу изложение, омонимы, антонимы, таблица умножения от зубов отскакивает и т.д. по списку программа второго класса.
Мне недели не хватит отдохнуть. Скорей бы лето.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 18:54
nati8857
Я наоборот что то расслабилась и не чего не делаю, даже генеалогическое дерево будем на каникулах делать, хотя все уже сдали давно. Дочь все сама делает, как результат четверка ещё по литературе добавилась.
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 19:08
Блин, я как послушаю других, у меня комплекс Я ничерта не знаю, что проходят не знаю.. только окружающий мир, т.к. дочка обращается за помощью....
Закончила четверть без троек, но по основным предметам 4.
У нас каникулы с завтрашнего дня!