Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия78
Академик

На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 21:50 |
|
|
Лапочка
Я представляю. Я с детства с родителями путешествовала на машине, даже на КАМАЗе, а море - это мечта постоянная. Вот теперь хочу мужа подсадить на этот восторг  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annetta:)
Профессор

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия78
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 22:15 |
|
|
все дороги в Европу ведут через Омск. Пока ничего не буду загадывать, но если поедем, то я с удовольствием к вам присоединюсь - вдвоем не так страшно
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Лапочка
Ну можно еще через Казахстан, но это совсем для экстремалов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия78
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 22:35 |
|
|
Вот я мужские форумы читаю и меня столько сомнений берет... То ли все мужчины склонны к трагизму, то ли мы к таким вещам проще относимся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапочка
Академик

На сайте с 22.01.04 Сообщения: 10669 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск, Железнодорожная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапочка
Академик

На сайте с 22.01.04 Сообщения: 10669 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск, Железнодорожная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наtалiя
Профессор

На сайте с 11.11.09 Сообщения: 5102 В дневниках: 265 Откуда: Центр Карта № 024200
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
plaks@
Детский сад

На сайте с 23.11.10 Сообщения: 131 Откуда: Плющихинский жилмассив
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 22:48 |
|
|
Наtалiя
Таможню Азов прошли на ура. Подъехали часов в 8 утра,народу -3 машины.Хорошо что успели до пересмены(она где-то в районе 9 ч.)Заполнили бумажки на выезд и оказались за территорией РФ. А на укр. границе оказалось еще проще-нам предложили заполнить декларации на въезд(если не ошибаюсь они на укр.языке и чтобы их заполнить потребуется не менее часа,а может и больше,затем предстоит досмотр машины,что тоже сильно замедляет время прохождения таможни),нам намекнули что существует"зеленый коридор" и стоит это всего 500 руб. Так-как в дороге уже пошли 5 сутки мы были готовы отдать и больше,только бы не стоять.Так вот за 500 руб. они сами заполнили декларацию,обошлись без досмотра машины,да еще получили инфу где стоят ДАИ,за что любят облагать штрафами и т.д.(причем штрафуют за то,на что у нас никогда не обр.внимание)И еще совет-страховку покупайте только когда пересекете нашу границу(между границами спокойно купите страх.да еще в2 раза дешевле) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 11:04 |
|
|
Осилили мы автопутешествие из Петербурга Новосибирска в Анапу
Ощущения неоднозначные. Прикольно, в большенстве своем положительно. НО Менты бесят, су.. Я так поняла, у них там это народная забава такая , работают только на нарушения по лишению прав (в часности, обгоны и сплошные линии), все остальное можно нарушать и скорость превышать, но не больше, чем на 60 км. Туда ехали, пришлось голодное поволжье спонсировать Обратно доехали без единого гаишника. Проезжали эти места ночью (либо рано по темноте), когда их камеры ничего запечетлеть не могут, проходимость маленькая, да и сами они после тяжелого трудового дня по постелькам . В Краснодарском крае, наоборот, менты вежливые, только интересовались, как нам у них нравится, и желали счастливого пути. И ни разу ни кого не взволновала наша наглухо затонированная машина
Аккуратнее с питанием в придорожках. В основном это разогретая несвежая пища. Один день нашего ребенка после такого "ресторана" колбасило не по-детски, лучше колу с чипсами и ролтон заваривать, чем там кушать. Могу посоветовать ОООООчень хороший ресторан при гостинице ОАЗИС, на объездной дороге между Саратовом и Энгельсом в районе села Сторожевка, есть сайт www.motell.ru Гостиница тоже неплохая, чистенько. Можно бронировать номера по телефону.
Готовят блюда там под заказ, то есть ждать придется минут 30, но их еда стоит того, очень вкусные домашние котлеты
Еще хорошие ресторанчики быстрого питания в районе Челябинска (штуки три) "АвтоЛанч", они комплексом с одноименной АЗС. Если ехать в НСК, то первый на выезде с Урала будет по правой стороне.
Пока отдыхали на море, объездили все окресности. С машиной, конечно, очень удобно, потому как на чистые пляжи пешком не наездишься. Были на рыбалке на Кубани, пейзажи там обалденные, и, самое главное, ни одного комара
Море чистое, вода прозрачная, что бы там не говорили, просто места знать надо и иметь хорошее настроение
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina8.08
Профессор

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 6583 В дневниках: 1 Откуда: Сев-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 20:15 |
|
|
Lorena
Молодцы!!! Будет теперь что зимой вспомнить
Вы с детками ездили и за сколько суток добрались туда и обратно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 21:18 |
|
|
Irina8.08
ездили в детьми, 4 суток туда, столько же обратно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валерьевна
Профессор

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|