Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А я выходила на работу когда моей Картиночке было 10 мес, коллектив сплаченный и начальник понимающий, так что проблем с больничными не было. Я очень рада, что работаю!!!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52246 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 12:40
Luanda
Конечно делают, всё то же самое. Единовременное пособие по беременности и родам, декретные рассчитываются из з/пл которая была до декрета в котором находитесь. Так же будет рассчитываться пособие до 1,5 лет.
Сама так уходила, всё выплатили, никаких проблем не было. Только счас вроде как расчет декретных поменяли ( если я не напутала чего). Но в любом случае, даже если сам метод расчета изменился, все равно выплачиваются декретные.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 2739 В дневниках: 168 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Королева
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 13:53
А я еще слышала что должны 250 рублей в месяц платить.... Это конечно маленькие суммы, но все же деньги! Это нужно заявление писать? Никто не знает про это?
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6569 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 16:11
Кохтик писал(а):
Солнечный зaйчик* писал(а):
А я отработав 7 лет в фирме ушла в декрет,через 1,5г. во второй(не выходя из первого).Тут решила выйти на работу,а там новая бездетная начальница говорит:нам не нужны такие работники с 2-мя маленькими детьми....Вот ,продлила отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.Сижу и думаю ,что делать и куда теперь идти
Да Вы не паникуйте раньше времени. Кто его знает? Это сейчас начальница бездетная, а пока Вы на работу выйдете, может, уже будет детная и вообще сама в декрете будет сидеть.
Нет,думаю ей это не грозит-у нее абсолютно противозачаточные и внешность и характер.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Марина&Аленочка
Я уже разместила свое резюме-буду искать новую работу
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 18:32
Седня прихожу с прогулки с сыном и виду, о у жас, в прихожей микроскоп стоит, у меня аж сердце похолодело, значит надо будет за него садится и смотреть шлифы И главное не отвертеться уже, на работе по стечению обстоятельств меня оформили на полставки с сентября.