Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Автомобильные путешествия из Сибири к Черному морю
маршруты, подробности, впечатления

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Лапочка
Я представляю. Я с детства с родителями путешествовала на машине, даже на КАМАЗе, а море - это мечта постоянная. Вот теперь хочу мужа подсадить на этот восторг :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Юлия78
мы тоже в середине июля планируем поехать, но мы в Омске живем, Вы мимо нашего города никак не проедете, может вместе поедем? на двух машинах.
А Вы с собой младшего ребенка берете?

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:15     Ответить с цитатой

все дороги в Европу ведут через Омск. :-) Пока ничего не буду загадывать, но если поедем, то я с удовольствием к вам присоединюсь - вдвоем не так страшно :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Лапочка
Ну можно еще через Казахстан, но это совсем для экстремалов :haha:
⮝ наверх ⮝

Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Лапочка
а как вообще дорога в плане дпс? что-то я начиталась отчетов на автодроме-очень многие жалуются на подставы, вымогательство...редко кто без штрафов доезжал :aga-aga:

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Вот я мужские форумы читаю и меня столько сомнений берет... То ли все мужчины склонны к трагизму, то ли мы к таким вещам проще относимся :haha:
⮝ наверх ⮝

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Annetta:) писал(а):
Лапочка
а как вообще дорога в плане дпс? что-то я начиталась отчетов на автодроме-очень многие жалуются на подставы, вымогательство...редко кто без штрафов доезжал :aga-aga:

мы вообще стараемся не нарушать из принципа тише едешь дальше будешь :yes:
в 1 раз отдали 310р ( 1 штраф тут муж сам виноват :aga-aga: отдали 300р и 10р гаишник вытащил из прав когда пытался доказать с "феном", что мы привысили скорость)
2 раз ехали уже с gps навигатором и антирадаром ;) супер вещь не подвел ни разу - отдали 0р, правда на ростовском посту пытаются разводить, что в талоне техосмотра нет печати инспектора, угрожали скручиванием номеров и штрафстоянкой на что я им спокойно объяснила, что если я через 5 минут дальше не поеду будет звонок в телефор доверия ГИБДД, когда я реально начала его искать( обязательно распечатайте все эти телефоны-они есть на сайте гибдд) меня попросили уехать :haha: пожелав счастливого пути, хотя до этого вымагали 3000 р

Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 23:20     Ответить с цитатой

Лапочка
ого :eek: а у Вас какой антирадар? реально помогает?

⮝ наверх ⮝

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Annetta:) писал(а):
Лапочка
ого :eek:

еще на ростовских и краснодарских постах существует понятие как стоп-линия, у которой обязательно надо остановиться, за что тоже штрафуют. Самое главное старайтесь не нарушать, так как юг России везде в камерах и все будет хорошо :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Реально, вот только вернулись с Алтая пару часов назад - на дороге было 14 засад, антирадар работал как часы :haha: ни одного лишнего пищания - видит все камеры и даже те которые стоят на треногах, поищу название - в СП брала :-) он у меня при чем из раздела не дорогих

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Нашла :-)
Скрытый текст:
Sho-Me 520

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Эх, было золотое время, и мы так ездили. Только сегодня с дочкой говорили про то, что было бы здорово опять так...
Будем думать на следующий год.
После наших таких поездок уже несколько наших знакомых съездили, одни вот сейчас там с друзьями. Жду возвращения с рассказами. У меня и путевые заметки, и атлас есть, и свои дорожные хитрости были (где-то здесь мы про это уже писали с девчонками, обсуждали маршруты)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 265
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 20:18     Ответить с цитатой

plaks@,
расскажите, как таможня, где проезжали? Мы хотим в этом году попробовать, вот не знаю, что заранее подготовить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

plaks@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Наtалiя
Таможню Азов прошли на ура. Подъехали часов в 8 утра,народу -3 машины.Хорошо что успели до пересмены(она где-то в районе 9 ч.)Заполнили бумажки на выезд и оказались за территорией РФ. А на укр. границе оказалось еще проще-нам предложили заполнить декларации на въезд(если не ошибаюсь они на укр.языке и чтобы их заполнить потребуется не менее часа,а может и больше,затем предстоит досмотр машины,что тоже сильно замедляет время прохождения таможни),нам намекнули что существует"зеленый коридор" и стоит это всего 500 руб. Так-как в дороге уже пошли 5 сутки мы были готовы отдать и больше,только бы не стоять.Так вот за 500 руб. они сами заполнили декларацию,обошлись без досмотра машины,да еще получили инфу где стоят ДАИ,за что любят облагать штрафами и т.д.(причем штрафуют за то,на что у нас никогда не обр.внимание)И еще совет-страховку покупайте только когда пересекете нашу границу(между границами спокойно купите страх.да еще в2 раза дешевле)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Осилили мы автопутешествие :gonki: из Петербурга Новосибирска в Анапу :give_heart:
Ощущения неоднозначные. Прикольно, в большенстве своем положительно. НО Менты бесят, су.. Я так поняла, у них там это народная забава такая :haha: , работают только на нарушения по лишению прав (в часности, обгоны и сплошные линии), все остальное можно нарушать и скорость превышать, но не больше, чем на 60 км. Туда ехали, пришлось голодное поволжье спонсировать :haha: Обратно доехали без единого гаишника. Проезжали эти места ночью (либо рано по темноте), когда их камеры ничего запечетлеть не могут, проходимость маленькая, да и сами они после тяжелого трудового дня по постелькам :haha: . В Краснодарском крае, наоборот, менты вежливые, только интересовались, как нам у них нравится, и желали счастливого пути. И ни разу ни кого не взволновала наша наглухо затонированная машина :eek:

Аккуратнее с питанием в придорожках. В основном это разогретая несвежая пища. Один день нашего ребенка после такого "ресторана" колбасило не по-детски, лучше колу с чипсами и ролтон заваривать, чем там кушать. Могу посоветовать ОООООчень хороший ресторан при гостинице ОАЗИС, на объездной дороге между Саратовом и Энгельсом в районе села Сторожевка, есть сайт www.motell.ru Гостиница тоже неплохая, чистенько. Можно бронировать номера по телефону.

Готовят блюда там под заказ, то есть ждать придется минут 30, но их еда стоит того, очень вкусные домашние котлеты :in_love:

Еще хорошие ресторанчики быстрого питания в районе Челябинска (штуки три) "АвтоЛанч", они комплексом с одноименной АЗС. Если ехать в НСК, то первый на выезде с Урала будет по правой стороне.

Пока отдыхали на море, объездили все окресности. С машиной, конечно, очень удобно, потому как на чистые пляжи пешком не наездишься. Были на рыбалке на Кубани, пейзажи там обалденные, и, самое главное, ни одного комара

Море чистое, вода прозрачная, что бы там не говорили, просто места знать надо ;) и иметь хорошее настроение
⮝ наверх ⮝

Irina8.08
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Lorena
Молодцы!!! Будет теперь что зимой вспомнить :haha:
Вы с детками ездили и за сколько суток добрались туда и обратно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Irina8.08
ездили в детьми, 4 суток туда, столько же обратно
⮝ наверх ⮝

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Мы тоже вернулись из турне Новосибирск-Абхазия и обратно. Ездили на машине в семером (5 детей).

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

По-поводу инспекторов дорожного движения... не нарушайте и никто к вам не пристанет. У нас за всю поездку один штраф - за обгон в неположенном месте (которые, не обозначены знаком "Обгон запрещен" (выписали протокол на 300 руб.).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: