Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Это страшное слово РАБОТА после декрета
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы вышли на работу
на свою старую
56%
 56%  [ 232 ]
вышли на новую
43%
 43%  [ 177 ]
Всего проголосовало : 409

Автор Сообщение
blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Мне пока светит только прежнее место в институте, но и то хорошо... наверное. Самое ужасное, что мне еще диплом магистерский защищать, так ломает... но хочу попробовать. Думаю в нынешней лабе меня в аспирантуру все равно не возьмут, так что хочу попробовать в другую ткнутся, где мне тематика больше душу греет. Но до этого диплом :fingal:

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 14:26     Ответить с цитатой

blackhorse
А у меня диссер. Та же фигня. Диплом проще, как мне кажется. В 2 раза меньше писанины. Если это Вас утешит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Gerson, ну я даж не сравниваю диплом с диссером... у меня щас муж диссер пишет. Это действительно гораздо больший объем работы и совсем уж туфту туда не напихаешь. Меня пугают шлифы (это под микроскопом тонкий срез породы надо смотреть), такая жутко муторная работа и навыка по ней у меня нет практически :-(

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Да уж, страшнее работы после декрета - только учёба :-) Я тоже ушла в декрет на пятом курсе, через год пришла сдавать физхимию, жуткий предмет, ну ничегошеньки не понимаю до сих пор. Спасибо преподаватель женщина меня пожалела. А диплом помогли написать в лаборатории. :-)

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 17:08     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Да уж, страшнее работы после декрета - только учёба :-)

Эт точно :witch:
juditt писал(а):
А диплом помогли написать в лаборатории. :-)

Я в нашей лабе никому не нужна особо (ценным кадром меня не назовешь), ну разве что окромя моего мужа :haha: А он щас занят своей работойт, правда грозиться помогать и пинает меня все время, что типа надо защищаться :fingal:

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 19:54     Ответить с цитатой

А я отработав 7 лет в фирме ушла в декрет,через 1,5г. во второй(не выходя из первого).Тут решила выйти на работу,а там новая бездетная начальница говорит:нам не нужны такие работники с 2-мя маленькими детьми....Вот ,продлила отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.Сижу и думаю ,что делать и куда теперь идти :-(
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Солнечный зaйчик* писал(а):
А я отработав 7 лет в фирме ушла в декрет,через 1,5г. во второй(не выходя из первого).Тут решила выйти на работу,а там новая бездетная начальница говорит:нам не нужны такие работники с 2-мя маленькими детьми....Вот ,продлила отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.Сижу и думаю ,что делать и куда теперь идти :-(

Вы пока в отпуске просматривайте вакансии, при возможности ходите на собеседования, может вам подвернется классный вариант ;)
Я на своей шкуре знаю, что такое начальница, у которой нет детей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Svetlichok
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 11:14     Ответить с цитатой

а я вышла на работу после первого декрета ,когда ре было всего лишь годик(т.к.развелась,денег небыло),а потом второго родила ему 1,5годика,а мне снова на работу надо,так жалко малявочек остовлять без маминого тепла,хотя работаю 2через2 и все свободное время им посвещаю,да и папа у нас любит с ними заниматься :give_heart: На старую работу выхожу,но чувствую уже скоро по возрасту подходить не буду,надо что-то новое искать :oops:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Солнечный зaйчик* писал(а):

Да Вы не паникуйте раньше времени. Кто его знает? Это сейчас начальница бездетная, а пока Вы на работу выйдете, может, уже будет детная ;) и вообще сама в декрете будет сидеть.

Masyasya
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Я с понедельника выхожу на новое место,ребенок не смутил,даже наоборот,хорошо,что в декрет не соберетесь :aga-aga: Искать работу начала,около месяца назад,от 1 предложения отказалась,искала рядом с домом...и нашла :give_heart: Смущает серая з/п конечно,я привыкла к белой :oops: ,но зато 30 мин. пешком,и смогу спокойно ребенка отводить и забирать из сада,сказать,что я волнуюсь-не сказать ничего!!!Мне страшно,новый коллектив,вдруг не получится и т.п.,но буду пробовать :-)
Поначалу на резюме никто не откликался,потом посыпалось... :eek: Я уже было собралась на старую работу,даже дату выхода обозначила....Но вот пригласили!Потом напишу,что, да как)))

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:57     Ответить с цитатой

А я позно встала на очередь в д/с, но как мне сказали ребеку все равно очередь не дали бы в этом году т.к. у нас на микроучастке в сад берут только с трех лет (на 1 сентября) :aga-aga: Выходить на старую работу мне не выгодно. Туда добераться по времени и по деньгам не выгодно з/п бюджетная :-( . Да и скем оставлять ребенка не знаю. А выходить на новую, это работать на частный д/с. Скоро в ноябре ребенку 3 года. буду видимо разными подработками занематься :-( :aga-aga:

Ekamamo4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 14:41     Ответить с цитатой

А нас начальница всех так в декрет отправляла, ну мы то ушли, а фирму сейчас разваливают, выходить некуда,а з/пл там хорошая была и проработала там с 2003 года, все родное и привычное, а что сейчас делать, ну прям не знаю. Ездить в Новосибирск за 15 тыщ и не видеть детей не хочется, а в нашем городе напряженка с работой. Сад нам уже дали, только болеем очень сильно, вот и ломаю голову, то ли сидеть дома до трех лет, то ли искать, то ли выйти на старую, чтоб бумаженцию на разрыв отношений дали :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чисто золото
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 15:30     Ответить с цитатой

А я тут как раз на днях выхожу на старую работу, но так как я 4, 5 года в декрете была, уже все деиректора по пять раз сменились, и естесно мне на прежнюю должность никто не берет.Так наш отдел персонала мне теперь навязывает что-нибудь в пределах моей прежней зарплаты и боится в глаза мне посмотреть)))
А посмотрела на сайте уровень зарплат..и обалдела...15т.р. и живи себе спокойно. :o Кошмар.
Или по возрастной категории например.Берут девушек от 20 до 30, боятся, что те выйдут в декрет, после не берут, у них видите ли дети есть, а предел найти хорошую работу 35 лет.И когда скажите детей рожеть нужно, когда деньги зарабатывать?И где на всех мужет взять таких, чтобы мы ни в чем не нуждались? :mad:
⮝ наверх ⮝

Ekamamo4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Чисто золото писал(а):

А посмотрела на сайте уровень зарплат..и обалдела...15т.р. и живи себе спокойно. :o Кошмар.
Или по возрастной категории например.Берут девушек от 20 до 30, боятся, что те выйдут в декрет, после не берут, у них видите ли дети есть, а предел найти хорошую работу 35 лет.И когда скажите детей рожеть нужно, когда деньги зарабатывать?И где на всех мужет взять таких, чтобы мы ни в чем не нуждались? :mad:

+100!
и уровень з/пл и возрастные ограничения, и мужей с приличной з/пл не много :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 17:09     Ответить с цитатой

А я как-то не думаю о работе, еще год точно буду с ребенком дома сидеть. Мой отдел расформировали, в банке в связи с объединением было массовое сокращение, я можно сказать в декрете отсиделась :-) А через год там вообще не понятно, что будет. Муж уже намекает, что б никуда не выходила, мол у меня и во фрилансе не плохо получается, и дома всегда покушать сготовлено :haha:

⮝ наверх ⮝

Страница 15 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: